|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Xynd
|
|
|
30 Мая 2020 01:48:23
|
|
|
|
Хабба_Хэн [15]
|
30 Мая 2020 21:04:01
|
|
|
Absolyte
все мои воспоминания связаны с боями на древнем, где я его затянул помню, а потом он мне подарки дарил гневные, что я не упал сходу
но я нуп, чо с меня возьмешь
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Радужный Кистень [20]
|
30 Мая 2020 21:27:08
|
|
|
d0berman
ты вызывал на бой ? ну пофакту или врет?
|
|
|
Герасим_Ы песик [3]
|
30 Мая 2020 22:03:36
|
|
|
жюк-пажарник написал(-а) 2020-05-30 17:12:55 Стоишь на ЦП, видишь в локе чудика который матерей чужих в общих чатах совокупляет, нападаешь, а там две семерочки без каста меряются у кого моров больше. Убиваешь, забываешь, на следующий день видишь топ на форуме) Красива)
22:20 d0berman » жюк-пажарник: ты шо
22:20 d0berman » жюк-пажарник: я хотел сам
22:22 Окончен бой « Нападение на d0berman».
Во первых я в то время на цп ничего не писал, а дрался. Видимо в клане дг все любят сочинять истории. Во вторых те кому надо уже знаю что на акке жюк пажарник играет водила и шестерка, поэтому без приказа ты бы 100% нападать на меня не стал, ты нападал ток когда я рулезу мешал скальпы резать. В остальное время что я тебя видел на цп ты на меня не нападал. В третьих добер уже проигрывал в бою, а помимо этого у меря еще колод 8 в рюкзаке не юзаных было. А зная добера какие он мышиные поступки делает я на 100% уверен что он попросил рулеза что бы тот приказал шестерке(жук пажарник 20 лвл) помочь доберу. А добера я уже давно знаю, трусливая мышь которая сначала наговорит чего нибудь а потом извиняется и говорит мол был пьян или не спал, но до одного момента я его прощал... А клан дг рили клан шестерок, смеюсь с того как они сочиняют истории и прикрывают добера. Ну правильно мыши должны мышей прикрывать)
|
|
|
Герасим_Ы песик [3]
|
30 Мая 2020 22:10:05
|
|
|
Герасим_Ы песик написал(-а) 2020-05-30 22:03:36 жюк-пажарник написал(-а) 2020-05-30 17:12:55 Стоишь на ЦП, видишь в локе чудика который матерей чужих в общих чатах совокупляет, нападаешь, а там две семерочки без каста меряются у кого моров больше. Убиваешь, забываешь, на следующий день видишь топ на форуме) Красива)
22:20 d0berman » жюк-пажарник: ты шо
22:20 d0berman » жюк-пажарник: я хотел сам
22:22 Окончен бой « Нападение на d0berman».
Во первых я в то время на цп ничего не писал, а дрался. Видимо в клане дг все любят сочинять истории. Во вторых те кому надо уже знаю что на акке жюк пажарник играет водила и шестерка, поэтому без приказа ты бы 100% нападать на меня не стал, ты нападал ток когда я рулезу мешал скальпы резать. В остальное время что я тебя видел на цп ты на меня не нападал. В третьих добер уже проигрывал в бою, а помимо этого у меря еще колод 8 в рюкзаке не юзаных было. А зная добера какие он мышиные поступки делает я на 100% уверен что он попросил рулеза что бы тот приказал шестерке(жук пажарник 20 лвл) помочь доберу. А добера я уже давно знаю, трусливая мышь которая сначала наговорит чего нибудь а потом извиняется и говорит мол был пьян или не спал, но до одного момента я его прощал... А клан дг рили клан шестерок, смеюсь с того как они сочиняют истории и прикрывают добера. Ну правильно мыши должны мышей прикрывать)
P. S это Xynd просто форумку дали, а ответить на вранье прям очень хотелось)
форумка за
написание комментариев, общение форумными мультами при получении форумного проклятия молчания основным персонажем
Light_in_Babylon
|
|
|
bo-ard
|
30 Мая 2020 22:33:35
|
|
|
Герасим_Ы песик
5. Использование вторичного либо переданного персонажа для обхода игровых ограничений
- Использование вторичных персонажей для обогащения своего основного персонажа;
- Использование амулетов воскрешения вторичным персонажем;
- Хранение вещей на другом аккаунте;
- Обход ограничений аукциона или биржи;
- Использование вторичных для наблюдения за различными территориями;
- Использование вторичных персонажей для обхода проклятий в чате и на форуме;
- Использование вторичных персонажей или использование вторичных персонажей за противоположную расу с попыткой договориться о проведении боев в ПВП инстансах;
- Использование вторичных персонажей с целью нарушения социальных норм и правил, в том числе в подарках, письмах, именах персонажей и т.д.
