Уже несколько дней с 3-го клиента трудно попасть в игру, при входе белый экран и легенда не отвечает, получилось только с 4-й версии.
Почините пожалуйста
Играю на хромовской версии все нормально , если мобов бью то стабильно каждый час перезахожу , интернет стабильный с проводами ))) а сам ноутбук ему лет 10 а может и больше , винда стоит 7 , 32 бит.
И вообще если открыт двар то только он и работает , все остальное закрыто !
Сегодня опять почти час в игру не пускало . После включений и выключений модема получилось войти.Появлялась заставка конфликт ай пи адресов но не знаю к игре относится или к подключению интернета.Чистить устаревшие файлы и кеш не помогает. ПОЧИНИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ! Давно такое уже то пускает в игру то не пускает. Белый экран в окне клиента и всё виснет и не грузится.
Сегодня опять почти час в игру не пускало . После включений и выключений модема получилось войти.Появлялась заставка конфликт ай пи адресов но не знаю к игре относится или к подключению интернета.Чистить устаревшие файлы и кеш не помогает. ПОЧИНИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ! Давно такое уже то пускает в игру то не пускает. Белый экран в окне клиента и всё виснет и не грузится.
Может у тебя с компом проблемы ?
про комп не скажу, а вот то, что есть проблема при использовании 4-G модемов Мегафона и МТС - это точно. Особенно сильно это заметно при заливе обновлений. Выбивает не только клиент, но даже сам интернет пропадает пока не перезагрузишься.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Может у тебя с компом проблемы ?
про комп не скажу, а вот то, что есть проблема при использовании 4-G модемов Мегафона и МТС - это точно. Особенно сильно это заметно при заливе обновлений. Выбивает не только клиент, но даже сам интернет пропадает пока не перезагрузишься.
Вот эти белые окна и все подобное было кстати у меня один раз на Yota , ну я потом сбросил настройки и все заработал как и раньше