|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
18 Мая 2020 22:07:49
|
|
Сделать бы такую функцию, аукцион/биржа/ бартер - выставляем на аукцион свои ресурсы - и на что меняем, на какое количество, и на что хотим поменять. соответственно платим налог... Последователи Кари думаю оценят такое нововведение)))
З.Ы. (торговля людей/магмаров = хорошо, но не то...)
согласие, есть продукт при полном непротивлении сторон
|
|
|
_КАЗА_ [15]
|
18 Мая 2020 23:32:14
|
|
|
Эх, чую опять тебя прокатят)
|
|
|
Черный-День [3]
|
18 Мая 2020 23:41:57
|
|
|
лучше бы сделали вторую биржу с возможностью не заявки на покупку выставлять, а товары на продажу сразу пачками) кому сколько надо - тот столько и берет из этой пачки, если цена устраивает. а то аукциону очень не хватает гибкости либо целиком лот выкупаешь, либо мимо идешь
|
|
|
mx-force [9]
|
19 Мая 2020 00:18:19
|
|
|
Это таверна а не раздел с предложениями!!! Со своими идеями проследуйте в специальный раздел
|
|
|
идн [20]
|
19 Мая 2020 00:56:21
|
|
|
Чтобы тебе не пришлось менять белечьи шкуры на мешки риса, придумали универсальное средство, на которое можно поменять что угодно, а потом его поменять на что угодно
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Bhishma [18]
|
19 Мая 2020 07:42:21
|
|
|
Эх прокачу
тут за деньги то замучаешься покупать, а ты предлагаешь ваще биржу в ступор загнать?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
19 Мая 2020 08:00:20
|
|
|
копаешь на обмен продаешь выставляешь заявку покупаешь это быстрей чем допросится что то для облегчения игрового процесса для игроков
|
|
|
Maksouni [5]
|
19 Мая 2020 13:14:11
|
|
|
Вряд ли такое будет пользоваться спросом.
Тем же функционалом "Поиск групп" слабо пользуются, хотя на бумаге хорошая идея)
© Всё, что придумано, сделано, сказано мной в масштабах этого мира ±0
|
|
|
Skinner007 [14]
|
19 Мая 2020 19:58:21
|
|
|
Межконтинентальная торговля да, и обычный аукцион можно сделать, хотя бы как эксперимент на некоторое время и если все ок оставить, во всем мире все страны торгуют между собой, почему тут это ненормально - непонятно, тем более он стал бы более жарким как в былые времена, ну и админам было бы проще регулировать число ресурсов.
Еще бы биржу палачей замутить, к примеру любой игрок ставит заказ заявку (можно и анонимно), выбирает цену заказа и минимальное мастерство палача для исполнения заказа, исполнитель берет заказ, деньги замораживаются, по завершения заказа исполнитель нажимает кнопку "готово" а заказчик подтверждает выполнение и деньги уходят исполнителю, для борьбы с хитропопыми заказчиками можно так же сделать кнопку "жалоба", по нажатию которой исполнитель (если пошло что-то не так) нажимал бы и вопрос переводился стражам для решения перечислить деньги исполнителю или отменить сделку.
Опционально еще можно добавить "что добавить в заказ" )) к примеру галочки, зеркало, порчельник, ядро, пагуба, проверять можно опять же на автомате на момент завершения боя присутствия всех необходимых эффектов на клиенте на бирже палача по нажатии кнопки "подтвердить выполнение заказа".
Но это конечно было больше актуально лет 7 назад. В своем время такой функции не хватало, приходилось искать по чатам....
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
19 Мая 2020 22:26:52
|
|
|
руками и ногами за, пытаюсь покрасить пару наемов, офигеваю от количества серозеленых ресов. Квест из области фантастики если учесть что каждая цветочекамнерыбка это полминуты чьейто жизни...
там одной только пыли надо 150-175тыщ.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
19 Мая 2020 23:09:31
|
|
|
Петя Васин брат
если наймы не горят, то проще на завозах скупать вскрытые кубы и дешевле выходят. Один минус долго, но кому эта медаль нужна то
|
|
|
Петя Васин брат [15]
|
20 Мая 2020 11:27:10
|
|
|
--Я-АНТОН--
+400 рр надо) я чет решил что это самый легкий вариант
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|