Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мысля!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

мысля!

Threx [17] 
-18
8 Мая 2020 12:47:11
а давайте хумам оденем в немецкую форму, в каски, нашейные медальоны, френчи, кожанные пальто, а людей в фуфайки валенки и ппша!) Хумов посадим на мотоцыклы вместо ездовых а магмар я даж незнаю на чо)))) ЧД, как фронтовая фляга на вид, а драконов в мессершмит и ПО2 например
Можно еще союзническте образы намалевать, а также, да что угодно!)
на других проектах это широко практикуется, а тут одно итоже, свыше10 лет)

видимо, за одну ночь нереально воплотить все это и чревато новыми атаками ДДс)))
Так что ничо не трогаем и с наступающим праздником 9Мая!)
уважаемых хумов прошу не обижаться, это шутка)
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [10]  8 Мая 2020 16:34:21 #20
_Черная_Рысь_
Но не когда их тебе навязывают, тем более за сторону, которую ты не хочешь принимать. ТС же не предложил так нарядить мобов, а всем игрокам выдать ушанки для общей борьбы. ТС чуть-чуть позабыл, что за магмар играют тоже обычные люди, у которых ТОЖЕ воевали многие.
1
 _Черная_Рысь_ [9]  8 Мая 2020 16:35:38 #21
идн
Кстати, ей не смешно. Она очень резко ответила в аналогичном топе. Этот топ был создан в противовес уже существующему, чтобы наглядно показать, насколько негативно может выглядеть шутка, в которой одну из игровых рас изначально демонизируют.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
 _Черная_Рысь_ [9]  8 Мая 2020 16:37:29 #22
-KOCMOHABT-
Так это ж не Иркина идея) Этот топ просто зеркало первоначального.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
0
 -KOCMOHABT- [10]  8 Мая 2020 16:39:36 #23
_Черная_Рысь_
Так я про изначальный топ и говорил.
0
 идн [20]  8 Мая 2020 16:39:56 #24
_Черная_Рысь_
я ответил в такой же теме, потому что предыдущую закрыли)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 _Черная_Рысь_ [9]  8 Мая 2020 16:48:54 #25
идн
-KOCMOHABT-
Ну а изначальный что... Ведь действительно существует масса проектов, в которых затронута тема второй мировой. Не думаю, что ТС первоначального топа хотела кого-то оскорбить или осквернить память о Великой победе. Просто пофантазировала на тему разнообразия геймплея. Да, возможно не удачно. Но она ни в коем случае не высмеивала и не умаляла подвигов советского народа. Посыл топа был в другом.
Загрузка...
0
 идн [20]  8 Мая 2020 17:17:17 #26
_Черная_Рысь_
вот и я о том же - что есть множество более страшных вещей на эту тему, чем неудачные шутки в интернетах.
когда админ вводит всякие подарки с лентами и брюлевые наборы с виде касок ни у кого из этих заступников морали и святости даже не возникло мысли о том что это печально всё :rolleyes: :arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
2
PRETTY B0Y
8 Мая 2020 17:27:37 #27
Я хз чу тут обсуждать, а по факту писать можно все что угодно, святых тем нет. Просто будьте готовы к осуждению общества. Война не круто. Круто когда мир дружба жвачка
:rolleyes:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
гари потер1998 [5]  8 Мая 2020 17:46:38 #28
PRETTY B0Y
а ничиво што люди с магами уже больше 20 лет ваюют валера :arrow: :arrow:
1
 _Черная_Рысь_ [9]  8 Мая 2020 17:58:03 #29
гари потер1998
правда чтоль воюют? :eek: :lol:
Загрузка...
0
 --ЧЕШИР-- [5]  8 Мая 2020 19:09:29 #30
Давайте персонажа Трекс засунем в темницу и пустим туда газ. И, чем больше персонаж там будет находиться, тем сильнее брудет деградировать по медалям, золоту и доблести. :rolleyes:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
0
 идн [20]  8 Мая 2020 19:10:38 #31
чем больше персонаж там будет находиться, тем сильнее брудет деградировать

мы уже все здесь находимся, только тсс :cool:

0
гари потер1998 [5]  8 Мая 2020 19:21:43 #32
--ЧЕШИР--
а даваи мы вырезано :lol:

форумка за оскорбления
Light_in_Babylon
Загрузка...
0
 --ЧЕШИР-- [5]  8 Мая 2020 19:23:32 #33
гари потер1998
Твои страстные желания меня не интересуют, ишмоя тухлая. :arrow:

ред. ОМФ
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
Загрузка...
0
гари потер1998 [5]  8 Мая 2020 19:42:18 #34
--ЧЕШИР--
нюхай удалено :lol: :arrow:

ред. ОМФ
0
 _КАЗА_ [15]  8 Мая 2020 19:56:08 #35
гарипоттера ток такие мысли заводят походу, фу :arrow:
0
гари потер1998 [5]  8 Мая 2020 21:20:55 #36
_КАЗА_
преоседеняся к чеширу мать :lol:
0
 Шубка [14]  8 Мая 2020 21:22:48 #37
офигеть как смешно (нет)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Рандгрид
8 Мая 2020 21:25:52 #38
гари потер1998
А есть видео?) :eek:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.