Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Торжественно клянусь
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Торжественно клянусь

x-GneV-x [20] 
19
21 Июня 2020 01:17:38
Верности игре "Легенда: Наследие драконов". ЕСЛИ администрация пытается подразогнать народ и перетащить основных спонсоров в каких-ибудь джагернаутов или прочее "оно" (довод логичен исходя из последних событий) - Рубанов Владимир Васильевич 1991 года рождения отречётся от продуктов Мэйл Груп, а именно от онлайн игр находящихся под "юрисдикцией" данной корпорации.
Я как и многие игроки переодически отдыхаю от легенды и свободное время вне игры провожу либо за старенькими офлайн играми либо за просмотром фильмов (если же сижу дома). В поисках каких-либо онлайн проектов не участвую так как двар просто вошёл в привычку а для чего-то нового (в плане онлайна" я пожалуй слегка стар =))

Очень надеюсь на то что двар всё-же поднимут с колен, восстановят более простой доступ к игре либо же отрихтуют нововведённый. На то что нынешний состав администрации будет заниматься превлечением игроков а не рекламой других продуктов корпорации. На то что впредь будет делаться всё именно для комфорта уже играющих, которые в благодарность потдержат проект звонкоймонетой.
Всем добра) Двару - жизнь! :cool:
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
1
 x-GneV-x [20]  22 Июня 2020 01:06:35 #20
Орм-Эмбар написал(-а) 2020-06-21 21:15:47
The Bear написал(-а) 2020-06-21 11:30:04
Было бы прикольно,пухлячек такой,поножи короткие,ляшка ляшку трет,пузень из под кирасы торчит,шлем на голову не налазиет а то все как клоны тут))) :cool:

и за этот образ чтобы балагуры конкурс устраивали :lol:

ага, на любой вкус и цвет. для я-б-вдувателей - фигуристые, с троечкой. Серферам - доски. Ну а любителям уюта и расчётливости - то обо что можно погреться спрятавшись в складках :eek:
Загрузка...
1
 Ж У К [20]  22 Июня 2020 01:24:04 #21
это мне навейло первыми тремя годами двара:) Именно тогда, было всё для играков. А всё последующее время для админов. Брюли, брюли, брюли.... Раньше было или можно или нельзя. теперь, даже то, что нельзя, можно. если росплатися брюлями. Все хотят кушать:) Понимаю. только для играков ничего не делая, навряд ли получится намазывать икру на хлеб:))) :lol:
Загрузка...
2
 x-GneV-x [20]  22 Июня 2020 01:32:47 #22
Удалено.

Форумка за деструктив.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
0
 x-GneV-x [20]  22 Июня 2020 01:42:08 #23
ПоЗПолШишечки написал(-а) 2020-06-21 08:03:04
x-GneV-x
x-GneV-x написал(-а) 2020-06-21 01:17:38
...отречётся...:

Отрекайся и вали. :cool:

Ой, какие мы злые =) А что случилось? коронавирус за ойки кусает? в постели проблемы? Бесишся что в нике непонятно зачем символ воткнул и не можешь понять нафига? Можешь пореветь мне в рубашку, обычно необоснованная агрессия является признаком каких либо жизненых неудач (я вообще хз кто ты)). Что? ты спросил какое мне дело? Допустим именно такое что ты поптался задеть негативчиком меня :rolleyes: :cool:
1
 x-GneV-x [20]  22 Июня 2020 01:48:49 #24
The Bear написал(-а) 2020-06-21 11:30:04
Было бы прикольно,пухлячек такой,поножи короткие,ляшка ляшку трет,пузень из под кирасы торчит,шлем на голову не налазиет а то все как клоны тут))) :cool:

самое главное - поножи ягуара трещащие по швам по аналогии с леопардовыми лосинами. А на 20ур возможность сменить цвет волос на ярко оранжевый либо фиолетовый.
Загрузка...
0
Ал Химик
22 Июня 2020 08:22:43 #25
Нытьё :cool:
©
скорость, цветы, электричество, юность. навсегда юность
Загрузка...
0
waldkraiburger
22 Июня 2020 14:29:27 #26
x-GneV-x

а я альку хотел на новогоднию ярмарку покупать :rolleyes:

что двар среди браузерок уже выживает чтоли ?))) :twisted:
0
ПоЗПолШишечки
22 Июня 2020 18:41:02 #27
x-GneV-x
Ты со своими тараканами вылез на форум, начал тут шантажировать администрацию тем, что если под тебя не подстроят игру, ты свалишь. Я предложил тебе сразу взять и свалить. А ты решил сумничать в мою сторону в области психологии, микробиологии, сексопатологии еще и до моего ника докопался :lol: Ну и у кого из нас проблемы? :lol: Умерь свой пыл, проспись и играй себе спокойно или не играй. :cool:
0
 nike85sumy [18]  22 Июня 2020 23:48:43 #28
а я поддержу :cool:
дварчик крут!
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.