Я тут намедни, будучи активным и опытным пользователем ай-ти технологий чуть-чуть поменял настройки в ОС, как результат, администрация другого проекта посоветовала мне этого больше не делать, ну ладно, их айти-правда, согласен. Что меня удивило, вернулся к прежним настройкам, все работает, я рад, запускаю клиент нашего альтернативного мира, ну само собой просят типа авторизации... я начинаю заполнять форму и тут вижу активно подмигивающее окно на ПЗ. Открываю, а там я такой типа авторизован и у меня предупреждение о уводе акк или о его подтверждении. я как бы не против, когда данные события открываются в браузере с небольшой задержкой, но.... все выше описанное открылось в клиенте, он потребовал и подтверждения, и предупредил о входе с якобы другой точки входа, и выдал неверный пароль и/или частоту его ввода. Вырезано. Меня тут убеждали что мылору за кордоном и на родине это не зеркало (да я и сам видел), и первые дни после интеграции молча терпел... Как бэ, почините шоле, ну пря-а-а-а-а-ам печально.
форумка за
использование ненормативной лексики
Light_in_Babylon
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|