|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Threx [17]
|
|
|
8 Мая 2020 12:47:11
|
|
а давайте хумам оденем в немецкую форму, в каски, нашейные медальоны, френчи, кожанные пальто, а людей в фуфайки валенки и ппша!) Хумов посадим на мотоцыклы вместо ездовых а магмар я даж незнаю на чо)))) ЧД, как фронтовая фляга на вид, а драконов в мессершмит и ПО2 например
Можно еще союзническте образы намалевать, а также, да что угодно!)
на других проектах это широко практикуется, а тут одно итоже, свыше10 лет)
видимо, за одну ночь нереально воплотить все это и чревато новыми атаками ДДс)))
Так что ничо не трогаем и с наступающим праздником 9Мая!)
уважаемых хумов прошу не обижаться, это шутка)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
8 Мая 2020 16:34:21
|
|
|
_Черная_Рысь_
Но не когда их тебе навязывают, тем более за сторону, которую ты не хочешь принимать. ТС же не предложил так нарядить мобов, а всем игрокам выдать ушанки для общей борьбы. ТС чуть-чуть позабыл, что за магмар играют тоже обычные люди, у которых ТОЖЕ воевали многие.
|
|
|
_Черная_Рысь_ [9]
|
8 Мая 2020 16:35:38
|
|
|
идн
Кстати, ей не смешно. Она очень резко ответила в аналогичном топе. Этот топ был создан в противовес уже существующему, чтобы наглядно показать, насколько негативно может выглядеть шутка, в которой одну из игровых рас изначально демонизируют.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
_Черная_Рысь_ [9]
|
8 Мая 2020 16:37:29
|
|
|
-KOCMOHABT-
Так это ж не Иркина идея) Этот топ просто зеркало первоначального.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
8 Мая 2020 16:39:36
|
|
|
_Черная_Рысь_
Так я про изначальный топ и говорил.
|
|
|
идн [20]
|
8 Мая 2020 16:39:56
|
|
|
_Черная_Рысь_
я ответил в такой же теме, потому что предыдущую закрыли)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_Черная_Рысь_ [9]
|
8 Мая 2020 16:48:54
|
|
|
идн
-KOCMOHABT-
Ну а изначальный что... Ведь действительно существует масса проектов, в которых затронута тема второй мировой. Не думаю, что ТС первоначального топа хотела кого-то оскорбить или осквернить память о Великой победе. Просто пофантазировала на тему разнообразия геймплея. Да, возможно не удачно. Но она ни в коем случае не высмеивала и не умаляла подвигов советского народа. Посыл топа был в другом.
|
|
|
идн [20]
|
8 Мая 2020 17:17:17
|
|
|
_Черная_Рысь_
вот и я о том же - что есть множество более страшных вещей на эту тему, чем неудачные шутки в интернетах.
когда админ вводит всякие подарки с лентами и брюлевые наборы с виде касок ни у кого из этих заступников морали и святости даже не возникло мысли о том что это печально всё
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
PRETTY B0Y
|
8 Мая 2020 17:27:37
|
|
|
Я хз чу тут обсуждать, а по факту писать можно все что угодно, святых тем нет. Просто будьте готовы к осуждению общества. Война не круто. Круто когда мир дружба жвачка
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
8 Мая 2020 17:46:38
|
|
|
PRETTY B0Y
а ничиво што люди с магами уже больше 20 лет ваюют валера
|
|
|
_Черная_Рысь_ [9]
|
8 Мая 2020 17:58:03
|
|
|
гари потер1998
правда чтоль воюют?
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
8 Мая 2020 19:09:29
|
|
|
Давайте персонажа Трекс засунем в темницу и пустим туда газ. И, чем больше персонаж там будет находиться, тем сильнее брудет деградировать по медалям, золоту и доблести.
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
идн [20]
|
8 Мая 2020 19:10:38
|
|
|
чем больше персонаж там будет находиться, тем сильнее брудет деградировать
мы уже все здесь находимся, только тсс
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
8 Мая 2020 19:21:43
|
|
|
--ЧЕШИР--
а даваи мы вырезано
форумка за оскорбления
Light_in_Babylon
|
|
|
--ЧЕШИР-- [5]
|
8 Мая 2020 19:23:32
|
|
|
гари потер1998
Твои страстные желания меня не интересуют, ишмоя тухлая.
ред. ОМФ
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
8 Мая 2020 19:42:18
|
|
|
--ЧЕШИР--
нюхай удалено
ред. ОМФ
|
|
|
_КАЗА_ [15]
|
8 Мая 2020 19:56:08
|
|
|
гарипоттера ток такие мысли заводят походу, фу
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
8 Мая 2020 21:20:55
|
|
|
_КАЗА_
преоседеняся к чеширу мать
|
|
|
Шубка [14]
|
8 Мая 2020 21:22:48
|
|
|
офигеть как смешно (нет)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Рандгрид
|
8 Мая 2020 21:25:52
|
|
|
гари потер1998
А есть видео?)
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|