Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > К чему при приведёт дисбаланс на сервере" Минор" между магмаровской и хумовской расой?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

К чему при приведёт дисбаланс на сервере" Минор" между магмаровской и хумовской расой?

_--Бестия--_ [18] 
8
1 Мая 2020 00:25:03
Сейчас приобадает хумовская раса, в том числе, благодаря админам. Что Вы об этом думаете? Может быть я ошибаюсь, переубедите меня.
Загрузка...
0
XabbaQ
1 Мая 2020 16:21:56 #39
Про100 ЕжиГ
_КАЗА_

уже как минимум 2 предложения! ВЦстнега хватай с собой а то он трубку не берет - и сюда тащитесь :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 _КАЗА_ [15]  1 Мая 2020 16:47:14 #40
XabbaQ
до 11 мая низя карантин)
0
 _КАЗА_ [15]  1 Мая 2020 16:48:16 #41
Про100 ЕжиГ написал(-а) 2020-05-01 15:51:50
_КАЗА_
:eek: я иголки дам потрогать :eek:

а сеанс иглоукалывания будет? :redface:
0
 П р о р о к [20]  1 Мая 2020 19:30:09 #42
С децтва за барселону магмар
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 -KotelOk- [10]  1 Мая 2020 20:42:57 #43
Norco написал(-а) 2020-05-01 15:50:54
Надо просто кланы насильно переводить без спроса, все в клане проснулись и оказались в магмарии :lol:

ыыы, давно ли трампы в хумию переехали :) :lol:
0
-Pashkeev-
1 Мая 2020 21:22:23 #44
Гермес Ктарос
Мне бы ваш мгмарский перевес в 2-3 раза , яб по максимум кушал и сносил бы тоже запросто .
0
Гермес Ктарос [12]  1 Мая 2020 21:50:59 #45
яб по максимум кушал и сносил бы тоже

-Pashkeev-
Сомневаюсь :confused: У команчей народу меньше, но более качественно прокачены и на длани и Древнее лучше кастуются. Сегодня чуть опоздал с заходом, прошёл сначала хаот а за ним дланька http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=21981373111730&server_id=2&stat=0 . На дланьке итог боя решался уже один на один - у фиата обкаст чуть получше оказался и еле-еле хватило до конца боя. Пришел бы допустим мой картинка в танке и бледнолицые слились бы, просто танкам тяжело отбить затраты на обкаст на таких малочисленных дланях. Надо чтобы народу было больше :confused:
В замесах тоже не просто выживать. Если напротив окажутся хорошие оппоненты твой критовый комплект вряд ли выдержит. Он предназначен или быстро занести бой или быстро сдохнуть. :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
-Pashkeev-
2 Мая 2020 17:46:58 #46
Гермес Ктарос
Ты меня не видел на фул касте ))) НЕт , я не в крите бегаю а в ловкаче и защиты у меня поверь не мало что бы против вас держаться долго... Предлогаю устроить простые пещеры 6х6 без моров , познаешь всю мощь джедаев ))) :lol:
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
2 Мая 2020 18:19:18 #47
PRETTY B0Y написал(-а) 2020-05-01 11:24:39
Единственное что сдерживает от переезда в Мармарию это мрачные локи((( :redface:

Есть у них одна лока которая мне безумно нравится так это Заросли дурмана выглядит огонь вообще , был бы магмаром купил бы себе поместье там , а если в жизни то поселился бы там без разговору )
2
Гермес Ктарос [12]  2 Мая 2020 18:20:50 #48
познаешь всю мощь джедаев )))

и защиты у меня поверь не мало что бы против вас держаться долго...

-Pashkeev-
Приходи на Древнее - затестим твоего уворота :confused:
Карефанов 11-12 уровня зови - вдруг у тебя защиты не хватит, против нас держаться долго. Ну чтобы на часок хотя бы хватило ... ну, чтобы там не получилось через 30 минут "ой, прастите, я наверное всё" :confused:
Загрузка...
0
-Pashkeev-
2 Мая 2020 21:53:51 #49
Гермес Ктарос
Юмарист...и где твое древнее плато ? Предлагаю в воскресенье в пещерах встретиться там как раз буря будет , если не боишься принимай вызов . :lol:
0
 -- Игрок -- [10]  3 Мая 2020 03:17:48 #50
я хочу вечные перевесы у магмар на древнем плато.. плодитесь и размножайтесь!
0
Гермес Ктарос [12]  3 Мая 2020 03:51:33 #51
Юмарист...и где твое древнее плато ?

