Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложения по кольцу "Единство"­

Предложения по кольцу "Единство"­

-KOCMOHABT- [10] 
4
4 Июня 2020 15:22:10
Прошло примерно полгода с момента ввода данного кольца.

За это время кольцо максимально можно было апнуть до 6-7 уровня. Например, для апа дара дракона на 6-ой уровень нужно 1010 скальпов, что вполне по силам сделать на любом уровне одними только дланями/хаотами всего за месяц, а то и меньше (а есть еще много других способов получения скальпов). А получения знаков на ап кольца ограничено.
Да и если сами по себе 6-ой дар дракона несравним с с 6 даром кольца.
Поэтому, с моей точки зрения, разумно немного поменять следующее:

1. В само кольцо добавить немного пассивных статов, которые растут вместе с апом кольца:

За каждый ап, например:
+1 инициатива
+1 живучесть
+1 скорость

2. Активный каст с кольца (2.5з) очень дорогой на фоне того, что он дает. Поэтому, можно добавить в активный каст:

+прорицание
+% денежного дропа

+1 на 1лвл и +1 за каждые 5 уровней

т.е. на 1лвл +1 оба стата, на 5 лвл + 2, на 10-м +3 ... 30-м + 7

Еще для интереса можно было бы добавить:
на 10-м уровне кольца немного увеличен шанс выпадения "Злых очей" (если находишься под верцидой/радугой)
на 20-м уровне кольца немного увеличен шанс выпадения центриков и инкарнумов
на 30-м уровне кольца немного увеличен шанс выпадения триад (ну или что там нужно хаям, я не в курсе они подскажут)

Не говорю, что тут повышение шанса должно быть большим, пусть оно будет вообще очень незначительное, но сама фраза будет стимулом иметь такое кольцо :smile:.
Кто-то возможно скажет, что слишком жирно, но вы сначала пойдите качните кольцо до 10-го уровня, чтобы это иметь. А чтобы качнуть надо ходить на ПБ и не один месяц.

Просто сейчас кастовать даже 30-ый дар в текущем виде нет никакого смысла на мобов, а так смысл будет, а значит будет и желание иметь прокачанное кольцо.

3. Переделать квест "Путь победителя". Что имеем сейчас:

Три квеста: 5 побед на арене, 5 побед в храме, 5 побед в пещерах. Причем древние инсты в зачет не идут, и еще кроме этого именно самый непопулярный квест на 5 побед в пещерах идет каждую вторую неделю, т.е. чаще остальных.

Поэтому предложения тут два:
3.1 Добавить возможность выполнять квесты в древних инстах. Во-первых, тогда их смогут выполнять любые уровни, а не только физовики, как сейчас(да и то, по факту кроме арен остальные два квеста сделать практически нереально и на физе). А, во-вторых, это добавит стимула ходить в древние инсты, тем кому это не нужно, а значит люди в недели пещер могут купить и знак вершителей. (Одни плюсы тут для всех: игроков и администрации)
3.2. Добавить дополнительные квесты, либо заменить текущие на следующие:
1. Принять участие в 10 ПБ
2. Одержать 5 побед на любом ПБ
3. Одержать победу над 10 противниками на любом ПБ

Опять-таки, главный момент, что такие квесты смогут выполнять любые уровни. И не нужно делать привязку к конкретным ПБ, пусть люди сами выбирают более удобное и интересное ПБ для себя.

4. Нужно больше знаков воителей. Всегда добавляйте знаки в каком-либо виде во время любых бурь. И добавьте шанс получения 1-го знака при открытии сундука за славу (мне кажется, что это было бы логично: ты посражался, пусть даже на хаотах, набил сундук, а там 1 знак лежит).

Спасибо большое за последние бури на аренах со знаками и дополнительными плюшками. Включайте такое почаще, люди любят халяву и активность в такие бури в разы больше, чем в обычные бури. Вот я видел сколько народу ходило на нашем уровне на хаоты в последнюю бурю без знаков и сколько ходило, когда был "Хаотичный вторник" со знаками, разница огромная (сужу только по своему уровню). (Без знаков лично я кстати последний раз ни разу не сходил, а когда были знаки был чуть ли не на каждом хаоте, опять-таки я сужу тут только по себе).

5. Сделать получение знаков за ПБ и за мобов как с активками

Что бы не надо было никуда ходить и брать эти 2 квеста. А просто в полночь обновил страницу с активками и они сразу там уже, как убил 20 мобов или сходил на 2 ПБ, пишется зеленое сообщение в чат и можно забирать знаки со страницы с активками. Очень удобно было бы.

Квест со знаками "покровителя наук" оставить в виде квеста, т.к. там нужно сдавать ресуры, да и делается он раз в неделю, а не каждый день, как другие два. Единственное, что я бы в нем поменял, то награду за квест давал бы рандомное количество (1-3) фиалов туманника. Пусть чаще всего падает 1, но просто эти знаки получить проще всего, а на каждый ап их нужно меньше всего, а ресурсы там просят не самые дешевые порой в большом количестве, и часто вообще квест не делается, т.к. один туманник не стоит того.

