Что это за гром среди ясного неба Фэо? Что за всполохи огня, клубы чёрного дыма и очертания исполинских крыльев в безоблачной синеве? Это Великие драконы призывают народы Огрия и Хаира! Радуйтесь, воины! Пришло время испытаний во славу огнедышащих покровителей!
Все помнят знаменитые испытания Шеары — теперь богиня передала Драконам право проверить преданность воителей. Эрифариус со Стриагорном назначили собственные задания, которые дадут возможность бойцам проявить доблесть, силу и сообразительность.
К тому же со времён призыва Шеары со следопытом Родвеном произошло немало новых приключений. О некоторых он рассказывает с гордостью, о других предпочитает лишний раз не вспоминать. Повторите его подвиги и тогда сами узнаете, почему. В любом случае награды Драконов будут весьма и весьма щедры!
Итак, вас ждёт 42 задания. За них засчитываются легендарные достижения, а за каждые четыре пройденных испытания даются награды. Наибольшей ценностью обладает сундук, который будет вручён после выполнение 36 испытаний.
Кроме того, у вас есть возможность умножить свои награды, заключив сделку с барином Вольдемаром или купцом Галашем, которых можно найти на ярмарочных площадях столиц. Эти представители торгового сословия сами не мастаки махать мечом, но с радостью подогреют ваш боевой пыл с помощью пари: вы отдаёте 200 бриллиантов, а взамен за каждые два пройденных испытания станете получать дополнительное щедрое вознаграждение. Стоит ли игра свеч — решать вам. Тем более что вы можете сначала оценить обещанные награды, побеседовав с торговцем лично.
Не всем воинам испытания будут по силам — на некоторых уровнях пройти их невозможно или чрезвычайно сложно.
Достижения за сами 42 испытания являются легендарными и не дают очков. Очки принесут только достижения за 1-е, 18-е, 36-е и для самых отчаянных - за 42 испытания.
Если игрок пройдёт 36 испытаний, заключив сделку с торговцем, он тоже получит уникальное достижение.
Событие продлится 70 дней — это не так много, так что советуем оценить силы, всё как следует распланировать и не терять времени даром!
Великие драконы взирают на вас, добиться их расположения — редкая честь и отличные награды! Удачи в Испытаниях, воители!
[15:00, 23 Июля 2020] Испытания Великих драконов: промежуточные итоги
Эрифариус и Стриагорн пристально наблюдали за успехами воителей в уготовленных им испытаниях. Они остались довольны доблестью и отвагой своих чемпионов. Без лишних сомнений ступив на стезю испытаний во славу своего народа, жители Огрия и Хаира проявили себя с наилучшей стороны, бросая вызов самым суровым противникам!
Но испытания были задуманы непростыми, да и удача славится своей ветреностью... Итак, кто же достиг наибольших высот? Кто обошел своих соперников и приблизился к заветной цели - благосклонности огнедышащих покровителей Фэо? Объявляем промежуточные итоги! Всего в испытаниях приняло участие 4080 игроков. Наибольшее количество испытаний выполнил fomen1[20](33 испытания).
Отвага и воинские умения - залог успеха. Напоминаем, что осталось 55 дней до окончания события!Никогда не поздно присоединиться к чемпионам и проложить путь к победе.
Удачи в Испытаниях, воители! Великие драконы взирают на вас!
[15:00, 6 Августа 2020] Испытания Великих драконов: промежуточные итоги
Эрифариус и Стриагорн пристально наблюдали за успехами воителей в уготовленных им испытаниях. Они остались довольны доблестью и отвагой своих чемпионов. Без лишних сомнений ступив на стезю испытаний во славу своего народа, жители Огрия и Хаира проявили себя с наилучшей стороны, бросая вызов самым суровым противникам!
