Shikamaru25
Перс во многих аспектах слаб. Удовольствия от игры - никакого.
идн
Даже просто сидение на одном уровне и то окупается со временем.
PRETTY B0Y
Для того чтобы убивать 5-10 уровни, можно и на 7 уровне с успехом сидеть. Во всяком случае начиная с 7 по 10 трудностей в этом вообще не испытывала. Зато никто не говорил, что проапалась, чтобы малышей бить.
На своем опыте знаю, что те кто призывают к апу - слегка лукавят. Почему спросите? Отвечу:
1. Заработки на высоких уровнях выше, а затраты в десять раз выше;
2. Быстрый ап не повышает стат, кроме уровня конечно уровня, не дает необходимых репутаций, не дает звания;
3. Если ты любишь пвп - о нем придется забыть насовсем и заниматься только мобами, потому что на пвп ты мясо и чтобы хоть как нибудь дотянуться до уровня игроков твоего уровня тебе придется провести годы на мобах, которые при медленном апе ты бы также провел на мобах параллельно получая удовольствие от пб, где ты не был бы мясом;
4. Ты мясо для всех игроков твоего уровня и для игроков ниже тебя уровнем вплоть до 15 уровня. До 15 - чаще всего берешь за счет своего уровня, а не за счет прокачки и очень часто ужратый 12+ может тебя убить. Если тебе на это наплевать, то да, конечно, ап самое то ибо как пишет идн со временем он окупится. Хотя все равно буду апаться, потому что
_Черная_Рысь_
Да, за свою жизнь хочу пройти эту игру