Изучив последние сообщения на форуме об ошибках в работе клиента, нам бы хотелось донести до вас следующую информацию.
Мы настоятельно рекомендуем использовать для игры клиент версии 3.0.97. Это самый стабильный и комфортный клиент, который не имеет высоких технических требований. Скачать его можно здесь.
Вы также можете пользоваться клиентом 4.0.49. Как уже говорилось ранее, он поддерживает html5, но более требователен.
Хотелось бы отдельно подчеркнуть и обратить ваше внимание: если на вашем компьютере установлен экспериментальный клиент 4.0.55 - то большинство ошибок, с которыми вы можете столкнуться, связаны именно с этой версией. Мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ пользоваться сейчас этим клиентом до его обновления, о котором мы сообщим дополнительно.
Наша команда работает над улучшением и оптимизацией четвертого клиента, которая будет включать в себя стабильность третьей версии и поддержку html5. Именно такую версию мы будем рады представить вам в ближайшем будущем.
Еще одна проблема, с которой вы сейчас можете столкнуться - длительность процедуры логина в игру. Этот процесс может занимать от 3 до 20 секунд, и мы просим вас отнестись к этому с пониманием. Эта та необходимость, которая напрямую связана с безопасностью данных ваших учетных записей.
Для того чтобы при попытке логина не получать сообщений об устаревшем токене, просим вас совершать вход в игру через несколько секунд после того, как главная страница сайта полностью загрузится. Если вы остались на главной странице более двух минут, пожалуйста, обновите её перед входом. Мы также не рекомендуем вам по несколько раз нажимать кнопку входа, даже когда вы очень сильно торопитесь. Система может посчитать вас ботом и временно запретить доступ.
Мы настоятельно рекомендуем использовать для игры клиент версии 3.0.97. Это самый стабильный и комфортный клиент
это говорит лишь о компетентности разработчиков нового.
А вообще - я всегда говорил что 3-ий норм, и кроме теста 4-ым и не пользовался
Вообще жалко админа, такую грязь в себя ловит, а исправить ничего не сможет самолично, ибо это целая система
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Сервер не может подтвердить связь с доменом w2.dwar.ru. Срок действия его сертификата безопасности истек 4 дня назад.
+ в клиенте сервер который без мейла в названии не реагирует никак ни с ВПН ни без него. и все началось ровно 4 дня назад как и выбивает в ошибке с браузера, до етого все работало
ПОЧИНИТЕ в 4 клиенте ползунок в рюкзаке
когда заходим в рюкзак(у меня так) пропадает ползунок верх вниз
первый ползунок на страницу, второй внутри рюкзака(его ворует невидомый пес он пропадает)
АДМИН прошу молю и сразу слезно извиняюсь, ПОЧИНИИИИИИ
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
Как интересно,машина времени Цёба ваша,работает в обратную сторону,чувак,на ЦП 60 человек..
Предлагаете клиент,на котором народ играл 5 лет назад! 3.0.97
ППц скоро проэкту,с такими успехами он скоро умрет!
Я не пойму,зачем вы обновляете,что-то мутите,не зная конечных результатов..Вы просто в корень уничтожили
очень крутую игру,браво! :lol: :lol: :lol:
Я с Украины.Стоит клиент версии 4.0.49 c заплаткой. C 15-го числа при нажатии на иконку игры. обновления загружались..но вместо привычной стартовой страницы с паролем и логином. открывается игровая страница. но вместо игрового экрана- все белое рамка..только сверху пишут- Управление..Выбор сервера..Оповещение и т.д.. а справа - ряд кружочков красных (скриншот..блокнот..видеозапись и т. д.)
Десятки раз пытался войти и всегда одно и то-же. Поменял настройки с ВСЕГДА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОКСИ на Автоматическое и включил hide.me - только тогда открылась стартовая страница игры..только тогда я смог войти в игру. Много раз менял сервера..менял опции клиента..даже переустановил клиент..проверил на вирусы..антивирус и все что можно было отключал- ничего не помогало.
ВПН тормозит игру..Да и играть с включенным ВПН и прокси - это что-то новое.
Антивирус 360 Тотал Секюрити у меня. Включен он или отключен - результат одинаков с входом в игру. я описал выше. Могу войти только если включен ВПН и выбрана настройка- Автоматически использовать прокси-сервер (Раньше стояло- использовать всегда. но теперь. если такая настройка стоит-зайти невозможно даже с ВПН). На полях битв жутко все тормозит...с трудом прогружаются бои..удары пропускаются.
Написал в техподдержку..но видимо там не осталось специалистов..ответили что антивирус мешает-((
Прошу помощи или дельного совета. Тут мне уже советовали удалить игру и сохранить свои нервы..но может есть еще варианты?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Nikkala-
Клиент 3й версии надо. Потом качаешь игровой центр. В настройках сетевой карты надо прописать DNS сервера, основной 8.8.8.8 и альтер. 8.8.4.4. Потом в игровом центре надо включить встроенный там ВПН (он должен успешно устновить соединение). Тогда запускаешь клиент. У меня таким макаром все отлично играется. Если надо совет как прописать ДНС пиши в личку.
Я вообще после этого поставил 3ку,в сетях прописал прокси и порт игры и 3ка начала норм фурычить с Украины че я раньше так не сделал не знаю))Только пришлось отдельно в браузере отключить пркоси где кино и прочее смотрю что бы постоянно прокси не вырубать,но работает тфу тфу тфу)правда без некоторых функций штмл ппц как не привычно,а вот с игровым центром не пробовал вариант))