|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
20 Апреля 2020 15:28:59
|
|
Всем привет, в общем смотрел я дар дракона, и когда увидел, что на 30й дар нужно 112 тысяч скальпов - немного офигел.
https://w2.dwar.mail.ru/info/library/?category_id=252&page=5
Дар уже пофиксили по уровням, это конечно правильно, но вот что неправильно, я считаю, так это то, что планка слишком завышена для этого блага!
Раньше, когда в игре было много игроков, возможно было реально набить 112 тысяч скальпов за несколько лет...а сейчас что?
На любом из уровней в день не нарубишь больше 100 скальпов, а админы предлагают 112 тысяч? планку когда-то придумали, а изменить забыли, как мне кажется. Игре уже сколько лет? Давайте посмотрим на топ игроков по скальпам:
Прайм - http://w1.dwar.mail.ru/rating.php?rating_id=17&kind=0&level=
Минор - http://w2.dwar.mail.ru/rating.php?rating_id=17&kind=0&level=
висик - 40к скальпов, в игре 11 лет, это на 30й дар сколько надо играть, еще лет 15?)
воландеморт - 51к скальпов, ну ничего еще 12 лет и авось насобирает...
Понимаете абсурдность ситуации? Игроков стало гораздо меньше, а благо так и скучает без хозяина.
Как набить 30й дар за год? 112260/365 =307 скальпов в день, боюсь спросить, играет ли столько людей на пб на каждом уровне вообще?) или может 150 скальпов в день на 2 года норм?
ПРЕДЛАГАЮ срезать вдвое минимум количество скальпов для благ дракона!
Кто за - ставим лайки, с вами был КИТАЙЕЦ, пока!
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
21 Апреля 2020 13:21:40
|
|
|
ничего не надо уменьшать) чаще бурю запускайте на древнем и все будет гуд)
|
|
|
идн [20]
|
21 Апреля 2020 13:39:59
|
|
|
Это одна из самых ужасных и убогих механик в ммо-рпг, которую я видел за всё время.
Если бы это были акционные 4 часа в месяц, то ладно - было бы фановое событие.
Но вы просто попробуйте рассказать новому игроку который только зарегался, что ему надо потеребить 112 тысяч скальпов (50, чтобы сравняться с текущими персами с макс скальпами). Они вас далеко пошлют вместе с игрой
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Norco [20]
|
21 Апреля 2020 14:55:40
|
|
|
идн написал(-а) 2020-04-21 13:39:59 Это одна из самых ужасных и убогих механик в ммо-рпг, которую я видел за всё время.
Но вы просто попробуйте рассказать новому игроку который только зарегался, что ему надо потеребить 112 тысяч скальпов (50, чтобы сравняться с текущими персами с макс скальпами). Они вас далеко пошлют вместе с игрой
Главное про новое кольцо им не рассказывать, у них инфаркт случится
|
|
|
Norco [20]
|
21 Апреля 2020 14:56:33
|
|
|
К слову, я даже квест на кольцо не начинал и не планирую
|
|
|
Тюмень [9]
|
21 Апреля 2020 15:04:59
|
|
|
идн написал(-а) 2020-04-21 13:39:59 Это одна из самых ужасных и убогих механик в ммо-рпг, которую я видел за всё время.
так ограничения есть по ур на благо дракона
Силиконовая долина
|
|
|
идн [20]
|
21 Апреля 2020 15:30:54
|
|
|
Тюмень
нормальные противники есть только на 10 и 20 уровне. Если набить на макс драка на 10 уровне относительно легко, то что ты предложишь для 20?
Вообще мне кажется большим промахом со стороны админов, что скальп с перса 1 уровня и 20 уровня это одно и то же. Я бы сделал так, чтобы на противниках 20 уровня благо дракона качалось в 20 раз быстрее, чем на противниках 1 уровня (условно).
С учетом того что сейчас средний уровень скальпа это наверное 5-6, с 20 уровней в 4 раза быстрее должна качаться эта характеристика, чем с 5.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
21 Апреля 2020 15:36:13
|
|
|
идн написал(-а) 2020-04-21 15:30:54 Тюмень
нормальные противники есть только на 10 и 20 уровне. Если набить на макс драка на 10 уровне относительно легко, то что ты предложишь для 20?
Вообще мне кажется большим промахом со стороны админов, что скальп с перса 1 уровня и 20 уровня это одно и то же. Я бы сделал так, чтобы на противниках 20 уровня благо дракона качалось в 20 раз быстрее, чем на противниках 1 уровня (условно).
С учетом того что сейчас средний уровень скальпа это наверное 5-6, с 20 уровней в 4 раза быстрее должна качаться эта характеристика, чем с 5.
ну да, тогда все со знакомыми через пол года имели бы 30 драка - это не выход.
|
|
|
идн [20]
|
21 Апреля 2020 15:40:09
|
|
|
--Я-АНТОН--
Это нормально, потому что в игре есть еще много чего прокачать.
А вот то что как в шапке темы на драка надо теребить 30 лет - это убогая чепуха.
|
|
|
идн [20]
|
21 Апреля 2020 15:41:38
|
|
|
--Я-АНТОН--
Скажи новому игроку, что он зайдет в игру, и что например через полгода будет драться со всеми и иметь шансы победить - он замотивируется.
