loqiemean
С уровнем в любой игре растёт разнообразние игровых процессов и реализующих их механик. А теперь представь, что абсолютно всё, что есть в этой игре, доступно с 1 уровня. И смысл вообще тогда апаться на 2? В чём интерес? Ради чего, мистер Андерсон? Во имя великой цели? Призвания? Чепуха и ересь!
Какая у тебя душа крикливая
Добавьте кляп для души ТСа
Пс. Травяной лак Сила +1, аналогичный для 3 лвла будет давать +0,05?
Так можно фиолет лаки с +2 к силе сделать и норм будет, а тут посыл другой, в том что вот апнусь я на 5лвл у них у всех уже все вкачено, а у меня даже нет жетонов для покупки лаков
апнусь я на 5лвл у них у всех уже все вкачено, а у меня даже нет жетонов для покупки лаков
прежде чем перс становится прокачан - следует поиграть в игру
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Недавно орнул, что для квестов балагуров допускаются персонажи с 4ур
И кстати уже 2020, 3 лвл уже моветон . Ждём когда 2 лвл начнут биться за права писать на форуме, и добиваться что бы их тоже считали полноправными игроками