Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стыдись. Недомужик.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Стыдись. Недомужик.

_Черная_Рысь_ [9] 
-2
25 Апреля 2020 22:59:56
Я, конечно, все понимаю...война рас там...бла-бла-бла...Даже не осуждаю, что напал на девочку с серпом - ты ж крутой магмар, полюбас, даже не сомниваюсь :lol: . Но рвать душу на 2 часа - это уже наглость. Не достойно такое поведение мужчины, ты уж прости. Футакимбыть. :arrow: :confused:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...
0
 _Черная_Рысь_ [9]  26 Апреля 2020 08:36:50 #39
Тюмень написал(-а) 2020-04-26 02:34:56

ты из спрошлого века :lol:

Да, я помню то время, когда человек человеку был друг, товарищ и брат, а не это вот все :evil:

Wiseris написал(-а) 2020-04-26 03:22:35

Я вообще на ваш значок втупую нападаю :lol:

Стыдись :lol: :cool:

severnn написал(-а) 2020-04-26 07:03:22

На 9м одна косит омелу

Ну милый мой, ну че ты так безусловно все принимаешь. Я ж в стишке написала - ветрицу косила в локе рядом с пригорьем которая. Он прыгнул на плато безмолвия вернее всего, сделал два шага и пришел резать скальп (откуда он вообще знал, что я там такая красивая стою в белом пальто волосы назад, я только с талов вышла и серп расчехлила)

Второй скальпорез зачем то тратится на зеркало

Ну вот да, вопрос-то, собственно, к зеркалу. "Скальп не ам, и косить не дам?" Футакимбыть.

Но потом от горя 2 часа на цп стишки сочинять

Ну не два часа, минут 20 максимум. И не от горя, а от радости (У Светланы в кафе прозвучала прекрасная тема, очень хотелось поучаствовать, а тут как раз и время освободилось). А чего еще было делать с порванной душой? Пить кофе и наслаждаться гармонией этого мира))
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
1
 Петя Васин брат [15]  26 Апреля 2020 08:46:43 #40
_Черная_Рысь_
"маленькие девочки" с серпом часто забывают о том как мимо проходящему "большому толстому магмару кидают от души цветочек и быстро драпают чтоб он не дай шеара не ответил взаимностью :redface:

ЗЫ я тоже грешен контрю нескольких деток :rolleyes:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
0
Threx [17]  26 Апреля 2020 08:51:57 #41
Каюсь, бью вот этого мелкого магмара   Йоль [4] :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 severnn [10]  26 Апреля 2020 09:03:57 #42
_Черная_Рысь_
Короче встретились два одиночества :)

Чёрная Рысь: Так наваляли мне в таллах. Что же делать? Ага, покопаю я траву. ОООО пальто бы надо снять и волосы причесать. А фигня, так сойдёт.

Магмар: Так куда бежать то чтоб нарезать парыхлому и не попасть? А пошли туда там обычно всякие любители фермы цвяточки режут. ОООО вот наш кандидат как раз шмоток стиля нет, ага серп, нападаем. Белое пальто? НЕ причёсана??? Однозначно надо зеркалить

Как то так наверное было :)
Загрузка...
0
 _КАЗА_ [15]  26 Апреля 2020 09:07:11 #43
и пальто стало красным)
0
 _Черная_Рысь_ [9]  26 Апреля 2020 09:08:03 #44
Петя Васин брат написал(-а) 2020-04-26 08:46:43

"маленькие девочки" с серпом часто забывают о том как мимо проходящему "большому толстому магмару кидают от души цветочек и быстро драпают чтоб он не дай шеара не ответил взаимностью

Я такой фигней не страдаю. Я самая миролюбивая рысь в двре. Так что мне неприятно, когда мне мешают играть в мою ферму :lol: :cool:

К тому ж он тоже 9-ка. Не было б зеркала, я б его даже не заметила) А тут вона какой опус уже сочинился))
0
 _Черная_Рысь_ [9]  26 Апреля 2020 09:09:15 #45
severnn
Твою б фантазию, да в эротическое русло :lol: :cool:
4
 severnn [10]  26 Апреля 2020 10:09:51 #46
_Черная_Рысь_

Эротическая версия

Черная_Рысь выходя из таллов: Ох уж эти недомужики, 9 человек и хоть бы один сделал всё как надо :( Где там мой стр... серп. Сейчас покопаю успокоюсь и жизнь наладится

Магмар вприпрыжку под какую то заводную мелодию: Так кого бы тут сегодня чпо... подрезать? Оуууу, какой образ :) пеньуар сиськи :) Пойдёт. Чтооооооо????? Кольцо???? Замужем???? Зеркало однозначно
Загрузка...
1
 _Черная_Рысь_ [9]  26 Апреля 2020 10:12:12 #47
severnn
Ну вот можешь же, когда захочешь) :lol: :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.