Вопрос такой к уважаемой администрации: я так же как и большинство игроков испытываю неудобство от лаговых моментов в игре,за которые получаю на почту "сундук с компенсацией". Но почему там всегда "молитвенный призыв"? Я в эти инсты не хожу и интереса к ним не испытываю. Вы мне ещё кости реликтов начните присылать там (сарказм). Персонально для меня просто присылайте подарок лучше с текстом "Огромное Человеческое терпите"
Ржунимагу
Открыл там полезности сыпанули помимо молитвенного)) голды на 10 примерно. Открывал до этого компенсашки, были только призывы... мож сундук особый какой прислали в этот раз, мож я шизой поехал и не туда глядел в прошлые разы когда открывал, хз.
Даешь сдачу молитвенного призыва в обмен на плюхи, которые сыпят, как с поражения в храме 283. (доблесть/славу, репу, жертвенные монеты). А то после накручивания одной из сторон на всегдапроходящие станы от медведей, желания туда ходить совсем нет.
ПолШишечки
Мой внутренний перфекционист всегда плачет, когда видет твой ник. "Я не люблю, когда наполовину, или когда прервали разговор..." (В. Высоцкий)
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы больше никогда о ней не заботиться (Р.Литвинова)