Цеба
Приносим извинения за неудобства.
это конечно прикольно, но:
1) если у кого-то был "мастер-стратег V", и он его проиграл на последней победе? (минус 5.5 миллионов доблы)
2) У кого-то было 710 успеха прошлого, и он не добил сундук, и он обнулился?
3) Кто-то потратил на призыв 100 золота, пришел в инст, а там стрелы по 0?
4) Кто-то потратил выходной ожидая очереди (они были 0-33), т.е. хумы могли ждать много, и потом пришли в такой инст?
вопросы конечно риторические, и прямой вины админов в этом всём нет. но проблемы есть проблемы. и когда вы не рисуете за это игрокам мишуру которая их утешает, они отворачиваются от вас и у них складывается негативное впечатление от игры.
а потом вы будете рассказывать про удержание игроков)
я сам занимался немало привлечением игроков сюда. и когда я вижу что те кто раньше по 8 часов в день сидел тут, а потом уходят и мне говорят "да нафиг, там всё плохо и админу пофигу, я лучше пойду в Х поиграю", мне становится обидно за всё это.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики