Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сундук с компенсацией

Сундук с компенсацией

Калашмач [13] 
1
9 Апреля 2020 21:48:36
Вопрос такой к уважаемой администрации: я так же как и большинство игроков испытываю неудобство от лаговых моментов в игре,за которые получаю на почту "сундук с компенсацией". Но почему там всегда "молитвенный призыв"? Я в эти инсты не хожу и интереса к ним не испытываю. Вы мне ещё кости реликтов начните присылать там (сарказм). Персонально для меня просто присылайте подарок лучше с текстом "Огромное Человеческое терпите"
Загрузка...
0
 Ржунимагу [20]  9 Апреля 2020 22:11:45 #1
а ты открыть попробуй) :biggrin:
3
 Solo adelante [10]  9 Апреля 2020 23:12:08 #2
Дали бы возможноть обменять эти призывы на знаки/расходку и еще чего. А то дали и хоть сливаться идти
Загрузка...
0
Калашмач [13]  10 Апреля 2020 01:39:49 #3
Ржунимагу
Открыл там полезности сыпанули помимо молитвенного)) голды на 10 примерно. Открывал до этого компенсашки, были только призывы... мож сундук особый какой прислали в этот раз, мож я шизой поехал и не туда глядел в прошлые разы когда открывал, хз.
6
ПолШишечки
10 Апреля 2020 08:05:51 #4
Даешь сдачу молитвенного призыва в обмен на плюхи, которые сыпят, как с поражения в храме 283. (доблесть/славу, репу, жертвенные монеты). А то после накручивания одной из сторон на всегдапроходящие станы от медведей, желания туда ходить совсем нет. :lol:
Загрузка...
1
 _Черная_Рысь_ [8]  10 Апреля 2020 08:53:17 #5
ПолШишечки
Мой внутренний перфекционист всегда плачет, когда видет твой ник. "Я не люблю, когда наполовину, или когда прервали разговор..." (В. Высоцкий) :lol: :cool:
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.