Докладываю: клиент 4-ой версии, 04.05.2020 в течении дня тоже в игру не пускало с 5-го числа вроде норм все стало.
По прожорливости: около 15 процентов проца жрет, 200-300мб оперативы, нагрузки на видюху не замечал
По работоспособности: периодически откатывает некоторые изменения в клиенте которые делал под себя (иконки там перетаскивал и т.п.), пропадала галка с ускоренной анимации боев (у кого тормозят проверьте), в целом с момента самого начала запуска этого клиента стал довольно более играбелен, но все равно висит частенько...
По компенсации: нет и походу опять не увижу, когда то игра полностью отрубалась (упали серваки), лежала насколько помню пол дня точно на всех клиентах и т.п., тогда был среди тех кому компенсация не пришла, в этот раз думаю будет так же
P.S.: 4-ый конечно слабоват, но не настолько насколько о нем говорят, если допилят нормально перейду полностью на него.
Сколько можно терпеть это лагающее удалено ладно кое-как пристроились на родном сервере сидеть, но переезд на прайм на Пб это невыносимо) 503 503 503 503503503503503503503503503503503503503 чтоб оно снилось вам в кошмарах предупреждение
Железно заявляю что с HTML5 играть и не подумаю. Возвращайте нормальный доступ к старому доброму 3 клиенту!
4-е верси полная говнина а браузер тем более. С телефона - сами попробуйте на пелене поиграть. Хватает того что и так в игру как на работу и лаги терпим.
Короч я в оф, буду периодически заглядывать первые сутки, потом раз в пару дней и сокращу проверку доступа к игре до нуля если ничего не изменется. Результатов 0, информирования "населения" по статусу ведения работ 0 при том условии что говорилось про пару часов а не про пару суток.
Отношение к людям у вас просто ужасное, можно просто подавать признакижизни чтобы людям было ясно что вы не кокаин там нюхаете а работаете.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Пылающий
Не надо привязки к соцсети, надо левое мыло на мэйле и через ассоциации спокойно привязывается новое мыло к персу (про Украину не знаю). И заходить под новым мылом, потом отвязать можно будет.
https://w2.dwar.mail.ru/
через сервер майл в клиенте всё равно не заходит. пишет, что ошибка авторизации.
Администрация, когда уже наконец через 3.х версии клиент можно будет зайти???
Остальные варианты либо не работают, либо систему слишком перегружают, т.е. играть попросту невозможно.
Пылающий
Не надо привязки к соцсети, надо левое мыло на мэйле и через ассоциации спокойно привязывается новое мыло к персу (про Украину не знаю). И заходить под новым мылом, потом отвязать можно будет.