Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вернемся к шедевральным клановым значкам
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вернемся к шедевральным клановым значкам

PRETTY B0Y
1
20 Июня 2020 22:53:25
- абсолютное превосходство, посмотрите только на эту милую мордашку, розовую гриву радужный рог. Спустя почти месяц ожидания цеба дал добро и вот мы тут В лидерах значковых войн

- некоторых терпеть не могу с кланиса, но значок все еще хорош, надеюсь художник не помер

Pure heavens   - кто если не синенькие пуры, поставлю свечку в мечети за их упокой, классный был клан

Pure heavens Brilliance   - держитесь, крепитесь, ломайте вырезано я хоть и отрекся но все еще болею

Laurus strages   - новые ребята в списке, мое лично мнение что средненько, но многим нравится

Lacedaemon   - гормонично, душевно санни блейд прости) не ной я чисто тестил уронис

Империя Магии Воздуха   - другие кланы в альянсе нет, а это сочетание цветов самое лучшее

А теперь кланы с (вырезано) не на перерисовку, но жить можно (извините, все вопросы к вашим главам)

- я думаю это самый ужасный значок на обоих серверах за все 50 лет которые существует двар. Реально без обид, но это античеловечно

Лупни   - постоянно мелькает в этом топе, но что делать если они не хотят менять...

- без комментариев

Тайная Канцелярия   - типо какая-то задумка, я такое видел, но в пекло

Witchcraft   - из той же серии что и у малефисов

Кадавры   - на любителя)))

А так к нам в клан можно всякм чсникам и проходимцам. главное что бы в неведе порчи и магубы не разбрасывались(крыссы не нужны) а остальное разрешается :razz:

P.S. так же если вы паталогически не можете не повышать ставку на бирже больше чем на 1 медь вы отличный кандидат)))

форумка за
использование ненормативной лексики
Light_in_Babylon
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
20 Июня 2020 22:55:31 #1
  DarkGlow   иронично что не прописался клан :lol: они на 2ой позиции
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
3
 хостес [14]  20 Июня 2020 23:01:11 #2
PRETTY B0Y

Глупо же делать такие рейтинги, исходя из личного отношения к игрокам в тех кланах=) Абсолютно теряется интерес к топу=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Загрузка...
7
 идн [20]  20 Июня 2020 23:03:51 #3
ууу хейтерок

p.s. по теме - я не сразу понял, что у френдов там человечки. воспринимал это как абстрактную символику, и до того момента как "разглядел" мне значок казался гораздо серьезнее)

вообще как по мне прикольный значок у висика, единственное что печально что он как оказалось не оригинальный. но выглядит свежо и качественно выделяется на фоне других как мне кажется.
а так очень многие ездят вокруг шаблонов - "шарик", флаг, квадратик и т.д.

p.s. я думал сам менять значок, но не нашел достойных вариантов.
если кто нарисует местный дваровский найк за 35 бачей то я буду только рад :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
20 Июня 2020 23:06:55 #4
хостес

ну полностью избавиться от предубеждений непросто, но значки в топе которые нравятся нравятся мне все. Ваш тоже симпатичный, но мне не нравится что он невнятный. Не понятно что там что за е чий камушек на нем? :eek:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
1
PRETTY B0Y
20 Июня 2020 23:09:19 #5
идн
да все норм, рисуйте новый нормальный буду вас тоже форсить) :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
5
 идн [20]  20 Июня 2020 23:10:26 #6
PRETTY B0Y
я те шо художник. я только мемы умею рисовать про админа и петухов :mad:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 хостес [14]  20 Июня 2020 23:12:48 #7
PRETTY B0Y

У нас это щит=) На гербе же прорисован более детально - на значке его не прорисовать=)

У ДГ, Кадавров и Тайной канцелярии, на мой взгляд, достаточно интересные значки=) Лаурус Страгес я бы на 1 место поставил, один из наиболее прорисованных и детальных значков в Дваре=)

Малефайсам и их рекрутам, правда, нужно было подумать над цветовой гаммой=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
Загрузка...
2
Sommelier
20 Июня 2020 23:43:50 #8
Красивый значек еще где белый медведь нарисован, название не помню
Загрузка...
0
 Norco [20]  20 Июня 2020 23:52:36 #9
Вот самый классный, со встроенной защитой от форумок :cool:
0
 Dast1sh [14]  20 Июня 2020 23:55:49 #10
:lol: :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
1
 Norco [20]  20 Июня 2020 23:56:17 #11
А если лупней отсканировать, то попадаешь на ссылку клана :cool:
Загрузка...
3
 -_stilet_- [18]  21 Июня 2020 02:31:20 #12
Sommelier написал(-а) 2020-06-20 23:43:50
Красивый значек еще где белый медведь нарисован, название не помню

приятно :biggrin:
Загрузка...
-2
annats
21 Июня 2020 19:09:49 #13
Абсолютно согласна. Вот этот значок, который на первом месте - самый классный :eek: :razz:
Загрузка...
-1
 Орм-Эмбар [12]  21 Июня 2020 19:26:05 #14
Sommelier
У нас не белый медведь, но тоже ничего вроде)
Загрузка...
1
 ЧумаЗорро [6]  21 Июня 2020 19:36:51 #15
Загрузка...
0
 Сершет [10]  21 Июня 2020 20:52:53 #16
Norco написал(-а) 2020-06-20 23:56:17
А если лупней отсканировать, то попадаешь на ссылку клана :cool:

:eek: А я думал там карта до ближайшего леса откроется...
Руль и мощь клана в мече: сегодня он в руке, завтра еще где-то.
0
 loqiemean [3]  22 Июня 2020 13:34:21 #17
Интересно а если лупни сделают легендарку, то куда будет отсылать qr код?
0
 loqiemean [3]  22 Июня 2020 13:35:58 #18
Я кстати сейчас отсканировал значок лупней и там выбило на какие-то охранные системы DELTA :eek:
3
 paZitiv [9]  22 Июня 2020 14:21:04 #19
Единорог? Ну тоже на любителя, ладно если бы вместо головы лошади была бы голова петуха, я бы ещё понял нотки бунтарства))
с некрасивым топом от части тоже согласен)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.