|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Lord_Jaraxxus
|
|
|
4 Апреля 2020 18:42:05
|
|
|
|
kissgali [10]
|
5 Апреля 2020 02:23:03
|
|
|
Lord_Jaraxxus
Нифига се, вот это у тебя разведка работает)
|
|
|
_Ежик-в-тумане_ [5]
|
5 Апреля 2020 02:32:45
|
|
|
Почитав форум по данной ситуации, хотелось бы вставить свои 5 копеек.
В игре присутствуют разные игроки, цели у которых тоже разные. Кто-то качается "вверх", кто-то сидит годами на уровне. Наверняка Вы все понимаете , что в нашем клане есть персы , которые на 5-м левл сидят уже более 5 лет. апаться они не собираются. В связи со всем известным событием, мои сокланы пытаются собрать все свитки звездных хранителей. Ясно , что "хавать" лишний опыт они не намерены. У всех без исключения участников 3-х полей битв в залах стояла задача получить свиток по событию. При мониторинге очереди в залы, мы пришли к выводу, что никто кроме нас в эту очередь не встает. По какой причине неизвестно. Вы все в этом можете убедится , посмотрев завершенные битвы. В связи с этим, чтобы как-то получить данный свиток, активные игроки стали зазывать сокланов в залы.
Чтобы развеять все сомнения, никто не оговаривал, формат боев. Каждый участник сам выбирал свое поводение на пб. Логично , кто изначально шел на слив , разделся и пропускал удары. Прошу обратить ваше внимание, на то что и на лругих полях битв , встречаются персы, которые ходят на слив. В связи с событием , таких ПБ стало очень много, в связи с этими свитками.
По себе хотелось бы сказать, что на все пб стараюсь кастоваться практически на максимум ( без колод и шлема мо конечно). Мне лично неоднакратно попадались одни и те же персы на полях битв Арена,Храм, которые сливали. На вопрос стражу, по данной ситуации , получил ответ, что если очень часто будете бить таких персов окажетесь в темнице до разбирательств.
В данных 3-х Залах, я также был обкастован выше среднего.
При чем на все утверждения, что типо меня качал клан, просто смешно это читать. Я после первых залов, в которых получил около 7к доблы, пошел на древнее плато, и за то же время и за 1 бой получил 24к доблы. О какой прокачки соклана идет речь?
Конечно, посмотрев на эти залы со стороны, я бы наверное, также бы посчитал, что договорной бой очивиден. Штраф в 150 голдов, который наложили на меня, + в скором времени откат скальпов, доблы и достижений, наверное справедлив.
Надеюсь конечно и на откат опыта и возврат денег за каст ( чего конечно же не будет).
Ребят будьте аккуратнее. Удачи на Полях битв.
|
|
|
ЧарличкА
|
5 Апреля 2020 02:41:16
|
|
|
Ну да))Так же Когда то рассказывали Орлята* и Скаи)....
|
|
|
_Ежик-в-тумане_ [5]
|
5 Апреля 2020 02:53:46
|
|
|
BaronQ
|
5 Апреля 2020 04:17:24
|
|
|
Чемпион -Emerald_DragoN- [5] 51 / 0 1130 / 0 3
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Zahadum [12]
|
5 Апреля 2020 06:48:36
|
|
|
У эмеральда какой каст был? Уши,пыльное и сытость?) Потому столько уоона нанёс,да?))Если мне лень идти в таллы и тем более ждать,что кто то соберётся в пещеры,но свиток мне нужен,я просто его покупаю. И не говорите,что у вас,бедных и несчастных,нет пары лишних монет на свиток
|
|
|
Jesus loves you [5]
|
5 Апреля 2020 10:46:20
|
|
|
Lord_Jaraxxus
уж кому-кому, а не ДГ писать про форматные ПБ)))
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=381747
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=380881
вы нашли лазейку, чтоб быстрее качать древних, мы нашли, чтоб получить свиток хранителей и не потратить драгоценный опыт.
и то и то, чисто формально, считается форматным ПБ. Все получили наказания, осознали, раскаялись
так что, джарахус, предлагаю закрыть топ
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
5 Апреля 2020 11:19:11
|
|
|
Jesus loves you
ну эта лазейка всем была известна, и по ней никому не дали проклятия. Т.е. сливать в древних не является форматным ПБ, и за это наказывают так же, как за мониторинг условной арены и пропуск "СЮДАхи" от сильных соперников на ней.
_Ежик-в-тумане_
Всё, что ты описал, нормально и пониманиемо. Но вот есть 1 фраза, за которую и последовало наказание:
Логично , кто изначально шел на слив , разделся и пропускал удары.
Нет. Вот это не логично.