Наказания:
Бессрочное Проклятие нищеты и слабости основного персонажа с возможностью снятия за 150 золотых.
(оба проклятия будут сняты по оплате одного штрафа)
Бессрочное Проклятие неволи для вторичного персонажа.
При наказании за получение ценностей с вторичных персонажей, к сумме штрафа добавляется сумма переданных ценностей.
150з не деньги?
|
|
|
Xynd
|
30 Мая 2020 23:14:36
|
|
|
bo-ard написал(-а) 2020-05-30 22:33:35 Герасим_Ы песик
5. Использование вторичного либо переданного персонажа для обхода игровых ограничений
- Использование вторичных персонажей или использование вторичных персонажей за противоположную расу с попыткой договориться о проведении боев в ПВП инстансах;
- Использование вторичных персонажей с целью нарушения социальных норм и правил, в том числе в подарках, письмах, именах персонажей и т.д.
Наказания:
Бессрочное Проклятие нищеты и слабости основного персонажа с возможностью снятия за 150 золотых.
При наказании за получение ценностей с вторичных персонажей, к сумме штрафа добавляется сумма переданных ценностей.
не знал, ну что поделать, 150з заплачу, для меня это не много)
150з не деньги?
|
|
|
Xynd
|
30 Мая 2020 23:16:55
|
|
|
bo-ard написал(-а) 2020-05-30 22:33:35 Герасим_Ы песик
- Использование вторичных персонажей или использование вторичных персонажей за противоположную расу с попыткой договориться о проведении боев в ПВП инстансах;4
Наказания:
150з не деньги?
не знал про это. Ну что поделать, если проклю нашлют заплачу, для меня э150з немного))
|
|
|
d0berman [7]
|
31 Мая 2020 17:13:46
|
|
|
Радужный Кистень написал(-а) 2020-05-30 21:27:08 d0berman
Дядька, именно на "дэуль" я его не звал, прост откадилися от его зеркала и по фану написал тип я тут стою жду тебя, ну и собачка сразу прыгнула на цп =)) Послушная собачка, к ноге быстро бежит)))
А если по сути, в биомусоре копаться не собираюсь, тем более оправдываться или чтот такое не вижу смысла)))
PS. когда вошел жук, у меня было еще штук 6 колод точно неюзанных) Но ТС щас конечно напишет, что я отмазываюсь и тд и тп)) Говорю же, виртуоз заразен))
|
|
|
Тюмень [9]
|
31 Мая 2020 18:18:09
|
|
|
d0berman написал(-а) 2020-05-31 17:13:46 Радужный Кистень написал(-а) 2020-05-30 21:27:08 d0berman
Дядька, именно на "дэуль" я его не звал, прост откадилися от его зеркала и по фану написал тип я тут стою жду тебя, ну и собачка сразу прыгнула на цп =)) Послушная собачка, к ноге быстро бежит)))
А если по сути, в биомусоре копаться не собираюсь, тем более оправдываться или чтот такое не вижу смысла)))
PS. когда вошел жук, у меня было еще штук 6 колод точно неюзанных) Но ТС щас конечно напишет, что я отмазываюсь и тд и тп)) Говорю же, виртуоз заразен))
ты уже заднию сдаешь
Силиконовая долина
|
|
|
Threx [18]
|
31 Мая 2020 18:27:55
|
|
|
Xynd
d0berman
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-РэдХэд- [20]
|
31 Мая 2020 18:43:26
|
|
|
Тут началась форумная дуэль... кто кого Xynd vs d0berman.
