Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Верните возможность призывать мороков в бою, если ты уже умер!!!

Верните возможность призывать мороков в бою, если ты уже умер!!!

Рандгрид
0
28 Марта 2020 11:18:08
Бои в инстах, против мобов: обрубили всех моров и роху в т.ч., остались колоды только. Они на очереди, я так понимаю? Какой от этого смысл? Я понимаю пользу на ПБ в боях с магами, но кому помешает лишний морок на том же скорпионе для меня загадка. Причём как обычно, без каких-либо объявлений. Запретите тогда влезать в бои монстрам из охоты или плодить монстру других мороков, а то игра в одни ворота получается :arrow: :arrow: :arrow:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
1
 --Preva101-- [8]  28 Марта 2020 13:46:26 #1
давно пора запретить мобам влезать в бой! раз на раз, за гаражами на отвертках! :twisted:
как Сид и Ненси...
Загрузка...
3
 идн [20]  28 Марта 2020 14:32:35 #2
Вообще не понимаю, зачем в пвп-игре столько не игровых монстров в бою можно призывать (тень, роха, маги, духи, мороки). Всё это выглядит печально. Обычно такое допустимо только для 1-2 подклассов суммонеров, а не для всех подряд)

Я не совсем понимаю, как фентезийно воин с двуручным топором завлекает в себе целый отряд всяких скелетов и прочей чехарды. :rolleyes:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
2
BaronQ
28 Марта 2020 22:53:00 #3
нытье :cool:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
0
 - Прокурор - [4]  28 Марта 2020 23:58:04 #4
идн
Бабло правит балом. Даже в фантезийном мире.
0
Agency D
29 Марта 2020 00:38:37 #5
идн
А потом, когда через 40 минут боя ты наконец доберешься до противника - кретс защитник :lol:
0
 БескА [12]  29 Марта 2020 02:53:10 #6
Люблю мороков в бою и тоже негодую)
идн
Кто такие суммонеры?
0
 Клоун Федя [12]  29 Марта 2020 21:51:27 #7
БескА
Специализация в некоторых РПГ, ориентирована на призыв.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.