Тут в другом вопрос - сколько тебе заплатил Гермес за создание топа, где он сможет понтануться своими дланьками? И сколько ты заплатил ему, шоб он дланьки не выкладывал? )
--RANDOM--
А чё сразу понтануться-то ? Совсем не понтуюсь
Просто когда какой-нить ВЦ начинает наезжать в сторону моей картинки, я ему отвечаю "давай дасвидания, вц , я твой дом труба шатал" и сразу ссылочку привожу. А другой вц в том же топике тоже тяф-тяф в мою сторону и я его тоже посылаю и по возможности с ссылочкой на бой с его участием, где он облажался ... Ну и махношка периодически клевещет и пытается пачкать на форуме честное имя моей картинки - и тогда приходится доказывать необоснованность его скудоумных измышлений. А так специально нет, ни пантуюсь
С чего вся грызня началась в этом топеГе ? Я просто обратил внимание на боевой обкаст кисса, а он чё-то начал лечить про то, что на моём месте он чего-то там не делал бы, привёл ссылку на свой бой, и пошло и поехало. Он сам начал про длани вспоминать, еще там чё-то ... Короче я не при делах - просто отбрехнулся
А то что послал его так это правильно ... На моём месте он никогда не окажется , потому как каждый на своём и совета его что мне делать, а чего нет я не спрашивал