Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > смена почты.

смена почты.

Лори_Калмар [10] 
3
11 Июня 2020 21:13:59
актуальный вопрос в свете перехода на новую платформу или как там это называется. персу 10,5 лет. на почте на которую регился перс не заходил где-то столько же. теперь не пускают. толи пароль забыл, толи её уже и нет вовсе, не суть. есть рабочая почта на которую в предверии перехода можно перевести перса чтобы спокойно переехать. вопрос: как?
пс пока нашёл смену пароля но не почты в настройках анкеты перса. вариант зайти на почту и там что-то сделать для меня, как и для многих я думаю, мягко говоря, не приемлим. :rolleyes:
Загрузка...
-1
 -Пьяный_МонаХ- [20]  11 Июня 2020 21:27:03 #1
я так полагаю через тп :rolleyes:
Загрузка...
0
- NeGaN -
11 Июня 2020 21:46:35 #2
Возможно, для привязки понадобится Логин/пароль Легенды, а не давно забытой почты. А вот для создания аккаунта на My.Games нужно что-то посвежее. :idea:
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
 Лори_Калмар [10]  11 Июня 2020 21:57:43 #3
н-да, пытался войти в тех поддержку. указывал логин/пароль легенды. вместо того чтобы войти, снова показывает окна с логином и паролем, предварительно перезагрузив страницу. почему нельзя как при смене пароля через ту же анкету было сделать. введите предыдущий логин/почту, введите новый, повторите новый, всё. теперь вот ломай голову, что делать(
0
Боевой Урукхай
11 Июня 2020 22:05:12 #4
объясняю ,как избежал ситуацию с устаревшой почтой. Я интегрировал своего перса с вк и создал на май геймс учетную запись со входом через вк. я надеюсь все получится. А вообще, Если по уму, админы бы создали конференцию что ли с часто задаваемыми вопросами на тему интеграции.
0
С т и х и Я
11 Июня 2020 22:05:16 #5
Лори_Калмар
попробуйте войти в техподдержку через путеводитель.. может прокатит))
1
 Solo adelante [10]  11 Июня 2020 22:32:57 #6
Создаешь почту на мыле и с этого ака создаешь запрос. Обычно всё быстро проходит. Один очень большой недостаток - пароль от новой почты будет равен паролю от легенды
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.