-Pashkeev-
Например вчера вот было после хаота http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=17790475407343&server_id=0&stat=1 . По дамагу в топе с обоих сторон команчи, после хаота перешли на Древнее и там продолжили аннигилировать без вариантов бледнолицых http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=31611517043013&server_id=0&stat=1 . Ты в это время на кадиках каст добивал. Ну вот, казалось бы, подарок игры - дохрена оппонентов , которые стопудово пока 40-минутный каст не добъют никуда не уйдут. Была у меня надежда что ты придёшь, а ты чё-то ушел с игрушки :confused:
Предлагаю в воскресенье в пещерах встретиться там как раз буря будет

Не нравятся мне пищеры и буря тоже не нравится ... 5-7 мая Древнее в расписании стоит - стопудово будет :cool:
P.S. ТС думаю, хотел увидеть в своём топике обсуждения несколько иного характера, поэтому думаю можно будет 5-7 мая создать отдельный топеГ и по факту зазывать бледнолицых и команчей 12-го уровня на Древнее. :cool:
-1
 Лорд Чейзер [15]  3 Мая 2020 12:15:37 #52
Лично я не вижу перевеса ни на дланях, на на пб, ни в спорных локациях. Побольше бы даже хотелось хумов, а то скальпов мало :rolleyes:
Загрузка...
2
AisuruJinku
3 Мая 2020 12:31:49 #53
Лорд Чейзер
апнись на 20 и зайди на длань :lol: захочешь обратно
Загрузка...
4
 Nashka Monashka [20]  3 Мая 2020 12:47:19 #54
Shikamaru25 написал(-а) 2020-05-01 11:10:19
Магмарам от этого есть минус?)
На мобах люди толпятся
На длани люди толпятся (качать тень за магмаров вообще одно удовольствие)
В очереди к инстам - люди толпятся, и ждут, пока N магмаров таки соберутся и соизволят сходить подраться.
На плато - люди будут толпиться. Да, будет больше побед в ВБ, но толку от них, если некого там бить?
Список можно долго продолжать. Так кто от этого в плюсе?)

)) какие мобы?.. на которые неделю искать --кто крайний?.. которые на руинах--попробуй напасть на 20 альку--так на тебе сразу невед... уже грабонов свободных нет...
Длань? в чем смысл идти? когда 50 хумов вешают на отчаянных 4-5 магмар --кары, свитки отравы (про антидотов в курсе...)...
Инсты... ах, где + постоянно у хумов--у которых откуда то 12-14 стрел + лишний слот... и когда у тебя 800 хп-у противника 10 хп --на них снисходит благо читов--и у них срабатывает 8 стана подряд + лишние бесконечные стрелы?..
про Плато --No Comment...
а в плюсе--всегда админы... надели темные очки, строят из себя--Не вижу, Не слышу, Не отвечу...
и не пишите что это нитье... канстатация факта... :confused:
Что кому надо—то тому и пусть… ©
Загрузка...
0
Threx [17]  3 Мая 2020 13:16:43 #55
Да что вы так переживаете из за баланса рас... Заграница, тьфу,   BloodyGlow   нам поможет :lol:

Вот, как приехали, прямо не сходя с перрона так и бросились помогать... то   Black Rose    помогают с башней раз в две недели, то   Вечные Воители   помогают с подготовкой в кв... все то они в трудах, аки пчЁлы...

А магмары неблагодраные, не ценят заботу и помощь... Мерзкая раса одним словом :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Боевая Мя [20]  3 Мая 2020 13:18:50 #56
Threx
Health :cool:
0
Threx [17]  3 Мая 2020 13:22:45 #57
Боевая Мя
Агась... Почему он без клана только... :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.