|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Tabbita1 [5]
|
|
|
4 Мая 2020 09:32:33
|
|
Можете, пожалуйста, подсказать, как слабому игроку быстро прокачать звание на уровень?
Заранее благодарен за ответы! С уважением, Виктор.
|
|
|
ПолШишечки
|
4 Мая 2020 09:40:13
|
|
|
Tabbita1
Завтра буря на древнем плато будет, если будет с могучками, то ты уже станешь не таким уж и слабым. Немного каста, побольше мощей и пусть кто-нибудь попробует тебя остановить.
|
|
|
Bhishma [18]
|
4 Мая 2020 09:44:00
|
|
|
1. Запасись воплощалками стража, набей 12 очков цербера
2. Купи эликов доблести
3. Дождись бури на плато с усилками
4. Лезь во все замесы, трави все что движется (страж - ваще шикарно травит: зашел, кинул травлю, упал быстро и т.д).
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Faringeit [6]
|
4 Мая 2020 09:53:13
|
|
|
Раз в месяц в районе 24-26 го числа проходит событие на древнем плато. 2.5 дня идёт там дают при заходе на плато усиление , талисман могущества . Вот если сильно захотеть за событие можно прокачать себе очень быстро звание на уровень.
|
|
|
Frankenstein II [13]
|
4 Мая 2020 09:57:56
|
|
|
Faringeit Раз в месяц в районе 24-26 го числа проходит событие на древнем плато. 2.5 дня идёт там дают при заходе на плато усиление , талисман могущества . Вот если сильно захотеть за событие можно прокачать себе очень быстро звание на уровень.
Я смотрю ты знаток игры, мне тоже парочку советов пожалуйста: Как мне стать сильным и всех убивать?)
И почему мне при каждом заходе на древнее плато не дают талисман могущества?
|
|
|
Threx [17]
|
4 Мая 2020 09:58:19
|
|
|
Ходи в инсты древних, 1-2 в день и звание на уровень...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Тюмень [9]
|
4 Мая 2020 10:02:29
|
|
|
Tabbita1
начни по новой
Силиконовая долина
|
|
|
- Х Е Л Ь - [10]
|
4 Мая 2020 10:42:32
|
|
|
Хороший троллинг!Одобряю!)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
|
|
|
red-devil [10]
|
4 Мая 2020 13:14:42
|
|
|
Frankenstein II написал(-а) 2020-05-04 09:57:56 Faringeit Раз в месяц в районе 24-26 го числа проходит событие на древнем плато. 2.5 дня идёт там дают при заходе на плато усиление , талисман могущества . Вот если сильно захотеть за событие можно прокачать себе очень быстро звание на уровень.
Я смотрю ты знаток игры, мне тоже парочку советов пожалуйста: Как мне стать сильным и всех убивать?)
И почему мне при каждом заходе на древнее плато не дают талисман могущества?
нубам не положено
|
|
|
Верь [6]
|
4 Мая 2020 13:21:56
|
|
|
Tabbita1
ходить на поля битв систематически, по возможности делать доблесные квесты - это если нет событий на древнем... но быстро получится только когда слабый игрок начнёт вливать сильный реал
Каждая проблема это скрытая Удача!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
4 Мая 2020 13:36:14
|
|
|
но быстро получится только когда слабый игрок начнёт вливать сильный реал
Tabbita1
Не слушай этого нуба ... 5 лет просидел в игрушке ... перс - ВЦ , и пишет такую ерунду
Аппайся на магию - там всё сделаешь ... Только 6-ую статую опыта построй и 500 голда на всякие мелочи набей
P.S. Боблесть без пала - деньги на ветер
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Верь [6]
|
4 Мая 2020 14:15:07
|
|
|
Гермес Ктарос
Красава
Каждая проблема это скрытая Удача!
|
|
|
идн [20]
|
4 Мая 2020 14:37:04
|
|
|
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Атилла-воин
|
4 Мая 2020 15:00:58
|
|
|
Звание на уровень - не главное, его наличие/отсутствие на силе перса особо не сказывается. Для развития перса нужны в первую очередь деньги. Если не реалишь - деньги будут только с мобов. Бей мобов, апайся на 6-й, одевайся в синий шмот, вставь в него руны и качни их хоть до 4 уроня, качни таланты хотя бы до синих, купи и заюзай все скрижали (сначала серые, а 6 уровня - зеленые). Оружейник привозит слепки, купи, вставь в синий шмот, пусть символы будут не самые крутые, но все же. Прокачивай поместье, закупая на бирже заранее энергонастои во время "сияния удачи", чтобы при апе на следующий уровень сразу поднять уровень поместья. Статую опыта всегда используй "в минус". У тебя фиолет добра на 5-м, что круто - это хороший каст (я на 5-м уровне о фиолете добра и не мечтал). Можешь злые оки продавать, что очень ускорит процесс прокачки перса.
Все наживается достаточно быстро, а доблесть...Когда перс более менее прокачан, за 10 % уровня можно легко взять звание, элик доблести и обелиск доблести в поместье ускорят этот процесс. Доблесть лучше качать на полях равных или в хаотичках,а особенно смачно на древнем плато во время бури (это новый фетиш от админов, когда перс 6 уровня без звания и часто без руненого шмота вертит на жезле прокачанных персов 10 уровня, которые за такие провороты ничего не получают). В обычные инсты (например, залы) не ходи - там серьезные дяди и тети в фиолетовом шмоте с 20 строками каста (редкого в том числе) постоянно жаждут "свежего мяса", тебе (да и многим персам) там ничего не светит.
Когда "жира" (денег с мобов) становится достаточно и он начинает откладываться, приступай к покраске медалей (покупай поклонки). Самое главное не поддаваться гибельному соблазну идущему от ларцов, ям, одноруких бандитов и прочих раздевальных лотерей.
p.s. Сам так качал перса с кожаного нуба 4 уровня, вернувшись в игру в 2017 году после семи лет отсутствия (не играл вообще, не заходил в игру годами).
|
|
|
идн [20]
|
4 Мая 2020 15:02:25
|
|
|
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_КАЗА_ [15]
|
4 Мая 2020 15:11:09
|
|
|
идн
у тебя истерика?)
|
|
|
идн [20]
|
4 Мая 2020 15:12:32
|
|
|
_КАЗА_
ор выше гор
|
|
|
Agency D
|
4 Мая 2020 15:14:50
|
|
|
идн
Что, запороил перса, да? А вот щас бы на 3-ий лвл омелу 10 лет покосить, ммм, ничего ты не понимаешь!
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
4 Мая 2020 20:45:16
|
|
|
Товарищи, это разводка!)
|
|
|
BaronQ
|
4 Мая 2020 21:13:21
|
|
|
Ни в коем случае не бей мобов ..опыт - зло. Коси ресы, продавай их и качай все. В противном случае будешь мясом...
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|