Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пацаны гните свою линию)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Пацаны гните свою линию)

PRETTY B0Y
-4
12 Мая 2020 00:12:57
Инструкция для угнетенных
В дваре существует не мало людей загнанных в угол. Их типо душат и не дают качаца. Существует несколько категорий этих угнетенцев.
1. Пьяный буян
2. Оппозиционер топ кланов
3. Малоиграющий троль
4. Случайный участник конфликта (пострадавший)
Каждый из этих челиков мечтает натянуть своих обидчиков, но шансов сделать это в игровом пространстве изначально мало. Так как почти всегда такие конфликты возникают между неравными игроками.
Для этого надо немного уравнять шансы что бы ваши зубки окрепли а челюсть обросла мощными мышцами перемалывающие плоть и кости(игровые) противничков.
Самый незащищённый слой для конфликта это физ уровни. Если у вас возник конфликт на физ уровне, то вам в зависимости от уровня опасности надо апаться на магию. Если вы это сделаете, то ваш геймплей практически не изменится. Опишу преимущества уровней 11+ (выше пока что я не был, за своего персонажа по крайней мере)
1. Передвижение по локациям
На 11 уровне имея максимально прокаченный портал в поместье вы без труда будете шустро передвигаться по Локам. Непредсказуемость и скорость будут вашим козырем. Так же из преимуществ портала его можно поставить на вурдалию и иногда резать скальпики. Добавьте к этому телепорт к кряжу, кургану и Фей-го и вы неуловимый рейнджер! И белому замку естественно.
2. Возможность Фарма в инстах.
На 11 уровне при открытии островов появляется возможность ежедневно фармить кадиков. Мобы для 11ки конечно не слабые, но можно приноровиться и неплохо фармить. Так же 2 раза в неделю вы сможете бить скорпов в инсте царя. Первый раз бьете просто, а второй раз скинув тайм амулетом. Ну и конечно же фарм используя колоды званий. Тут уж бьете кого хотите. Главное незаметно проюзать колоду. И если у вашего врага нет какого-нибудь волшебного чекера, то вы спокойно пофармите в сумме 4 часа в неведе имея 2 колоды естественно. Как видите есть масса возможностей нормально качать перса в любой ситуации.
3. Забор в поместье. Встречал множество людей не знающих о заборе в поместье. Скажем дружно спасибо админу за эту вещицу. Как только вы попали в списке угнетаемых быстро стройте забор, прям как у олигархов на рублевке. Начиная с забора 4уровня (9ый лвл персонажа) он начнёт вас защищать в 80% случаях нападений персонажей вашей расы. Если нападавший персонаж ударится об ваш забор, то он не сможет повторно напасть на вас в течении часа. Поэтому стоя на цп я частенько захожу в двар без желания играть, с телефона, что бы просто получить негативки (пагубы и зеркала) и получив их спокойно выхожу, так как и не планировал играть. Делайте точно так же. Стройте забор и качайте двар на телефон)) А админам скажу что бы доделали функционал и стабильность приложения.
4. Унижайте своих оппонентов на форуме. Если у вас нет ни зеркал ни порч никакого негатива, то наносите им репутационных урон на форуме и общем чате. Всячески демонстрируйте ваше презренное отношение к оппоненту. Смиритесь с тем что конфликт никогда не будет решён и готовьтесь к самому худшему. Не бойтесь наносить публичные унижений. Ваше красноречие и острый язык это идеальное оружие для публичной порки. Если вы хотите написать что Рулез (вырезано) напиши это прямо. Максимум форумка на день может на два и вы снова сможете стучать по клавиатуре.
5. Не бойтесь заводить новых врагов. Вообще задача не понравиться кому-то, поэтому не стесняйтесь словесно угнетать и тех кто поддерживает ваших врагов, но с остальными будете крайне вежливы, потому что вы все ещё человеческое существо, а не помойка типо

Если есть дополнения пишите в комментах))

Спасибо за внимание!

:cool: :mad:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
6
 Norco [20]  12 Мая 2020 01:22:14 #1
Не бойтесь наносить публичные унижений.

Ваше красноречие и острый язык это идеальное оружие для публичной порки.

То чувство, когда сам себе задал публичную порку :cool:
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
12 Мая 2020 01:24:56 #2
Norco
Улыбнул) так то да) :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
I am Pchelovod
12 Мая 2020 01:29:11 #3
PRETTY B0Y написал(-а) 2020-05-12 00:12:57
Инструкция для угнетенных
Ваше красноречие и острый язык
:cool: :mad:

А я помню, как в вотсапе и потом ты чуть ли не ноги вылизывал :biggrin:
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
12 Мая 2020 01:35:58 #4
I am Pchelovod
Могу ещё раз, я чемпион мира по извинениям и переобуванию)

Мне не западло :cool: кст этой истории посвящено много минут на стриме. Я подробно рассказал как я старался

Но мне повезло, я пришёл ушёл, а тебе то с этой жить :lol: :lol:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
ElemenTX [6]  12 Мая 2020 01:54:49 #5
PRETTY B0Y написал(-а) 2020-05-12 00:12:57

