Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение изменить благо дракона!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Предложение изменить благо дракона!

КИТАЙЕЦ [11] 
21
20 Апреля 2020 15:28:59
Всем привет, в общем смотрел я дар дракона, и когда увидел, что на 30й дар нужно 112 тысяч скальпов - немного офигел.

https://w2.dwar.mail.ru/info/library/?category_id=252&page=5

Дар уже пофиксили по уровням, это конечно правильно, но вот что неправильно, я считаю, так это то, что планка слишком завышена для этого блага!

Раньше, когда в игре было много игроков, возможно было реально набить 112 тысяч скальпов за несколько лет...а сейчас что?
На любом из уровней в день не нарубишь больше 100 скальпов, а админы предлагают 112 тысяч? планку когда-то придумали, а изменить забыли, как мне кажется. Игре уже сколько лет? Давайте посмотрим на топ игроков по скальпам:

Прайм - http://w1.dwar.mail.ru/rating.php?rating_id=17&kind=0&level=
Минор - http://w2.dwar.mail.ru/rating.php?rating_id=17&kind=0&level=

висик - 40к скальпов, в игре 11 лет, это на 30й дар сколько надо играть, еще лет 15?)
воландеморт - 51к скальпов, ну ничего еще 12 лет и авось насобирает...

Понимаете абсурдность ситуации? Игроков стало гораздо меньше, а благо так и скучает без хозяина.
Как набить 30й дар за год? 112260/365 =307 скальпов в день, боюсь спросить, играет ли столько людей на пб на каждом уровне вообще?) или может 150 скальпов в день на 2 года норм? :lol:

ПРЕДЛАГАЮ срезать вдвое минимум количество скальпов для благ дракона!
Кто за - ставим лайки, с вами был КИТАЙЕЦ, пока! :cool:
Загрузка...
0
--Я-АНТОН--
21 Апреля 2020 13:21:40 #58
ничего не надо уменьшать) чаще бурю запускайте на древнем и все будет гуд) :cool:
7
 идн [20]  21 Апреля 2020 13:39:59 #59
Это одна из самых ужасных и убогих механик в ммо-рпг, которую я видел за всё время.
Если бы это были акционные 4 часа в месяц, то ладно - было бы фановое событие.
Но вы просто попробуйте рассказать новому игроку который только зарегался, что ему надо потеребить 112 тысяч скальпов (50, чтобы сравняться с текущими персами с макс скальпами). Они вас далеко пошлют вместе с игрой :lol: :arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Norco [20]  21 Апреля 2020 14:55:40 #60
идн написал(-а) 2020-04-21 13:39:59
Это одна из самых ужасных и убогих механик в ммо-рпг, которую я видел за всё время.
Но вы просто попробуйте рассказать новому игроку который только зарегался, что ему надо потеребить 112 тысяч скальпов (50, чтобы сравняться с текущими персами с макс скальпами). Они вас далеко пошлют вместе с игрой :lol: :arrow:

Главное про новое кольцо им не рассказывать, у них инфаркт случится :lol:
Загрузка...
1
 Norco [20]  21 Апреля 2020 14:56:33 #61
К слову, я даже квест на кольцо не начинал и не планирую :lol:
Загрузка...
0
 Тюмень [9]  21 Апреля 2020 15:04:59 #62
идн написал(-а) 2020-04-21 13:39:59

так ограничения есть по ур на благо дракона
Силиконовая долина
1
 идн [20]  21 Апреля 2020 15:30:54 #63
Тюмень
нормальные противники есть только на 10 и 20 уровне. Если набить на макс драка на 10 уровне относительно легко, то что ты предложишь для 20?

Вообще мне кажется большим промахом со стороны админов, что скальп с перса 1 уровня и 20 уровня это одно и то же. Я бы сделал так, чтобы на противниках 20 уровня благо дракона качалось в 20 раз быстрее, чем на противниках 1 уровня (условно).
С учетом того что сейчас средний уровень скальпа это наверное 5-6, с 20 уровней в 4 раза быстрее должна качаться эта характеристика, чем с 5.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
-1
--Я-АНТОН--
21 Апреля 2020 15:36:13 #64
идн написал(-а) 2020-04-21 15:30:54
Тюмень
нормальные противники есть только на 10 и 20 уровне. Если набить на макс драка на 10 уровне относительно легко, то что ты предложишь для 20?

Вообще мне кажется большим промахом со стороны админов, что скальп с перса 1 уровня и 20 уровня это одно и то же. Я бы сделал так, чтобы на противниках 20 уровня благо дракона качалось в 20 раз быстрее, чем на противниках 1 уровня (условно).
С учетом того что сейчас средний уровень скальпа это наверное 5-6, с 20 уровней в 4 раза быстрее должна качаться эта характеристика, чем с 5.

ну да, тогда все со знакомыми через пол года имели бы 30 драка - это не выход.
Загрузка...
2
 идн [20]  21 Апреля 2020 15:40:09 #65
--Я-АНТОН--
Это нормально, потому что в игре есть еще много чего прокачать.
А вот то что как в шапке темы на драка надо теребить 30 лет - это убогая чепуха.

