Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Функция сохранения боя.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Функция сохранения боя.

K I S S [13] 
5
2 Июня 2020 11:55:54
Больше нельзя?Упразднили чтоли? :eek: :cry:
Divide et impera.
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  2 Июня 2020 16:25:15 #20
K I S S написал(-а) 2020-06-02 12:20:02
Гермес Ктарос

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=31675400000027&server_id=2 на твоем месте я бы помолчал, это покруче твоих дланей будет ))) :lol: :lol: :lol: Но сохранить почему то нельзя.

на его дланях, он хотя бы без всего рюкзака моров-духов набивал такой урон. Ну и в противниках у него персонажи были, а не моры соперника.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
 идн [20]  2 Июня 2020 16:29:01 #21
Shikamaru25
ты был на 12 уровне?) там как бы из 20 противников примерно 19,5 тебе хп после хода в плюс делают :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Shikamaru25 [20]  2 Июня 2020 16:31:39 #22
идн
а тут мороки ему не плюс делали?) или все люди кастованные были?)
Я не говорю же, что те бои на длани крутые. Но по сравнению с этим боем, они явно выигрывают.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 идн [20]  2 Июня 2020 16:33:35 #23
Shikamaru25
Не уверен, что рандомный перс на длани 12 уровня сильнее морока)
на самом деле мороки больше урона за ход сносят. а персы выше уровнем (в бою кисса) сильно ломают несбалансированность символов, которая есть в бою 12-12, и они уже бьют не по 0)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Та За Шо [18]  2 Июня 2020 16:34:39 #24
K I S S
доброе утро, уже де то год или меньше, это чинить наверно как говорят "не в приоритете" :lol: :lol: :lol:
0
 Гермес Ктарос [12]  2 Июня 2020 17:42:42 #25
Тут в другом вопрос - сколько тебе заплатил Гермес за создание топа, где он сможет понтануться своими дланьками? И сколько ты заплатил ему, шоб он дланьки не выкладывал? )

--RANDOM--
А чё сразу понтануться-то ? Совсем не понтуюсь :cool:
Просто когда какой-нить ВЦ начинает наезжать в сторону моей картинки, я ему отвечаю "давай дасвидания, вц , я твой дом труба шатал" и сразу ссылочку привожу. А другой вц в том же топике тоже тяф-тяф в мою сторону и я его тоже посылаю и по возможности с ссылочкой на бой с его участием, где он облажался ... Ну и махношка периодически клевещет и пытается пачкать на форуме честное имя моей картинки - и тогда приходится доказывать необоснованность его скудоумных измышлений. А так специально нет, ни пантуюсь :lol:
С чего вся грызня началась в этом топеГе ? Я просто обратил внимание на боевой обкаст кисса, а он чё-то начал лечить про то, что на моём месте он чего-то там не делал бы, привёл ссылку на свой бой, и пошло и поехало. Он сам начал про длани вспоминать, еще там чё-то ... Короче я не при делах - просто отбрехнулся :cool:
А то что послал его так это правильно ... На моём месте он никогда не окажется , потому как каждый на своём и совета его что мне делать, а чего нет я не спрашивал :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
2
Threx [18]  2 Июня 2020 17:51:15 #26
K I S S
Гермес Ктарос
Ой, не ругайтесь. Вы оба просто прекрасны :biggrin:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  2 Июня 2020 18:26:48 #27
Ой, не ругайтесь.

Threx
Чё не ругайтесь ? С удовольствием по мере сил подгаживал ему когда он палача качал на команчах. Как-то раз на нашу девочку - соклана 10-ку напал с утра - переоделся в танка и вломил ему дюлей. И пока на 12-ом уровне были пересекался с ним периодически и особого пиетета к нему не испытываю. Пишет мне :
И половина из них выше меня уровнем, ты мне покажи хоть один бой где ты 20 убил, горе воин)))

Да мне похрену, сколько 20-ок без обкаста он положил на стане от медведя :lol: Походу придётся опять начать выбивать лимиты, аппнуться на 13-ый и еще раз порвать его дырявого уворота своим танком :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
--RANDOM-- [18]  2 Июня 2020 19:24:13 #28
Гермес Ктарос
друже, я ж без претензий, по братски подь...дел) не обсуждаю боевые качества и заслуги, лишь чуть коснулся форумных образов
я даже кусочек серебряной пули против Кисса тебе подарю) Посмотрим,что он сможет на это ответить :twisted:
K I S S : за бозар отвечу=)Я НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
1
 mosenkos [13]  2 Июня 2020 20:46:40 #29
K I S S написал(-а) 2020-06-02 14:05:46
Закрывайте топ, по сохранению ответ получен. )Дальнейшие разговоры не о том.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.