3 комплекта, разделители есть, настройки есть, ничего не трогаю, почему постоянно вещи оказываются вперемешку?!
Я не хочу переодеваться макросом, это долго - лаги, постоянно меняются вещи стиля и т.д.!
Дынька
Чтобы все работало корректно советую раздеться полностью, отсортировать как тебе удобно, расставить разделители. И у тебя не будет ничего перемешиваться при переодевании. Лично я именно так комплекты меняю, играю только через браузер и переодевалок нет.
PS: При добавлении новой шмотки (которую ты не хочешь сразу выкинуть) нужно будет повторить процедуру.
Дынька
Чтобы все работало корректно советую раздеться полностью, отсортировать как тебе удобно, расставить разделители. И у тебя не будет ничего перемешиваться при переодевании. Лично я именно так комплекты меняю, играю только через браузер и переодевалок нет.
PS: При добавлении новой шмотки (которую ты не хочешь сразу выкинуть) нужно будет повторить процедуру.
Дынька
У меня такое только в мобильной версии. В клиенте всё нормально - переодевание/снятие вещей возвращает их в положенные им разделы. А вот в мобиле творится сортировочный ад.