Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Откат уровня... ЗА и ПРОТИВ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Откат уровня... ЗА и ПРОТИВ

7 7 7 [14] 
3
8 Июня 2020 22:14:22
Такой вопрос:

Если бы была в игре возможность откатиться с верхнего уровня на предыдущий, скажем, теми же самыми отварами забвения, как вы думаете, к чему бы это могло привести?

Было бы это в целом полезным нововведением?)

Интересны ваши мнения, плюсы и минусы и тд )

:eek:
Загрузка...
0
 7 7 7 [14]  8 Июня 2020 22:53:47 #20
Solo adelante
RTR-X
у каждого своя ведь игра ) кто то вверх, но вниз нельзя... ) а собсно интересует почему?)
2
 -KOCMOHABT- [10]  8 Июня 2020 22:54:24 #21
7 7 7
Сначала надо понять для чего люди хотят откатиться назад в уровне, тогда можно и над другим адекватным решением подумать.
Загрузка...
0
 7 7 7 [14]  8 Июня 2020 22:55:33 #22
-KOCMOHABT-
логично +)
0
 Петя Васин брат [15]  8 Июня 2020 23:01:16 #23
я бы 15 еще раз непрочь пройти))
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 7 7 7 [14]  8 Июня 2020 23:05:19 #24
Петя Васин брат
ну тебе с этим проще )
-1
 -KOCMOHABT- [10]  8 Июня 2020 23:09:27 #25
7 7 7
Лично меня в апе на магию смущало всегда отсутствие ПБ и плато. Но с последним стало уже лучше во время бурь и я подумываю об апе.

По поводу ПБ - решение с древними инстами в целом неплохое, но оно неверное на мой взгляд. Надо было делать по-другому немного. Запускать туда ТВОЕГО перса просто 10-м уровнем со всеми ограничениями, скидывать с тебя шмот и каст. Т.е. тебе нужно было бы иметь шмотки на 10-ый уровень, если ты хочешь ходить в эти инсты, на шмотки сделать ограничения с максимальным званием магистра, чтобы нельзя было вставить более сильные оправы, чем есть сейчас. А каст давать покупать только в магазине за трофеи.

Думаю, что сделать комплект себе на 10-ый уровень для посещения ПБ, не такая большая проблема для 11+, если они хотели бы ходить туда.

Вот примерно так я видел решение проблемы с ПБ. А еще зачем хотеть откатываться назад я даже не знаю.
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  8 Июня 2020 23:10:25 #26
-KOCMOHABT-
На 11-15 фактически нет кв. Крепы уже тоже нет. Ну как, есть как бы...По факту только буря на плато для магмар и длань на выходных для магмар. А, ну еще хаоты и инсты прошлого.
Это я как представитель магмара прайма пишу :lol:
1
 идн [20]  9 Июня 2020 01:56:56 #27
p.s. забыл добавить, что статуя дрочки и элики антиопыта погубили всё это.

админ вместо того, что решить проблему, просто подстроился под игроков, сделал им сезон кв свой и всякие бонусы для того чтобы не качаться.
хотя это противоречит базовому принципу рпг, связанному с левелингом и прокачкой. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
AisuruJinku
9 Июня 2020 02:26:01 #28
-KOCMOHABT-
а почему именно все должны подстраиватся именно под 10ур?) самая идея норм, но от лица эгоистов 20ур могу сказать а почему бы остальным уровням не собрать комплект 20ур и бится на равных с нами в этих инстах))

идн
уж лучше так чем по 40 человек в руинах :lol:
0
 -KOCMOHABT- [10]  9 Июня 2020 02:52:13 #29
AisuruJinku
Я не против лишь бы инсты были.

А по поводу уровня надо исходить из того, что проще игрокам в целом )
0
С т и х и Я
9 Июня 2020 02:57:47 #30
нерационально на мой взнляд... потому как, например, набить золото на 14+ а потом откатится на более мелкий, накупив колод и прочих плюшек это не очень правильно ))) лучше бы откатывали "время" и давали возможность получения достигов которые по каким-либо причинам не смогли получить ранее, какими бы эти достиги не были...
0
 severnn [10]  9 Июня 2020 06:36:03 #31
-KOCMOHABT-
Если ты почитаешь каменты к некоторым событиям где надо что-то сделать ты поймёшь что народ настолько ленив что собрать комплект это вообще за гранью :)
Если так сделать туда будут ходить только очень активные игроки и пеши эти будут собираться не так часто как сейчас

По поводу отката уровней я против :)
Головой надо было думать прежде чем апаться, понаапались вот и сидите там :)
Хотя я бы ливнул обратно на 9й, там фарм был как-то повеселее
Там единственный минус на 9м что на пб вас 10к с магистром убить сложно очень :(
0
 severnn [10]  9 Июня 2020 06:44:14 #32
-KOCMOHABT-
обычные пеши можно возродить на всех уровнях просто внеся туда изменения
команду из 6ти уже сделали это хорошо
сделать ограничение как в храме на призыв мороков чтобы не стоять там часами пиная кретсов и прочую требуху которую эта срань годами копила чтобы порадовать тебя
сделать ограничение по касту, рар каст запретить юзать в них
0
 -Витальсон- [20]  9 Июня 2020 06:55:42 #33
severnn написал(-а) 2020-06-09 06:44:14
-KOCMOHABT-
обычные пеши можно возродить на всех уровнях просто внеся туда изменения
команду из 6ти уже сделали это хорошо
сделать ограничение как в храме на призыв мороков чтобы не стоять там часами пиная кретсов и прочую требуху которую эта срань годами копила чтобы порадовать тебя
сделать ограничение по касту, рар каст запретить юзать в них

Твое предложение уже осуществили. Пещеры 386.
0
 severnn [10]  9 Июня 2020 07:13:10 #34
-Витальсон-
нет. древние это не то что я хочу
они по сути просто бестолковый рандом
да прямые руки там решают но рандом который там порой ну никаких шансов не оставляет победить в бою просто напрягает порой
0
Наемный-Убийца
9 Июня 2020 08:28:12 #35
Ну если хочешь откатится на сколько то левелов назад тогда и забирать все что ты намутил , медали,званки и всему тому подобное
0
 La Vie [11]  9 Июня 2020 18:34:04 #36
Вот страдалец то, аж тему создал :biggrin:
0
 K I S S [13]  9 Июня 2020 19:39:10 #37
Дружище, лучше бы они сделали так. Чем выше уровень, тем выше шанс +1) и все, вот решение.А то получается чем выше уровень, тем хуже кач палача. :cry:
Divide et impera.
0
Наемный-Убийца
9 Июня 2020 19:45:28 #38
K I S S написал(-а) 2020-06-09 19:39:10
Дружище, лучше бы они сделали так. Чем выше уровень, тем выше шанс +1) и все, вот решение.А то получается чем выше уровень, тем хуже кач палача. :cry:

Ты многих двадцаток уже обогнал а еще переживаешь за это )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.