Спасибо! Если хоть что-нибудь из вышего написанного будет реализовано, буду рад.
Загрузка...
0
 severnn [10]  4 Июня 2020 15:28:49 #1
иметь и прокачивать это кольцо тебя заставит совсем другое и ты сам это прекрасно знаешь :)
0
 -KOCMOHABT- [10]  4 Июня 2020 15:36:46 #2
severnn
После апа на 5-ое кольцо, было желание забить, т.к. долго и бессмысленно. Там каждый ап вплоть до 10-го уровня дает всего по +1 к 4 статам, т.е. 5-ое кольцо от 9-го отличает всего 4 ловкости, 4 инты, 4 защиты и 4 силы, а качать его надо почти год каждый день с 5-го до 10-го, судя по росту количества знаков. Оно того не стоит.

Сейчас каждый день и не хожу, но бури со знаками все-таки стимулируют меня побегать на ПБ.
2
 идн [20]  4 Июня 2020 15:38:34 #3
против пассивных статов. их и так достаточно много лишних и весьма глупых (скрижали, таланты, лаки)

разграничить кольца по уровням было бы норм наверное.

квесты супер дурацкие, согласен. как их без договорняка делать хз.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 severnn [10]  4 Июня 2020 15:44:25 #4
-KOCMOHABT-
главное я думаю чтобы они сразу поставили рамки что например 10 уровень будет пользоваться максимальным даром таким то а то прокачаешь ты его через 10 лет до 30го а тебе его урежут до 13го и будет у тебя взрываться пукан на пенсии и нервы там уже ни к чёрту :)
0
 -KOCMOHABT- [10]  4 Июня 2020 15:45:06 #5
идн
Идея с пассивными статами родилась только потому что кольцо в активном касте имеет хоть какую-либо прибавку на каждом 5-м апе, а на промежуточных ее вообще нет и теряется стимул его качать, т.к. это очень долго. Немного растущие пассивные статы исправляют ситуацию по моему мнению.

Кольцо доступно только с 9-го уровня в принципе, даже на 9-м уровне +30 живучести - вообще ерунда, а это только на 30-м даре кольца. Согласен, возможно +30 инициативы много, можно давать по +1 за каждый второй ап, т.е. +15 на 30-м уровне кольца. Но опять же это боевая стата, но в самом бою она может и не прокнуть и на бой никак не повлияет. Скорость вообще ерунда, а не стата.
2
_Инквизиция_
4 Июня 2020 16:08:18 #6
Ваще квест даже не делал на него :eek:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
4 Июня 2020 18:10:27 #7
Миссия не выполнима походу

Текущая цель: Одержите 5 побед в Кристаллических пещерах, а затем вернитесь к Эрифариусу. (0 из 5 побед одержано)
Награда: Знак Бесстрашного воителя 3 шт.
0
 severnn [10]  4 Июня 2020 19:48:28 #8
Наемный-Убийца
он неделю действует. потом его скинуть можно и в понедельник если повезёт дадут арены или храм
0
 -KOCMOHABT- [10]  4 Июня 2020 20:04:00 #9
severnn
Там нет везения или невезения. Там четко последовательность:
Пещеры-Храм-Пещеры-Арены-Пещеры-Храм-Пещеры-Арены

По крайней мере до текущего момента именно так работает, только в самом начале введения квеста у них 2 или 3 недели сначала одни пещеры шли и они разбавили их аренами и храмом попозже.
2
 КТАРА [13]  4 Июня 2020 22:40:27 #10
Овчинка выделки не стоит.
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  4 Июня 2020 22:45:20 #11
Просто просишь улучшить? А в чем выгода геймдевам? Нужно же обязательно где-то отнять :lol: Выжать бабки :cool:
Нет смысла дальше 5-го? Ну и не качай, само докачается.
0
bo-ard
5 Июня 2020 02:24:00 #12
Вообще убрал-бы его :rolleyes:
0
 -KOCMOHABT- [10]  5 Июня 2020 11:40:46 #13
Solo adelante
Чем привлекательнее кольцо, тем больше желающих качнуть его, тем люди больше потратят денег на те же знаки, которые привозят по 20бр. С текущим вариантом кольца я даже не знаю каким олигархом надо быть чтобы с таким ценником покупать пустышку.

Кроме этого, как уже написал выше, если например дать возможность выполнять квесты в древних инстах, то это повысит спрос знаков вершителей.

bo-ard
Нормальное кольцо. Стимулирует ходить на ПБ.
0
Наемный-Убийца
5 Июня 2020 12:26:52 #14
КТАРА написал(-а) 2020-06-04 22:40:27
Овчинка выделки не стоит.

Ну это для тех кто по достигам двигается , а каст этот ваще не нужен , ну там за эти деньги не чего такого и нету
0
 -KOCMOHABT- [10]  16 Июня 2020 23:57:56 #15
ап :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.