Но испытания были задуманы непростыми, да и удача славится своей ветреностью... Итак, кто же достиг наибольших высот? Кто обошел своих соперников и приблизился к заветной цели - благосклонности огнедышащих покровителей Фэо? Объявляем промежуточные итоги! Всего в испытаниях приняло участие 4888 игроков. Игрок -KOCMOHABT-[11]завершил все 42 испытания! А следом за ним идут следующие игроки:
Игроки, прошедшие наибольшее количество испытаний:
Отвага и воинские умения - залог успеха. Напоминаем, что осталось 42 дня до окончания события!Никогда не поздно присоединиться к чемпионам и проложить путь к победе.
[15:30, 27 Августа 2020] Испытания Великих драконов: промежуточные итоги
Но испытания были задуманы непростыми, да и удача славится своей ветреностью... Итак, кто же достиг наибольших высот? Кто обошел своих соперников и приблизился к заветной цели - благосклонности огнедышащих покровителей Фэо? Объявляем промежуточные итоги!
Всего в испытаниях приняло участие 5471 игрок. Больше 36 испытаний выполнили 196 игроков.
А все 42 ИспытанияДраконов выполнили следующие игроки:
Отвага и воинские умения - залог успеха. Напоминаем, что осталось 20 дней до окончания события!Никогда не поздно присоединиться к чемпионам и проложить путь к победе.
Последняя новость:
[15:00, 17 Сентября 2020] Испытания Великих драконов: итоги
Но испытания были задуманы непростыми, да и удача славится своей ветреностью... Итак, кто же достиг наибольших высот? Кто обошел своих соперников и приблизился к заветной цели - благосклонности огнедышащих покровителей Фэо? Объявляем финальные итоги!
Всего в испытаниях приняло участие 6066 игроков. Больше 36 испытаний выполнили 504 игрока.
а квесты рандомно всем выпадают или их нужно по цепочке делать? В чём я не вижу смыла. Так как некоторые тут уже пару квестов сделали. Админы проясните ситуацию. Если я начну другие квесты делать а конечном итоге ничего не засчитается? А то нет желания сразу 1.5к мобов пинать 2 недели.
ответ получен в странице 5. Понял принял! Но делать всё равно не буду, пожалею я себя в этот раз! а тем кто собрался всё сделать крепкого здоровья и нервов!
Корм с сыром
Ингредиенты:
(0/1) Кусок сыра
(40/1) Мешочек с кормом
14:57 Выполнено достижение "Испытание «С сыром зашибись»"
14:57 Вы попробовали корм с сыром (50 из 50). На вкус так себе. Кажется, Родвен писал что питался таким образом продолжительное время.
Вроде самый адекватный квест который хоть как то мне понравился) Если не перезаходить то мазайка будет 8х8, если перезайти 12х12.
Иванов_Леха написал(-а) 2020-07-09 14:38:42
Ребята, а кто уже сундук мифриловый открывал у Остапа? У меня Шеара "вроде" бы собралась, но дальше ничего не происходит, нажимал крестик :( - задание слетает, и так уже пару раз. Я не правильно собираю где-то? ил как его активировать рисунок этот...
Проверяй левую сторону, у меня в ней был касяк, потом поправил)
1. Согласна с теми, кто говорит что испытания надо было сразу все давать (а там уже пусть каждый решает что и сколько делать). Были б сразу все, а не по цепочке и игроки втянулись бы в выполнение...
2. 1500 мобов под закатом... а уровень то зачем при этом им ставить в обязательное условия. это и так достаточно времени занимает)))
Не думаю, что буду делать, затраты времени на эти испытания не стоят итоговых наград и уж точно позитива в игровой процесс не привносят...
1. Согласна с теми, кто говорит что испытания надо было сразу все давать (а там уже пусть каждый решает что и сколько делать). Были б сразу все, а не по цепочке и игроки втянулись бы в выполнение...
2. 1500 мобов под закатом... а уровень то зачем при этом им ставить в обязательное условия. это и так достаточно времени занимает)))
Не думаю, что буду делать, затраты времени на эти испытания не стоят итоговых наград и уж точно позитива в игровой процесс не привносят...
Цеба
Большинство игроков не поняли что квесты можно делать параллельно, возможно стоило делать предисловие у дракона, а не "закатом в лоб" у дракона. Все логично подумали если испытания дракона то стоит сначала дойди до дракона и получить квесты.