Глюки были не децкие))) особенно не радует интеграция пол часа висит чтобы запустить в клиент))) Люди доделайте все пожалуйста по человечески) а то глюкнуло сегодня и посулило игрокам запасаться стальными нервами)) даже мобы стали)) и ресы замерзли)))
Сегодня утром бил мобов капец какой то,соединение пропадало несколько раз в бою,чат работает кто то рары достает а мне пишет вещи потеряли прочность,соединения с боем нету но бой идет я так понял хоть и окно боя пустое,с чем это связано не понятно((
В субботу 04.07 Цеба идет бьет мне час сотников.
В восресенье 05.07 Fenum пойдет тени отбивать.
ото реально утомили. я не понимаю, на чем вы планируете удерживать игроков и кому эти рассказы про удержание, если по итогу только болтяра во рту игроков удерживается
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
в воскресенье вечером они идут делать домашку " как добавить мобов в локи " пока не сделают спать не пойдут
10.07 админы погибли от технические невозможной нехватки сна
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики