|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2020 13:18:32
|
|
Адиминистрация вы зачем сделали имбовый обкаст !!!!!! что это за троли , йети , церберы !!!! троли вообще не убиваемые !!!!!!!! зачем такое делать если сопреника не возможно убить!!!! вы бы еще сделали баф на бесконечное здоровье !!!! зачем устраивать такой дис баланс на плато хрен знает что творится !!!!!!
Ред,Омф.
|
|
|
D1R0M [5]
|
25 Апреля 2020 14:27:29
|
|
|
[QUOTE=Threx написал(-а) 2020-04-25 14:22:04] --ЧЕШИР--
Зачем?
D1R0M
Если много бомбить, можно заразиться проклятием Димы-Бойца... его жесть сколько бомбило, после каждого поражения бомбило... Как бы поспокойней объяснить, научись к игре относится как к игре... проиграл - ну и фиг с ним, идешь сливать дальше... [/QU
эмм причем тут пригрыш? тут дело в том что ты и не выйграешь ни когда ))) если против тебя будет такие ребята с бафами читерскими? вопрос зачеем мне играть если знаю что на пвп меня полюбому убьют
|
|
|
Health [20]
|
25 Апреля 2020 14:39:24
|
|
|
Нытьё
|
|
|
Клоун Федя [12]
|
25 Апреля 2020 15:08:32
|
|
|
D1R0M
Ты на админов-то не особо гони.
Если что-то не нравится - можешь валить.
Лично я воплощениями очень доволен.
|
|
|
Threx [17]
|
25 Апреля 2020 15:13:05
|
|
|
Health
Жесть как соскучилась по этому нику
Никогда его не меняйте
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Запеканка [16]
|
25 Апреля 2020 15:58:34
|
|
|
D1R0M написал(-а) 2020-04-25 14:17:18 Threx написал(-а) 2020-04-25 14:14:15 D1R0M
Малыш, зачем ты бомбишь на форуме?
где ты малыша нашел? я скорей всего старше тебя мальчик иди дальше бей мобов большой ты наш
День рождения: 18 февраля 1995
Всегда приятно встретить взрослого и образованного человека в этой игре
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Некрасивая [12]
|
25 Апреля 2020 17:49:50
|
|
|
Мне тоже очень не нравятся эти собаки вонючие и йети
|
|
|
РандомныйЧелик
|
25 Апреля 2020 17:58:20
|
|
|
Это очень редкий каст, если бы не хранители, то ты видел бы только вполне себе убиваемых собак
Нет меня)
|
|
|
КИТАЙЕЦ [11]
|
25 Апреля 2020 19:03:28
|
|
|
никто не мешает тебе пойти пнуть звездных хранителей, получить воплоты и валить всех на плато)
вырезано чтоб все было на блюдечке. Иди в симс поиграй, motherlode не забудь)
mosenkos
|
|
|
loqiemean [3]
|
25 Апреля 2020 21:09:42
|
|
|
дизбаланс это если сожрать оверкаст и выносить одному 30врагов, а все воплоты убиваются спокойно
|
|
|
Атилла-воин
|
25 Апреля 2020 21:31:29
|
|
|
Одно радует - что эти воплощения действительно ПОКА редкие.
|
|
|
kissgali [10]
|
25 Апреля 2020 22:44:07
|
|
|
да всё они нормально убиваются
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
26 Апреля 2020 11:06:44
|
|
|
--ЧЕШИР--
D1R0M
Удалено
форумка за оскорбление
mosenkos
|
|
|
D1R0M [5]
|
26 Апреля 2020 11:31:28
|
|
|
почему то я не удивлен что минусы поставили люди которые живут в этой игре и в донатили в игру больше чем в себя в реальности) все с вами понятно))
|
|
|
D1R0M [5]
|
26 Апреля 2020 11:36:52
|
|
|
КИТАЙЕЦ написал(-а) 2020-04-25 19:03:28 никто не мешает тебе пойти пнуть звездных хранителей, получить воплоты и валить всех на плато)
вырезано чтоб все было на блюдечке. Иди в симс поиграй, motherlode не забудь)
mosenkos
я написал что мне не интересно получать имбо бафы, нет интереса убивать всех . Видимо симс твоя игра ? не спасибо играй сам
|
|
|
D1R0M [5]
|
26 Апреля 2020 11:40:36
|
|
|
Клоун Федя написал(-а) 2020-04-25 15:08:32 D1R0M
Ты на админов-то не особо гони.
Если что-то не нравится - можешь валить.
Лично я воплощениями очень доволен.
с радостью с валю с этой игры)) сделали из двара клоунаду , а не крутой игры что была раньше
|
|
|
D1R0M [5]
|
26 Апреля 2020 11:45:23
|
|
|
Кто теперь мусор
|
26 Апреля 2020 12:01:26
|
|
|
Как по мне, хорошо обкастованному Персу этот подчеркну редкий Баф. Не является неубиваемой крепостью. При хорошем обкасте ты становишься как минимум равным 1 на 1 а то и сильнее.
К примеру:
Гоблин убивается открытой атакой кровью мощью , луком на стане. Уроном перекрывать его хил.
Страж да не приятен, но он не так сильно бъет. -терпимо
Йети вообще больше для Маг лв полезен, чем физа
Цербер главное переждать травлю, дальше проще.
Как по мне эти моры ввели разнообразие в игре в замесах, да сильные, но тем и слаще победа против таких персов.
Забудь о старом Дваре, его давно нет. Умей приспосабливаться.
Маг плато она же -"халява", чего ныть то)) руби как можешь.
Неубиваемый каст на плато во все не воплощалки, есть определенные касты по сильнее этого)
P.S. И да,,Тебя скорее всего Бомбит, потому что у тебя нет этих моров , либо нужного сета с обкастом для противостояния , которые могут себе позволить другие игроки. Уверен, был бы вкаченым относился бы к этом вполне нормально без слюней и возгласов, о том что ты не хочешь играть в эту игру. Не хочешь играть - не играй! Тебя никто не заставляет)
|
|
|
D1R0M [5]
|
26 Апреля 2020 12:12:57
|
|
|
Кто теперь мусор написал(-а) 2020-04-26 12:01:26 Как по мне, хорошо обкастованному Персу этот подчеркну редкий Баф. Не является неубиваемой крепостью. При хорошем обкасте ты становишься как минимум равным 1 на 1 а то и сильнее.
К примеру:
Гоблин убивается открытой атакой кровью мощью , луком на стане. Уроном перекрывать его хил.
Как по мне эти моры ввели разнообразие в игре в замесах, да сильные, но тем и слаще победа против таких персов.
Неубиваемый каст на плато во все не воплощалки, есть определенные касты по сильнее этого)
P.S. И да,,Тебя скорее всего Бомбит, потому что у тебя нет этих моров , либо нужного сета с обкастом для противостояния , которые могут себе позволить другие игроки. Уверен, был бы вкаченым относился бы к этом вполне нормально без слюней и возгласов, о том что ты не хочешь играть в эту игру. Не хочешь играть - не играй! Тебя никто не заставляет)
спасибо за адекватный коммент, но честно говоря я не видел ни разу что бы убивали йети 1 на 1 в чем интерес ? в том что он всех убивает? обкаст у ребят крутой был и магучки колоды и толку если йети валит их?
|
|
|
Кто теперь мусор
|
26 Апреля 2020 12:22:54
|
|
|
D1R0M написал(-а) 2020-04-26 12:12:57 Кто теперь мусор написал(-а) 2020-04-26 12:01:26 Как по мне, хорошо обкастованному Персу этот подчеркну редкий Баф. Не является неубиваемой крепостью. При хорошем обкасте ты становишься как минимум равным 1 на 1 а то и сильнее.
К примеру:
спасибо за адекватный коммент, но честно говоря я не видел ни разу что бы убивали йети 1 на 1 в чем интерес ? в том что он всех убивает? обкаст у ребят крутой был и магучки колоды и толку если йети валит их?
Колода на маг плато это панацея какая то)) На маг плато рулит стойкость , символы и % урон. -Все.
Я написал это потому ,что не так страшен черт как его ты малюешь. Иногда стоит попытаться сначала разобраться во всем самому (Адекватно эмоции в сторону) А после прийдя уже к своему заключению говорить , писать , орать не важно.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|