Ситуация в следующем: я как и полагается сажусь на 2 часа на 21 алек. Мне пишет товарищ в конце ПЕРВОГО часа (не буду оглашать ник) с вопросом кто за мной. Ну я говорю что никого и бить ещё час пятнадцать. На что последовало "а не многовато ли ты пинаешь" начались требования сварить с алек и так далее...
Начались козыряния какой-то там мифической конфой где-то в месседжерах про которую я ни слухом...
Дальше пошли выяснения почему это я "много" пинаю, с чего он взял... да, я бил прошлой ночью и перед обедом но об этом чуть дальше.... Он сам подтверждает мои слова что не более 3ч в день но не большечем 2ч подряд (как написано в договорчике на форуме). Далее сам говорит что точка отсчёта на сутки считается с 5 утра..... Ну чо, я продолжил бить и записал его в очередь, он так и не пришёл...
После того как я отбил - решил сверить вчерашнее время. И о чудо! Я бил с 3:55 до 6:00 + с 10:00 до 11:00 вчера! т.е. после 5 я отбил всего 2 часа и сегодня начал бить в 4:00 а это значит что был 3-й час как и положено и сразу начал бить 1-й час в новых сутках.
Вывод: товарищ просто хотел сдвинуть очередь потому что ему не удобно было ждать и лень занимать заранее.
Если ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЕТ акая-то там мифическая конфа где сидят чуть ли не все магмары но меня почему-то. нет - добавляйте уж и меня Либо же посовещавшись главами крупных кланов и приняв единогласно решение - опубликуйте всё на форум, чем можно будет козырнуть если что-то там поменялось.
Информация поступающая от одного лишь игрока - выглядит выдуной из пальца. С таким же успехом я могу втирать что видел как Жанна Агузарова рассказывала Маугли про то как Акинфеев предложил руку и сердце Лунтику.