P.S. жаль тут моров и колод нет :(
|
|
|
_КАЗА_ [15]
|
31 Мая 2020 18:48:23
|
|
|
На добермана не тянешь, меняй ник
|
|
|
Тюмень [9]
|
31 Мая 2020 19:36:25
|
|
|
-РэдХэд- написал(-а) 2020-05-31 18:43:26 Тут началась форумная дуэль... кто кого Xynd vs d0berman.
P.S. жаль тут моров и колод нет :(
я думаю она уже закончилась добер тут уже проиграл
Силиконовая долина
|
|
|
Ж У К [20]
|
31 Мая 2020 19:52:04
|
|
|
Xynd
Ну это двар:)) и тут всегда так было. Чем круче клан, тем ты правее. Просто запасайся гиенками, если хватит бабла. Смысла нет в этих боях.
Единственное одекватное ПБ это хаот. Всё остальное, включая вызовы 1/1, безсмысленная трата времени. Вродебы пещеры 386 сделали, но и там, есть персы, немного правее даже твоего правого:)) Всё решают брюли. Но и те, кто вливает, бывают не довольны. пал не качается... влил на 1000 а отдача 100з и т.д. Ну и канечно-же, смысла нет, выкладывать что-либо на форум.
|
|
|
Xynd
|
31 Мая 2020 22:04:10
|
|
|
d0berman написал(-а) 2020-05-31 17:13:46 Радужный Кистень написал(-а) 2020-05-30 21:27:08 d0berman
Начнем с того, что самые сильные колоды уже были выпущены тобой, а у меня оставалось 2 легендарных мага+5-6 других колод. К тому же ты уже видел что проигрываешь, а колоды не пускал. А насчет по фану вообще смешно получается, сейчас бы звать на цп на бой, а потом просить 20 что бы помогли еще и врать мол не просил) А послушная собачка тут как раз таки ты, во первых сам себе такоцй ник выбрал, во вторых по приказу нуба рулеза готов сделать что угодно. Только вот рулез теперь за магмаров играет, а ты под зеркалами чиллить будешь долго. И не надо мне нести всякий бред мол тебе пофигу на это и тому подобное. Теперь ты будешь существовать в игре, а не прокачиваться. Было бы пофигу ты бы еще в те разы не извинялся за свои слова когда всякий бред мне говорил, а потом якобы не спал или был пьяным. Просто я написал рулезу в подарочке что извинения тебе больше не помогут вот ты и начал выпендриваться мол пофигу, а так бы в очередной раз извинился бы)
|
|
|
Xynd
|
31 Мая 2020 22:07:03
|
|
|
еще стебно то, что из заглавия топика вырезали слововырезано это стиль жизни и игры добермана, зачем вырезать) Для него это не оскарбления а статус.
mosenkos
|
|
|
Реал мэн [18]
|
31 Мая 2020 22:12:48
|
|
|
_КАЗА_ написал(-а) 2020-05-31 18:48:23 На добермана не тянешь, меняй ник
|
|
|
Threx [18]
|
31 Мая 2020 22:13:59
|
|
|
Xynd
Из воспоминаний, когда то давным давно Трекся также дралась с Роботом. Там был честный бой один на один обговоренный с самого начала, обговоренно было все отсутствие мороков в бою, любого типа каст и одежка на персах, время и место проведения боя. Два перса дрались друг с другом два часа и чаша весов никак не могла склониться ни в одну из сторон и тут в бой на сторону Робота влез Руллез, почти так же как влез к тебе сейчас. Не сказать, как это было неприятно и поначалу Трекся так же как ты подумала, что Робот позвал Рульку. Правда потом поняла, что Робот его не звал. Просто Рулька всегда любил сувать свой нос в чужие бои
Так и в твоем случае, скорее всего... Зря оскорбляешь Добермана, почему то уверена, что "Жюка", он не звал...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Визунас [9]
|
31 Мая 2020 22:28:52
|
|
|
Xynd
Осуждаю постоянное сквернословие в адрес противников,но в истории двара было не мало лоулвл,оказавших достойное сопротивление хаям.Это было зрелищно....может тот случай
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|