Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите чего не понял пожалуйста - Золочёный сундук

Подскажите чего не понял пожалуйста - Золочёный сундук

Makrow [15] 
1
9 Мая 2020 01:35:15
Открыл вот такой вот сундук http://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=29756

01:22 Вы купили в магазине: Золочёный сундук 1 шт. Спасибо за покупку!
01:23 Затаив дыхание, вы открыли сундук...
01:23 в котором сразу же под крышкой вам посчастливилось найти Серебряная подкова удачи 1 шт. Вы продолжили с интересом исследовать содержимое сундука...
01:23 и обнаружили внутри: Купеческий знак 1725 шт.
01:23 Молитвенный призыв 1 шт
01:23 Приятным дополнением к содержимому оказалась горсть самоцветов на самом дне сундука. Получено: Желтый радужный самоцвет 10 шт.

Описание сундука - Особый вариант драгоценного сундука. При его открытии вы получите от 1 до 3 редких или раритетных призов из списка наград для особого драгоценного сундука, а также большое количество купеческих знаков. В этом сундуке не бывает обычных или дополнительных призов.

Вот ссылка на призы - https://w2.dwar.mail.ru/info/library/?category_id=252&page=6
Что из выпавшего мне является редким призом? Или "большое количество купеческих знаков" является отдельным призом? В таком случае надо бы написать или же*, ибо а также это дополнительно.
П.С. Синего молитвенного призыва нету в списке наград(он мне нафиг не нужен, знал бы-не покупал)
Просьба объяснить тем, кто шарит где я туплю...
Загрузка...
1
doberman_1996
9 Мая 2020 01:41:19 #1
МОлитвенный призыв есть в списке наград самого сундука=) Вот тебе редкий приз))
Загрузка...
1
 Makrow [15]  9 Мая 2020 01:46:46 #2
doberman_1996
Е мое, так это список "Редких наград"? - Как по мне неправильно давать ссылку в самом сундуке на список, где есть награды, которые рассортированы по редкости, и там этого чуда не было в списке "редких"
Мда, печально недоглядел или не сообразил

спасибо за подскзку) - грустно правда стало)
Загрузка...
0
 Makrow [15]  9 Мая 2020 01:51:34 #3
В общем считаю это обманом, честно говоря(
0
f_i_l_94
9 Мая 2020 02:04:20 #4
Makrow
да, это развод. это даже хуже чем то, что обычно оттуда выпадает - 1-2 шахматы от 3 лвл...
0
 Makrow [15]  9 Мая 2020 02:14:45 #5
f_i_l_94
шахматы хотя бы продать можно, а с этим добром мне что делать?) они пропадут завтра, а у меня и так 3 шт есть и идти не собираюсь-хотя бы фиолет дали бы

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.