3. Забор в поместье. Встречал множество людей не знающих о заборе в поместье. Скажем дружно спасибо админу Спирусу за эту вещицу.
:cool:
-1
Threx [17]  12 Мая 2020 11:41:55 #6
Помню ты писал, что такая игра твой сознательный выбор. Лап, ты уж как нибудь определись... которая из перечисленных категорий является твоим сознательным выбором и действуй соответственно... Просто "сознательного" выбора от тебя на форуме за последнее время... ой, как много... :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Threx [17]  12 Мая 2020 11:58:50 #7
не нравится (1)
 V1rtuoss [9]

Не молчи на мну так громко... малыш... :mad:

Вот даже сылочку нашла чтобы не казаться голословной, как ТС объяснял: А мной движут другие силы, меня... Потустороние скорее всего... :lol:
-----------------------
0
PRETTY B0Y
12 Мая 2020 12:54:23 #8
Threx
это рекомендация не себе, а людям которые поневоле стали заложниками ситуации. А себе я рекомендую играть как покайфу)) геймплей формируется от интенсивности внешних воздействий на перса.
Ломают сильно - стоишь афк
Ломают средне - играешь перебежками
Ломают разок в неделю - играешь как играешь
Не ломают - ты овощ :lol:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
PRETTY B0Y
12 Мая 2020 12:56:04 #9
Threx

Блин тащусь от стиля того мальчика который топил за пуров, нечеловеческая самоотверженность :eek:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
PRETTY B0Y
12 Мая 2020 12:58:31 #10
Threx
у него форумка, его лайки и дизлайки это его единственная возможность как-то отметиться на форуме. Не суди строго, да вообще не суди)

форумка за
намеренное захламление топика
Light_in_Babylon
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
2
 СИНОПТИКус [14]  12 Мая 2020 13:39:23 #11
PRETTY B0Y
Ещё можно перемещатся по локам в призраке тоже ходьба :biggrin: а в нужной локе друзья воскресят или платить кому-нибудь из малышей что-бы воскрешали им лишняя копейка не помешает)
Но лучше людей прощать и не ругать сильно, они бывают вспыльчивы да, но отходят и иногда даже сожалеют о содеяном. Лучше учится сострадать им же ещё жить с самими собой а у люда с высокой самооценкой жизнь и так нелегка - столько мусора в голове и столько пустых переживаний :wink:
оКей!
Загрузка...
-2
Threx [17]  12 Мая 2020 13:40:12 #12
  -Витальсон- [20]-а позовите, он и за ТС топил и за остальных красивых мальчиков :lol:
Хотя, не, к чему я... форумка у него... бедный, Виталик... как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься... недалеко от "красивых" мальчиков ушел... даже жалко во что превратился...
-----------------------
Загрузка...
1
PRETTY B0Y
12 Мая 2020 13:49:45 #13
Threx

Нормальный поц, малышам помогал, защищал от ведьмы) :cool:

А у тебя кажись дедлайный горят, шрапнелью по поводу и без, стараешься задеть безобидных, ровных пацанов :lol:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
Threx [17]  12 Мая 2020 13:51:05 #14
PRETTY B0Y
Та не, зову в топ Витальсона... ну чтобы красивых ровных пацанов от   DarkGlow   защитил... ну тех пацанов, которых силы какие то куда то двигают.. :lol:
-----------------------
0
PRETTY B0Y
12 Мая 2020 14:12:19 #15
Threx
Ты же сама сказала что у него форумка? Тут логика и разрушилась :confused:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
Threx [17]  12 Мая 2020 14:24:06 #16
Дык в том то и смысл, Витальсончик то в отличии от вас ровных пацанов, которых силы мифические двигают куда то... пока еще не доконца в игре сгинел, а лишь легкий душок по форуму дал... Зато, как его дУшОк на стриме разовьеЦЦа... в вашей то компании... прямо аки Сакура заблагоУхАет... дайте ровному поцу реализоваЦЦа... :wink:
-----------------------
-2
Threx [17]  12 Мая 2020 14:36:41 #17
PRETTY B0Y
И без обид, конечно, но мне ржачно смотреть на вашу стримерную троицу по простой причине, вы столько лет, плавно перетекали из Дг к Пурам, от Пуров к Дг и т.д. Стоит на вас напасть, вас постоянно от "ведьмы" бегало защищать ДГ!!! Даже не пуры, а именно ДГ!!! Только состав ВВ пересмотреть, всегда одни и те же своей кодлой туда-сюда бродили и вы среди них.. Вы хотите сейчас всех убедить, что ВЫ в оппозиции к ДГ?! Вы серьезно?! Извини, не верю... Слишком много у вас там типа "корешей"... Отрабатываете пиар ДГ, похвально... Но, не надо дурить людей... Ок? Все отлично понимают ваши функции... :wink:
-----------------------
Загрузка...
0
PRETTY B0Y
12 Мая 2020 15:00:26 #18
:lol: заговоры интриги расследования! Ти серьезно думаешь что в дг такие многоходовачники? Нифига у руля мегамозг и тут тебе в подъезде навалил кучу :lol:

P.S. Хочу чип от Билла Гейтса :surprised: :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
1
Threx [17]  12 Мая 2020 15:00:54 #19
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.