Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > админы! Хватит чудить:)

админы! Хватит чудить:)

Ж У К [20] 
0
24 Мая 2020 19:27:45
В пещере, выдвенулись и дошли одновременно, вышли одновременно. Только почему они в 2 раза больше копают? Только не надо вырезано (что им падают красных больше), хотя и тут вопросы возникают. Может начнёте игру более-менее на равных, ну хотя бы в инстах. я понимаю, брюли решают всё,вырезано
:arrow:
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=5754397&finish=0
форумка за ненорматив
mosenkos
Загрузка...
2
 -Опричникъ- [13]  24 Мая 2020 19:37:03 #1
Ж у к ъ, таки успокойся. Мы не плачем, шта попадаем в инст, где твои соплеменники уже нарыли 175 очкоф :arrow: Мы тихо произносим слова благодарности
Число. Подпись.
Загрузка...
0
Threx [18]  24 Мая 2020 19:45:55 #2
Вчера, была в пещерах. Только прогрузилась, смотрю, их вся комманда уже на базе. А я голая там же на собственной базе стою. Точно также в голове возникло, а почему они уже успели и одеться и дойти, и начать копать, а меня - только в пещеру запустило. А потом как то все равно стало. Забей, все равно - не починят :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Ж У К [20]  24 Мая 2020 19:47:31 #3
-Опричникъ-
тебе скинуть ссылки на мои инсты? где как правило 1 сливщик:9 Или не полная команда? Я за это молчу. Тут зависит от самих играков. не тверданул, вот и не полная команда. Но это другое... Тут тупая подстава. Не могут они накопать в 2 раза больше за одно и тоже время :arrow:
0
 -Опричникъ- [13]  24 Мая 2020 19:49:08 #4
Ж У К написал(-а) 2020-05-24 19:47:31
-Опричникъ-
тебе скинуть ссылки на мои инсты? где как правило 1 сливщик:9 Или не полная команда? Я за это молчу. Тут зависит от самих играков. не тверданул, вот и не полная команда. Но это другое... Тут тупая подстава. Не могут они накопать в 2 раза больше за одно и тоже время :arrow:

Ж у к ъ, не стоит утяжелять текст, я также могу найти ..ву гору подобных несправедливых инстов. Вам админы благоволят больше, чаще и умнее, чем нам. Смирись.
Число. Подпись.
0
 -фатум- [19]  24 Мая 2020 19:50:13 #5
возможно время прогруза и выпуска с базы на прайме быстрее + прем
0
 Ж У К [20]  24 Мая 2020 19:53:14 #6
-фатум-
я же писал... Вышли и дошли одновременно. Здавать начали тоже, одновременно. Вот только они зали больше:)
0
 -фатум- [19]  24 Мая 2020 19:56:07 #7
Ж У К написал(-а) 2020-05-24 19:53:14
-фатум-
я же писал... Вышли и дошли одновременно. Здавать начали тоже, одновременно. Вот только они зали больше:)

ну я х.з, может как с лучниками .. с иных гаджетов тайма нет)
0
Запеканка [16]  24 Мая 2020 19:56:43 #8
Может это не они в 2 раза больше копают, а вы в 2 раза меньше? :surprised:
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.

К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
0
 Ж У К [20]  24 Мая 2020 19:57:04 #9
-фатум-
Крисы можно тырить каждые 5 сек. то прем тут не причём. Разве что скорость перебегов. а если прем так сильно влияет на скорость сбора крисов, то ГОЛИМЫЙ инст ОПЯТЬ занутили админы. Если всё работает, то походу им как-то не по себе. дадо намутить
0
 -Опричникъ- [13]  24 Мая 2020 20:01:25 #10
Ж У К
Вова, поверь мне - человеку, с первого дня бегающему в пещи 386: твоя раса в разы сильнее подкручена, усилена, удачнее моей. В данном инсте Вам немного не повезло. Бегай чаще, меня ишо вспомнишь не раз
Число. Подпись.
0
 -KOCMOHABT- [10]  24 Мая 2020 20:02:54 #11
Ж У К
Ты понимаешь, что если они начали впятером сдавать на условные 20 секунд раньше вас, то такая разница легко уже может быть. Это не потому что вы выкопали меньше, а потому что они первыми закрыли, наверняка у ваших еще полно несданных крисов было.

А второе, это только иллюзия, что крисы копаются одинаково, кто-то сидит с 5секундым таймером и тыкает идеально, а кто-то в носу ковыряет в это время, а оба типа на базе и тырят крисы с якобы одинаковой скоростью по твоему мнению.

Вот то, что некоторые люди (особенно хаи) передвигаются в разы быстрее остальных, и залетают в инст раньше остальных - это действительно проблема и недоработка. А копают, я уверен, одинаково.
0
Threx [18]  24 Мая 2020 20:10:22 #12
-KOCMOHABT-
Наличие према ускоряет передвижение. Так и задумано в принципе. А вот залетать, по идее, должны все одинаково. И это серьезная недоработка.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -KOCMOHABT- [10]  24 Мая 2020 20:13:13 #13
Threx
По утверждению многих, ускоряет якобы только синий прем, он у меня был на момент теста скорости в древних пещах.
0
олаф свенсон
24 Мая 2020 20:52:20 #14
такая же ситуация вчера была... в одно время зашли, в одно время вышли, до своей базы вернулось двое из четверых, у нас так же. разница в счете чуть менее 70 очков. в их пользу. это с одной сдачи 2 игроков. дело думаю не в расе. сам не знаток, но опираясь на мнения знакомых из "завсегдатаев", создалось у меня впечатление, что у прайма рандом пощедрее. это и в боях видно, чаще станы, реже срабатывает кара, и тд.. не утверждаю что это истина, но впечатление такое есть
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [12]  24 Мая 2020 23:28:09 #15
конечно в пещерах виноваты админы - поэтому тебе надо прийти на плато чтобы Обязательно в НЕРАВНЫЙ бой свою тушу привести против 11-15 лвл

еще и возмущается

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.