Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Alliance-это название клана
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Alliance-это название клана

пёстрая лента [3] 
-1
26 Апреля 2020 16:40:43
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=5597515&finish=0 кто бы мог подумать что магмар с начала инста было 6 а хумов 5))) но ... из-за одного мы вышли. просто лёг и не всё. глава не реагирует ттак что я на форум выбралась. неужели значёк клана никак не влияет на человека? пятно клану. эо инст не первый. неделю назад вот ак же спанчбоб пролежал час на переке. потом стпокойно покинул инст. щас снова с ним закинуло но уже с окланом. да ложил он на соклана. лежит трупаком в зелени скоро как полчаса и пофиг на всё и ему и его главе. кидать метки? так соклан не кинет. как влиять на откровенный слив? слить с форой в 80 очей пока закинуло ещё 4 это жесть. Альянс,боб сливщик. так и будете греть его у себя?
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
27 Апреля 2020 20:42:07 #39
Zahadum
1 июля 1982 рука лицо измени на настоящую дату рождения у меня племяш умней тебя в разы хотя ему 15 лет всего или у тебя 3 класса сельской школы хотя и там по умней ребята забыл плесень необучаема разберу для особо одаренных под циферками со скобочками читай внимательно изредка протирай монитор от каплей буковки смешиваются смотрю монитор рябит и видется не то что написано

1)мозга нет считай калека смысловой нагрузки нуль ( имеется ввиду ответ на твою писанину) Вот хорошо,что ты описал себя правильно.Прям рад этому.Согласился где ты увидел тут согласие с чем либо или описание меня? можно не отвечать :lol:

2)ты доказал все что хотел-) кто ты и что ты хоть так получил ответ на простенький вопрос (имеется ввиду в этом предложении я сделал предположение о тебе кто ты и что в комменте №21 ты его своими действиями, писаниной полностью подтвердил) скобочку закрыли тчк удачи когда нибудь ты станешь умненьким возможно кушай кашку с омегой3 для мозга полезна
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.