- абсолютное превосходство, посмотрите только на эту милую мордашку, розовую гриву радужный рог. Спустя почти месяц ожидания цеба дал добро и вот мы тут В лидерах значковых войн
- некоторых терпеть не могу с кланиса, но значок все еще хорош, надеюсь художник не помер
Pure heavens - кто если не синенькие пуры, поставлю свечку в мечети за их упокой, классный был клан
Pure heavens Brilliance - держитесь, крепитесь, ломайте
вырезано я хоть и отрекся но все еще болею
Laurus strages - новые ребята в списке, мое лично мнение что средненько, но многим нравится
Lacedaemon - гормонично, душевно санни блейд прости) не ной я чисто тестил уронис
Империя Магии Воздуха - другие кланы в альянсе нет, а это сочетание цветов самое лучшее
А теперь кланы с (
вырезано) не на перерисовку, но жить можно (извините, все вопросы к вашим главам)
- я думаю это самый ужасный значок на обоих серверах за все 50 лет которые существует двар. Реально без обид, но это античеловечно
Лупни - постоянно мелькает в этом топе, но что делать если они не хотят менять...
- без комментариев
Тайная Канцелярия - типо какая-то задумка, я такое видел, но в пекло
Witchcraft - из той же серии что и у малефисов
Кадавры - на любителя)))
А так к нам в клан можно всякм чсникам и проходимцам. главное что бы в неведе порчи и магубы не разбрасывались(крыссы не нужны) а остальное разрешается
P.S. так же если вы паталогически не можете не повышать ставку на бирже больше чем на 1 медь вы отличный кандидат)))
форумка за
использование ненормативной лексики
Light_in_Babylon