Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Совсем НЕ скоро

Совсем НЕ скоро

Nakazillius [9] 
-2
11 Апреля 2020 15:16:46
Совсем скоро - 14 мая - стартует новый виток соревнований, седьмой сезон Первого Дивизиона Клановых Войн.

Дорогой админ, зачем? Неужели ради того, чтобы лишить игроков возможности копить жетоны войны с ВД и ПД? Неужели всё из-за того, что ты не хочешь, чтобы игроки покупали отвар? Люди так тратятся на КВ, а тебе жалко дать им возможность хоть что-то стоящее с КВ получить, помимо эмоций. Да забери у нас эти жетоны, но начни, пожалйуста, сезон вовремя, как обычно - в середине апреля. Май - июнь - это ни капли неудобно. Или сделай жетоны за ВД отличными от жетонов за ПД, тогда вообще не придется переживать за то, что кто-то жетоны копит.

Если это не так, то скажи пожалуйста, для чего сдвигать КВ для физовиков на лето, в то время как традиционно ПД идёт почти сразу после ВД? Зачем сдвигать ПД, когда сейчас больше игроков по домам сидят (по понятным причинам) и явка на КВ была бы существеннее, а бои интереснее. Зачем сдвигать ПД, когда народ готовился к тому, что сезон традиционно начнётся 6 или 13 числа? Или "Ваши ожидания - это ваши проблемы"?

Другим ты на стишки отвечаешь, ответь пожалуйста мне на этот вопрос, чтобы не пришлось стих придумывать по поводу переноса ПД.

Спросил бы сразу, но была форумка.
Я всё сказал
Загрузка...
0
 ВОМ [9]  11 Апреля 2020 15:24:17 #1
Согласен! Очень странное решение перенести в период карантина сезон битв на месяц. Вообще убийственно. Итак количество кланов, воюющих на ПД в десятки раз меньше чем на ВД (еле наскребается на пол бронзы), так еще и летом (почти весь июнь получается), когда все буду жариться на пляжах и пить пиво на природе будут проходить битвы. Странное, недальновидное и совершенно неконструктивное решеие. Я бы сказал полностью аллогичное. "Так не достанься ты никому"! - удивительный лозунг у меня вырисовывается. Интересо посмотреть на явку, на "интригу" наступающего сезона ПД. Складывается ощущение, что КВ будет таким же избранным, как и битвы за крепу. Все к этому идет. Будет 2-3 топ клана, а остальные будут наблюдать, как они между собой сражаются по 4-5 часов, пока не надоест и ПД КВ не вымрет совсем.
Загрузка...
0
Кардинал
11 Апреля 2020 15:57:08 #2
Или отвар забвения просто акции сделайте)
А то опыт поджимает у многих и сдвиг кв очень неудобно, я например подгадывал когда я его примерно скинуть смогу, получается на месяц позже, а сейчас то что делать?)
Ладно все равно всем пофиг как обычно.
0
 --ЧЕШИР-- [5]  11 Апреля 2020 16:09:41 #3
да у них сервак рухнет от того, сколько людей может ломануться на кв сейчас) :rolleyes:
Матиска-ногтегрызка! =Ъ
3
 Motherless [20]  11 Апреля 2020 16:51:02 #4
раньше у 20ых было летом и зимой (с перерывом на НГ)
10ые улюлюкали и говорили, что это нормик

интересно что будет сейчас))
Загрузка...
-1
 Longren [10]  11 Апреля 2020 20:37:00 #5
Nakazillius
Если ты идешь ради элика,то это всего 9-10 побед..все в ваших руках,так сказать :wink:
Не знаю русского языка :)
Загрузка...
1
 АПФАСТ [10]  11 Апреля 2020 21:42:29 #6
о,наказулис пишет посты,одобряя сам себя))
Загрузка...
1
 kissgali [10]  11 Апреля 2020 23:49:42 #7
Nakazillius
Не зная причин переноса, зачем возмущаться?
Загрузка...
0
 Nakazillius [9]  11 Апреля 2020 23:52:40 #8
kissgali

Смысл топа как раз в вопросе - к чему этот перенос?
Я всё сказал
0
 Вестник мира [10]  12 Апреля 2020 00:23:52 #9
С огромным удовольствием побуду в рядах зрителей на этот раз)
Опыт не поджимает)
-1
 kissgali [10]  12 Апреля 2020 00:46:08 #10
Nakazillius
Сейчас все на удалёнке, это как минимум тормозит процес.. + насколько видно, штат их скуден теперь. И ещё неизвестные причины, хотя 2х первых хватает с лихвой.
Загрузка...
0
 kissgali [10]  12 Апреля 2020 00:47:06 #11
Вестник мира
Отдыхаем значит, да?) Хорошо тебе)
0
 Вестник мира [10]  12 Апреля 2020 00:55:43 #12
kissgali [10] Сегодня 00:47:06 #11

Я даже не знаю, что может сподвигнуть меня на участие)
4
 -KOCMOHABT- [10]  12 Апреля 2020 01:07:39 #13
Тут скорее вопрос зачем вообще нужен сезон летом
Загрузка...
0
 kissgali [10]  12 Апреля 2020 11:06:25 #14
Вестник мира
Удиви меня))
1
 RiNN [17]  14 Апреля 2020 09:54:26 #15
Элик можно купить за 1 сезон , а вы мелкие (Ой.) в 2 сезонах вам разрешено бегать и получать монеты в обоих. Я бы призвал поменять правила участия мелких лвлов в 2 сезонах, либо тогда хай лвлы пусть тоже в обоих будут. а то несправедливо) :wink:
Загрузка...
1
 -весы- [10]  14 Апреля 2020 10:33:54 #16
да просто уберите срок с жетонов да много с чего с могучек тайн фиолетовых красных эликов книжек фиолетовых как то была акция поубирали срок много с чего не останавливайтесь
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.