Загрузка...
1
 идн [20]  21 Апреля 2020 15:41:38 #66
--Я-АНТОН--
Скажи новому игроку, что он зайдет в игру, и что например через полгода будет драться со всеми и иметь шансы победить - он замотивируется.
Скажи что надо 12 лет подряд играть, но тебе это ничего не даст, потому что не догонишь - пойдешь нафиг. :lol:

Загрузка...
0
 Тюмень [9]  21 Апреля 2020 18:35:08 #67
идн написал(-а) 2020-04-21 15:41:38
--Я-АНТОН--
Скажи новому игроку, что он зайдет в игру, и что например через полгода будет драться со всеми и иметь шансы победить - он замотивируется.
Скажи что надо 12 лет подряд играть, но тебе это ничего не даст, потому что не догонишь - пойдешь нафиг. :lol:

:eek: новый игрок не будет изначально знать про благо дракона :lol:
Силиконовая долина
3
 идн [20]  21 Апреля 2020 18:38:00 #68
Тюмень
Ну вот попробуй с нуля игрока в двар заманить - он у тебя спросит - "че тут как", и расскажи ему ситуацию в игре) Он тебя подальше пошлёт и не будет в это играть)
А потом приходит админ и ноет - типа игроков мало, мы удерживаем старых. :lol:

Даже когда людям даешь перса и говоришь "тебе надо около тысячи 3 часов, чтобы таким стать, так что тебе очень повезло и ты много времени съэкономил". А когда игрок стартует с кожаного бомжа, то это вообще земля винни пухом)

Загрузка...
0
Threx [17]  21 Апреля 2020 19:19:54 #69
Тюмень
Может не будет, но на четвертом уровне железно узнает... Как узнала сама, когда наработанные скальпы трампам по совету главы клана продала... А потом обнаружила, что оказывается в игре есть прожорливый монстр в виде дракона который эти скальпы кушает без остановки... и оказывается те хумские монстры которые меня били в пещерах годами сидели на лоу-лвлах и бегали в виригию за скальпами, чтобы драка кормить...

И кстати, как ты представляешь прокачивание этого блага сейчас после ввода этих вырезано патрульных? :confused:
mosenkos
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Тюмень [9]  21 Апреля 2020 19:49:29 #70
Threx написал(-а) 2020-04-21 19:19:54
Тюмень
Может не будет, но на четвертом уровне железно узнает... Как узнала сама, когда наработанные скальпы трампам по совету главы клана продала... А потом обнаружила, что оказывается в игре есть прожорливый монстр в виде дракона который эти скальпы кушает без остановки... и оказывается те хумские монстры которые меня били в пещерах годами сидели на лоу-лвлах и бегали в виригию за скальпами, чтобы драка кормить...

И кстати, как ты представляешь прокачивание этого блага сейчас после ввода этих дебильных патрульных? :confused:

даже 4 ур это еще норма не выше 5 ур на плато можно рубить спокойно скальпы да на лоу лвл проще набивать чем на больших. потом опять же для лоу лвл сделали ограничение по ур дракона но не по скальпам :cool: они могут их копить либо продавать и не париться :cool:
:eek: по поводу стража я думаю это разумно что с нашей стороны что с другой так как слишком много походов на материк с малышами которых прокачивают а теперь это сложнее стало :cool: :lol:
Силиконовая долина
0
 Тюмень [9]  21 Апреля 2020 19:50:18 #71
идн написал(-а) 2020-04-21 18:38:00
Тюмень
Ну вот попробуй с нуля игрока в двар заманить - он у тебя спросит - "че тут как", и расскажи ему ситуацию в игре) Он тебя подальше пошлёт и не будет в это играть)
А потом приходит админ и ноет - типа игроков мало, мы удерживаем старых. :lol:

Даже когда людям даешь перса и говоришь "тебе надо около тысячи 3 часов, чтобы таким стать, так что тебе очень повезло и ты много времени съэкономил". А когда игрок стартует с кожаного бомжа, то это вообще земля винни пухом)

для этого есть менторы пусть их и посылает :cool: :lol:
Силиконовая долина
0
 -Бурила- [20]  21 Апреля 2020 20:43:50 #72
Королева-Ночи написал(-а) 2020-04-20 15:57:09
Threx а ты не вангуй старушка,на твоё мнение клали многие и я не исключение

Грубовато для женского пола.
0
 КИТАЙЕЦ [11]  22 Апреля 2020 12:16:31 #73
ап :mad:
-6
 loqiemean [3]  22 Апреля 2020 12:21:20 #74
Было 3хума из хаосов, которые за полгода по 20к скальпов набили с водилами, а потом ввели ограничения по лвл на благо дракона
Загрузка...
-3
doberman_1996
22 Апреля 2020 13:15:01 #75
loqiemean написал(-а) 2020-04-22 12:21:20
Было 3хума из хаосов, которые за полгода по 20к скальпов набили с водилами, а потом ввели ограничения по лвл на благо дракона

Завидуешь - завидуй молча :arrow: :arrow: :arrow: лес
Тебе кто мешает сделать так же? Или только выступать на форуме горазд? Из смайла выше можешь не возвращаться :eek:
Загрузка...
1
 Тюмень [9]  22 Апреля 2020 14:03:58 #76
doberman_1996 написал(-а) 2020-04-22 13:15:01
loqiemean написал(-а) 2020-04-22 12:21:20

Завидуешь - завидуй молча :arrow: :arrow: :arrow: лес
Тебе кто мешает сделать так же? Или только выступать на форуме горазд? Из смайла выше можешь не возвращаться :eek:

:eek: это положение ребенка который без папы и мамы не могет :lol:
Силиконовая долина
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.