Скажи что надо 12 лет подряд играть, но тебе это ничего не даст, потому что не догонишь - пойдешь нафиг.
|
|
|
Тюмень [9]
|
21 Апреля 2020 18:35:08
|
|
|
идн написал(-а) 2020-04-21 15:41:38 --Я-АНТОН--
Скажи новому игроку, что он зайдет в игру, и что например через полгода будет драться со всеми и иметь шансы победить - он замотивируется.
Скажи что надо 12 лет подряд играть, но тебе это ничего не даст, потому что не догонишь - пойдешь нафиг.
новый игрок не будет изначально знать про благо дракона
Силиконовая долина
|
|
|
идн [20]
|
21 Апреля 2020 18:38:00
|
|
|
Тюмень
Ну вот попробуй с нуля игрока в двар заманить - он у тебя спросит - "че тут как", и расскажи ему ситуацию в игре) Он тебя подальше пошлёт и не будет в это играть)
А потом приходит админ и ноет - типа игроков мало, мы удерживаем старых.
Даже когда людям даешь перса и говоришь "тебе надо около тысячи 3 часов, чтобы таким стать, так что тебе очень повезло и ты много времени съэкономил". А когда игрок стартует с кожаного бомжа, то это вообще земля винни пухом)
|
|
|
Threx [17]
|
21 Апреля 2020 19:19:54
|
|
|
Тюмень
Может не будет, но на четвертом уровне железно узнает... Как узнала сама, когда наработанные скальпы трампам по совету главы клана продала... А потом обнаружила, что оказывается в игре есть прожорливый монстр в виде дракона который эти скальпы кушает без остановки... и оказывается те хумские монстры которые меня били в пещерах годами сидели на лоу-лвлах и бегали в виригию за скальпами, чтобы драка кормить...
И кстати, как ты представляешь прокачивание этого блага сейчас после ввода этих вырезано патрульных?
mosenkos
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Тюмень [9]
|
21 Апреля 2020 19:49:29
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-04-21 19:19:54 Тюмень
Может не будет, но на четвертом уровне железно узнает... Как узнала сама, когда наработанные скальпы трампам по совету главы клана продала... А потом обнаружила, что оказывается в игре есть прожорливый монстр в виде дракона который эти скальпы кушает без остановки... и оказывается те хумские монстры которые меня били в пещерах годами сидели на лоу-лвлах и бегали в виригию за скальпами, чтобы драка кормить...
И кстати, как ты представляешь прокачивание этого блага сейчас после ввода этих дебильных патрульных?
даже 4 ур это еще норма не выше 5 ур на плато можно рубить спокойно скальпы да на лоу лвл проще набивать чем на больших. потом опять же для лоу лвл сделали ограничение по ур дракона но не по скальпам они могут их копить либо продавать и не париться
по поводу стража я думаю это разумно что с нашей стороны что с другой так как слишком много походов на материк с малышами которых прокачивают а теперь это сложнее стало
Силиконовая долина
|
|
|
Тюмень [9]
|
21 Апреля 2020 19:50:18
|
|
|
идн написал(-а) 2020-04-21 18:38:00 Тюмень
Ну вот попробуй с нуля игрока в двар заманить - он у тебя спросит - "че тут как", и расскажи ему ситуацию в игре) Он тебя подальше пошлёт и не будет в это играть)
А потом приходит админ и ноет - типа игроков мало, мы удерживаем старых.
Даже когда людям даешь перса и говоришь "тебе надо около тысячи 3 часов, чтобы таким стать, так что тебе очень повезло и ты много времени съэкономил". А когда игрок стартует с кожаного бомжа, то это вообще земля винни пухом)
для этого есть менторы пусть их и посылает
Силиконовая долина
|
|
|
-Бурила- [20]
|
21 Апреля 2020 20:43:50
|
|
|
Королева-Ночи написал(-а) 2020-04-20 15:57:09 Threx а ты не вангуй старушка,на твоё мнение клали многие и я не исключение
Грубовато для женского пола.
|
|
|
КИТАЙЕЦ [11]
|
22 Апреля 2020 12:16:31
|
|
|
ап
|
|
|
loqiemean [3]
|
22 Апреля 2020 12:21:20
|
|
|
Было 3хума из хаосов, которые за полгода по 20к скальпов набили с водилами, а потом ввели ограничения по лвл на благо дракона
|
|
|
doberman_1996
|
22 Апреля 2020 13:15:01
|
|
|
loqiemean написал(-а) 2020-04-22 12:21:20 Было 3хума из хаосов, которые за полгода по 20к скальпов набили с водилами, а потом ввели ограничения по лвл на благо дракона
Завидуешь - завидуй молча лес
Тебе кто мешает сделать так же? Или только выступать на форуме горазд? Из смайла выше можешь не возвращаться
|
|
|
Тюмень [9]
|
22 Апреля 2020 14:03:58
|
|
|
doberman_1996 написал(-а) 2020-04-22 13:15:01 loqiemean написал(-а) 2020-04-22 12:21:20 Было 3хума из хаосов, которые за полгода по 20к скальпов набили с водилами, а потом ввели ограничения по лвл на благо дракона
Завидуешь - завидуй молча лес
Тебе кто мешает сделать так же? Или только выступать на форуме горазд? Из смайла выше можешь не возвращаться
это положение ребенка который без папы и мамы не могет
Силиконовая долина
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|