Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Самое важное предложение
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Самое важное предложение

loqiemean [3] 
-31
9 Июня 2020 19:24:28
Предлагаю создать новый сервер . Расцвет игры как раз пришелся когда в игре было 4сервера, после обьединения квада и медианта с нынешними игра стала угасать. Если создать новый и дать там игрокам какие-то преимущества для более быстрого старта, то много игроков которые бросили игру захотели бы попытаться снова поиграть и стать сильными игроками
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  10 Июня 2020 16:44:21 #20
Столько названий накидал, а ты ими не пользуешься.
Разочаровался в тебе.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
-1
 loqiemean [3]  10 Июня 2020 16:47:18 #21
Shikamaru25 написал(-а) 2020-06-10 16:44:21
Столько названий накидал, а ты ими не пользуешься.
Разочаровался в тебе.

им еще время не пришло, те названия не к месту всегда :cry:
Загрузка...
1
 _КАЗА_ [15]  10 Июня 2020 16:49:44 #22
Как и твои предложения :lol:
Загрузка...
1
_ Герцог _
10 Июня 2020 17:23:48 #23
Идея хорошая, так как стало кишить донатерами, которые купили картинку за много денег, а играть толком не могут в боях. Как я вижу ситуацию, что люди, которые влили много денег (Безсмыслнно) просто не хотят начинать сливать деньги по новой ибо картинка это их смысл и их ЭГО, Сила, социальный игровой статус вырезано годами :biggrin: :lol:
mosenkos
Загрузка...
1
 Визунас [9]  10 Июня 2020 17:45:28 #24
_ Герцог _
Если люди перестанут покупать картинки,кто тебе тогда заплатит 12$/час?Так и до польской клубники можно договориться по 11зл/час :lol:
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  10 Июня 2020 18:35:17 #25
_ Герцог _
:cool: куда им до такого про в боях
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 -KOCMOHABT- [10]  10 Июня 2020 18:49:46 #26
_ Герцог _
Я не донатер вообще и тоже 10-ый уровень как и ты. Го 1х1 ?

На самом деле, ты чушь полную написал. Даже если гипотетически предположить, что будет новый сервер с новыми игроками, то почему там не будет тех, кто играет через реал как и сейчас? По началу они будут рулить еще больше, потому что людям типа меня, чтобы составлять им конкуренцию надо будет потратить приличное время на прокачку.

PS: Новый сервер не нужен, эти два и так на ладан дышат :sad:
Загрузка...
0
_ Герцог _
11 Июня 2020 19:02:13 #27
Визунас
Вот я и угараю с Вас, господа! :lol:
0
_ Герцог _
11 Июня 2020 19:02:35 #28
Визунас
И да, уже 18$/час :lol:
0
_ Герцог _
11 Июня 2020 19:11:44 #29
-KOCMOHABT-
А смысл 1 на 1? Снова будете поглощать самолюбие вашего ЭГО? У тебя перс хороший, лучше моего так раза в 4-5, но и времени ты убил достаточно много из своей жизни на прокачку без доната, можно уже говорить, что игра, для тебя часть жизни? :lol:
А вообще, если псмотреть с другой стороны, много игроков, которые насидели как Автор несколько лет на маленьком уровне и накопили на ольшие статы, на арене таких сейчас и встретишь, наверное. Если на этих серверах и повляються новые игроки, то они от ужаса сколько им надо клевера скосить, чтобы выйти на уровень много играющих игроков - убегают. Читайте жизненный цикл компаний и их реанимацию. :lol:
0
_ Герцог _
11 Июня 2020 19:15:55 #30
Shikamaru25
Знаете, вот когда обижаю одну из сторон, то как правило, они отзовутся :lol:
Всем добра, никого не хотел обидеть, играйте в ваше удовольствие, но помните, что у вас есть дети и семья.

