|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
PRETTY B0Y
|
|
|
13 Мая 2020 19:34:22
|
|
АБСОЛЮТНО НИ ПЕРЕД КЕМ
ЧСники
- уу, обычно все что думаю пишу в общий чат и ей в приват)) а по факту жалко пасечника, бедолаге не повезло
Лопес Джо [19] - ну вы знаете, ДИДЫ
Fenix001 [20] - за водилу армадона чутка могу тебя простить, но за виртуоса 80 ударов плетьми
- сам знает, с кем поведешься, того и наберешься
P.S Парни из этого списка имеют шансы на выход, вырезано
mosenkos
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Верь [6]
|
14 Мая 2020 10:49:19
|
|
|
-KotelOk- написал(-а) 2020-05-14 02:33:28 бугога, поржал над высказыванием, что 99,9% мелких страдает из-за его длинного языка, по-моему как раз наоборот - 99,9 % мелких страдает из-за глупых поступков конкретных хаев, просто мелким как правило нечего противопоставить хаю кроме своего очарования и обояния, и хаи сами чаще виноваты, потому что сперва пытаются вырезать, наказать и т.д., а думать начинают только тогда, когда узнают о себе много нового
да, чюрюпах погорячился, он забыл написать что сперва рты как раз таки открывают хаи...но его прогиб наверное всё-равно засчитан, ведь пыталсо его величевствс-вс оправдать и чуть-ли не мучениками сделать
Каждая проблема это скрытая Удача!
|
|
|
РандомныйЧелик
|
14 Мая 2020 11:44:32
|
|
|
Стримеров по двару уже больше, чем самих игроков
Нет меня)
|
|
|
Wiseris [9]
|
14 Мая 2020 12:09:36
|
|
|
РандомныйЧелик написал(-а) 2020-05-14 11:44:32 Стримеров по двару уже больше, чем самих игроков
Как молоды мы были
|
|
|
Threx [18]
|
14 Мая 2020 12:31:49
|
|
|
PRETTY B0Y
Да, позови, ты уже -Витальсон- [20]-а... Пора вроде своих корешей защищать...
А то, как Трексе мерзости писать, красивые мальчики впереди планеты бегут... Трексю можно типа материть, она магмарка... А если возмутится то Витальсон жидкие тылы красивых мальчиков всегда прикроет и в игре и на форуме... Зови его!!! Пущай тылоприкрыватель тоже поработает, общество повеселит
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
PRETTY B0Y
|
14 Мая 2020 13:05:52
|
|
|
Threx
Вообще лень возвращаться в такое темное прошлое, но в той ситуации ты была агрессором, а не жертвой как пишешь сейчас
А витальсон помогал нам по принципу враг моего врага - мой друг. А не потому что мы с ним с детства кореша)
Трекся трекся, реально стареешь)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Threx [18]
|
14 Мая 2020 13:08:07
|
|
|
PRETTY B0Y
Гыыы... Оказывается вы матерились, а Трекся на пустом была агрессором?) Трекся просто так, малышей избивала... Ну, ну... Ваша троица не просто матерщинники, а и врали отменные... С удовольствием наблюдаю, как вас бьют... И буду этому апплодировать в каждом твоем топе... И да, зови, вашего Тылоприкрывателя... Он вас девченок, ой, как любил всегда... Надеюсь и впредь, не обойдет своей защитой, да вниманием...
-----------------------
|
|
|
PRETTY B0Y
|
14 Мая 2020 14:47:46
|
|
|
Threx
Не слышишь)))
Да о тебе мы всеми топориками знать не знали, пока ты нападать не начала. Ругань пошла позже. Врушка))
Я же не забыл хронологию событий, я не старый, все помню)
Как ты неумело пытаешься поддеть витальсона, имея влажные мечты о том что он может в теории конфликтануть с дгшниками)) хз я тож не против, пусть конфликтанет.
Но я не такой наивный что бы на это рассчитывать
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Threx [18]
|
14 Мая 2020 15:34:30
|
|
|
PRETTY B0Y
Если ваш глава не поставил вас в известность за кого вы все ограбете, это всего лишь говорит о вашем главе и об уровне его заботы о вас, говорит насколько вы ему дороги были и насколько его вполне устраивали постоянные маты вашего соклана в мой адрес
-----------------------
|
|
|
Out of Control [20]
|
14 Мая 2020 21:58:14
|
|
|
Удалено
форумка за ненорматив
mosenkos
|
|
|
БескА [12]
|
15 Мая 2020 02:10:00
|
|
|
PRETTY B0Y
Threx
Если не секрет, то о каком клане речь?
|
|
|
Threx [18]
|
15 Мая 2020 08:31:05
|
|
|
БескА
Избивала клан с персонажем Наемный-Убийца [20]. Говорила с главой, пыталась чтобы повлиял на соклана. Он поржал, его все устраивало, после этого стала бить весь клан, а они звали Чарличку, Витальсона и остальных из ДГ на помощь, типа Трекся агрессор, несправедливо избивает мелких.
Это правда было очень давно, но до сих пор помню, как меня материли. Они же все такие хорошие, да правильные, а Трекся должна терпеть и обтекать. Излишне эмоциональна была всегда - от этого все проблемы.
-----------------------
|
|
|
Threx [18]
|
15 Мая 2020 08:39:11
|
|
|
БескА
А теперь мне нравится, как их бьют их же "стороники" и излишне эмоционально рада этому. Только вот хочется, чтобы Витальсон последовательным был. Когда Трексю материли - он же помогал им, а теперь что?! Или как?! Дг - материть нельзя?! Почему не помогает своим хорошим да правильным!!! Пусть бежит прикрывать тылы данной троицы!!!
А, если честно, бесят топы от ТС. Постараюсь не отписывать больше...
-----------------------
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|