Если ты идёшь в залы и не хочешь драться - стой в стартовой локе. Вышел - дерись. Можно даже в слабом касте быть, но драться. Но никак не раздеваться, пропускать удары и умирать всей когортой под одного
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
XabbaQ
|
5 Апреля 2020 11:20:11
|
|
|
ну эта лазейка всем была известна
ясно-понятно
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
5 Апреля 2020 11:27:20
|
|
|
XabbaQ
Что же ясно-понятно?)
|
|
|
Threx [17]
|
5 Апреля 2020 11:40:13
|
|
|
_Ежик-в-тумане_
Ничего выкупитесь, вы столько лет на 5 лвл-е штаны протираете мониторя аук, попивая антиопыт или сверкая в будримахе нудяными боям, что 150 золотых, довольно таки небольшая сумма, которую вы вполне таки заплатить сможете
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
XabbaQ
|
5 Апреля 2020 11:52:14
|
|
|
Shikamaru25
лично для меня, что то, что в сабДже - хрень, что то которое "лазейка" - хрень.
но я нуб, чо с меня возьмешь
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
5 Апреля 2020 12:01:08
|
|
|
XabbaQ
Мне тоже слив в древних не нравятся. Но говорить, что это какая то лазейка гиббонов, о которой никто не знал - как то странно.
Но разница таки есть. Скальпы в древних не переносятся напрямую на персонажа, не влияют на его прокачку. Только выполнение поручений.
|
|
|
_Daenerys_ [5]
|
5 Апреля 2020 12:08:58
|
|
|
Zahadum написал(-а) 2020-04-05 06:48:36 У эмеральда какой каст был? Уши,пыльное и сытость?) Потому столько уоона нанёс,да?))Если мне лень идти в таллы и тем более ждать,что кто то соберётся в пещеры,но свиток мне нужен,я просто его покупаю. И не говорите,что у вас,бедных и несчастных,нет пары лишних монет на свиток
Пары лишних монет? По вашему свиток тувра 50 з это нормально ? Это пара монет?
|
|
|
РандомныйЧелик
|
5 Апреля 2020 12:12:14
|
|
|
_Daenerys_ написал(-а) 2020-04-05 12:08:58 Zahadum написал(-а) 2020-04-05 06:48:36 У эмеральда какой каст был? Уши,пыльное и сытость?) Потому столько уоона нанёс,да?))Если мне лень идти в таллы и тем более ждать,что кто то соберётся в пещеры,но свиток мне нужен,я просто его покупаю. И не говорите,что у вас,бедных и несчастных,нет пары лишних монет на свиток
Пары лишних монет? По вашему свиток тувра 50 з это нормально ? Это пара монет?
А так по 150 получилось
Нет меня)
|
|
|
Jesus loves you [5]
|
5 Апреля 2020 12:12:18
|
|
|
Threx
у всех свой интерес в игре, кто-то нашел его на киирите, кто-то на маг-лвлах, не стоит осуждать тех, кто играет не так, как ты
Shikamaru25
слушай, ну я лично не вижу разницы, где сливать, в залах, или в древних, слив это слив. то что я привел в пример топик про гиббонов - это не наезд на клан гиббонов собственно, скорее на ДГ, т.к. топикстартер оттуда, и персы из того топика сейчас тоже в ДГ (если конечно после КВ не ушли, не слежу)
под лазейкой я имел в виду, что проиграв на ПБ в обоих случаях ты получаешь именно те плюшки, которые тебе нужны. давали бы событийные свитки из залов при условии нанесения допустим 10к урона - и бои бы шли иначе. как и в случае с красными знаками вершителей - нам диктуют условия, мы пытаемся под них подстроиться с максимальной выгодой.
ну а про скальпы говорить вообще глупо: у всех кто был на этом ПБ сдано скальпов куда больше, чем нужно на максимального для 5лвл драка
|
|
|
Наемный-Убийца
|
5 Апреля 2020 12:14:26
|
|
|
Frankenstein II [13]
|
5 Апреля 2020 12:24:02
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
Эт у 13-х такая очередь в залы, тоже чтоль собрать народ и голышом повоевать)
|
|
|
Squirty
|
5 Апреля 2020 12:25:33
|
|
|
XabbaQ написал(-а) 2020-04-05 11:52:14 Shikamaru25
лично для меня, что то, что в сабДже - хрень, что то которое "лазейка" - хрень.
но я нуб, чо с меня возьмешь
Shikamaru25 написал(-а) 2020-04-05 12:01:08 XabbaQ
Мне тоже слив в древних не нравятся. Но говорить, что это какая то лазейка гиббонов, о которой никто не знал - как то странно.
Но разница таки есть. Скальпы в древних не переносятся напрямую на персонажа, не влияют на его прокачку. Только выполнение поручений.
Не знаю кто там чо придумал, но как только ввели знаки я рассчитал во сколько выйдет эта репа до 6к, во сколько выйдут фулл фиол лаки на 16-20 и так далее, и раписывал это, если не ошибаюсь, прям под первой новостью со знаками. Так что все эти темы ("лазейки") придумал я ещё изначально, когда все кричали про бесполезность новых лаков.
Слив одобряю, крутая тема. Экономия времени. Время - самый важный ресурс.
Считаю неправильным выдавать кому-то прокли/какие-то печати за слив древних инстов. Без красных знаков там делать нечего, вот реально. А если уж ввели знаки с таким бустом, что профитнее сливать, а не потеть и выигрывать, то принимайте как должное то, что сами же и создали, на что народ подтолкнули. Справедливо, объективно.
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|