Предупреждение.
Намеренное захламление топика (каждая строчка - новым ответом в топике) запрещено правилами форума.
Light_in_Babylon
0
 Визунас [9]  11 Июня 2020 19:57:57 #31
_ Герцог _
"Поугорал" с людей,безсмысленного времяпровождения и траты их денег,научил,как им с семьями и детьми обращаться....Красавчик,чё...потешил свое ЭГО?Каждый самоутверждается в меру своих возможностей :question: :lol:
0
Threx [18]  11 Июня 2020 21:43:23 #32
Не знала что админы так сразу среагируют на твое предложение :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
_ Герцог _
11 Июня 2020 21:44:19 #33
Визунас
вырезано
Вот ты сам же сидишь и понимаешь, что не прав и пытаешься к чему-то пристать. :lol: :lol:
P.S - Учить одно, а напомнить - другое. Понимаешь? :lol: :question:
Ну а по делу да, каждый по своему время проводит, кто то с пользой, кто то нет :lol:
форумка за оскорбление
mosenkos
Загрузка...
0
 Визунас [9]  11 Июня 2020 22:20:42 #34
_ Герцог _
Оке,раз уж так хочешь поговорить(и я готов поддержать)-вперед!
Судя по твоей инфе,1:ты живешь с мира интернет вещей,в том числе с продажи картинок.
2:За эти картинки люди платят "много денег безсмысленно",тебя не смущает,что тебя эти люди тебя кормят и твое "много денег" для них подачка нищему?
3:Учитывая,опять же твою инфу,ты и производишь подобный контент и,мало чем отличаешься от торговца н@ркотиками,сам же не употребляю...
4:Ты всетаки itшник или священник?Кто дал тебе право напоминать людям,что им делать со своими семьями и детьми.?..тебе 20 лет всего,давно перестал ужа душить,поумнел? :lol:
5:Чисто по мне,ДА,сижу и пытаюсь к чему-то пристать,по часам не работаю,конь и самец парнокопытных присутствует регулярно(ОМФЫ банит),женился не вчера,дети уже выросли...поговорить охота)
Пы.Сы.При этом,давно понял что людей стоит принимать такими,какие есть...не стоит пытаться их переделать под свои,не всегда вечные и правильные принципы.
Пы.Сы.2.А теперь конкретно,по какому пункту ты угораешь??и да,с какой же пользой,учитывая твои высокоморальные посты,проводишь время?душишь ужа буддийскому монаху? :lol:

Пы.Сы3.Хотелось бы развернутых ответов по всем пунктам и пысы....не трудно же,красный диплом!?)
1
 Solo adelante [10]  11 Июня 2020 22:51:17 #35
Чтобы там опять тру перцы фармили детенышей без опыта, пока ограничение не снимут? Нет уж :cool:
Загрузка...
-1
 Обезбашенный100 [4]  12 Июня 2020 03:44:28 #36
Предложения окончились!
И вообще, game over! Расходимся!
Дабы в рейтингах мелькали только 3.4 лвлы, которые непонятно зачем балтыхаются в этой системе для системы! :lol:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
_ Герцог _
12 Июня 2020 09:01:59 #37
Визунас
Во первых, мне не платят за картинки, я ведущий разработчик высоко-нагруженных проектов, которые направлены не на развлечения, а на развитие и автоматизацию и я являюсь соавтором одного из популярных фреймворков в разработке приложений. Во вторых, мне не 20 лет, в третьих, я всего то напомнил вам, а не привязываю ничего, снова же, интерпитация у вас такая себе :lol:
Да и сравнивать ИТ и наркотики, не благоразумно, от твоих же "мыслей" - ты и есть наркоман зависящий отменя :lol:
Я угораю от твоих попыток что-то доказать и опровергнуть, ведь ты понимаешь, что находишься в яме, которая забирает твое время и твои деньги, но ты называешь это "провожу время как хочу", ок, наркоман тоже так ответит.
P.S. - А программировать я начал с 11 лет наверное, работа это моё хобби, а диплом действительно красный, просто родился с разумом таким :lol:
P.S2 - Я захожу в игру очень редко, уже буквально 3 года не играю, чтобы по 5ч сидеть, а то и сутки...
Загрузка...
-1
 ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК [13]  12 Июня 2020 11:04:46 #38
_ Герцог _

Не может быть красного диплома с таким уровнем русского языка. Даже с таким разумом.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.