Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И сново 21 альки:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

И сново 21 альки:

x-GneV-x [20] 
3
21 Апреля 2020 06:20:43
Ситуация в следующем: я как и полагается сажусь на 2 часа на 21 алек. Мне пишет товарищ в конце ПЕРВОГО часа (не буду оглашать ник) с вопросом кто за мной. Ну я говорю что никого и бить ещё час пятнадцать. На что последовало "а не многовато ли ты пинаешь" начались требования сварить с алек и так далее...
Начались козыряния какой-то там мифической конфой где-то в месседжерах про которую я ни слухом...
Дальше пошли выяснения почему это я "много" пинаю, с чего он взял... да, я бил прошлой ночью и перед обедом но об этом чуть дальше.... Он сам подтверждает мои слова что не более 3ч в день но не большечем 2ч подряд (как написано в договорчике на форуме). Далее сам говорит что точка отсчёта на сутки считается с 5 утра..... Ну чо, я продолжил бить и записал его в очередь, он так и не пришёл...

После того как я отбил - решил сверить вчерашнее время. И о чудо! Я бил с 3:55 до 6:00 + с 10:00 до 11:00 вчера! т.е. после 5 я отбил всего 2 часа и сегодня начал бить в 4:00 а это значит что был 3-й час как и положено и сразу начал бить 1-й час в новых сутках.
Вывод: товарищ просто хотел сдвинуть очередь потому что ему не удобно было ждать и лень занимать заранее.

Если ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ акая-то там мифическая конфа где сидят чуть ли не все магмары но меня почему-то. нет - добавляйте уж и меня Либо же посовещавшись главами крупных кланов и приняв единогласно решение - опубликуйте всё на форум, чем можно будет козырнуть если что-то там поменялось.
Информация поступающая от одного лишь игрока - выглядит выдуной из пальца. С таким же успехом я могу втирать что видел как Жанна Агузарова рассказывала Маугли про то как Акинфеев предложил руку и сердце Лунтику. :rolleyes:
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
0
ЧарличкА
21 Апреля 2020 21:18:15 #39
x-GneV-x
ну я незнаю,я так поняла сделали локу с ними)а потом в след раз я уже не нашла их)вроде не шло тогда событие)...
0
 Ржунимагу [20]  21 Апреля 2020 22:58:39 #40
ЧарличкА
каждый высокосный год с 13 по 14 апреля будут)))) следущее событие в 24 году - смотри не опоздай)))
0
ЧарличкА
21 Апреля 2020 23:07:43 #41
Ржунимагу
:lol:
0
 MAJIbBuHA [10]  22 Апреля 2020 13:49:43 #42
-Бурила- написал(-а) 2020-04-21 20:37:29
Автор могу тебе свои ежедневные 2 часа подарить .Приходи бей))

мне то чего))) мне хватает моих... вот есть люди которым топ посвятил - им нехватает :rolleyes:
0
 MAJIbBuHA [10]  22 Апреля 2020 13:52:03 #43
ЧарличкА написал(-а) 2020-04-21 21:18:15
x-GneV-x
ну я незнаю,я так поняла сделали локу с ними)а потом в след раз я уже не нашла их)вроде не шло тогда событие)...

Путь в их логово открывается из инстанса «Эхо гибели Рахдарии» во время события «Становье альканор».

т.е. инст всегда доступен получается, как и раньше а альки появляются по событию... в теории... если я правильно понял
1
 Гермес Ктарос [12]  22 Апреля 2020 14:15:31 #44
Доброе утро!

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701494
У 20-ок праймовчан сильнее подгорает по поводу отсутствия мобов . В общем, 20-ки минора не одиноки в своём несчастье :cool:
P.S. Уже некоторые личности в качестве подписи на форуме используют слоган:
Апайтесь, глупцы

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=701494#post-9521690 :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
2
unter-oficer
22 Апреля 2020 14:20:05 #45
тоже чтоли очередь занять))вдруг на пенсии приду мобов бить)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.