Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дг vs пуры. Обращение к двар комьюнити
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Дг vs пуры. Обращение к двар комьюнити

modzo
-4
28 Марта 2020 09:25:30
Для тех кто в танк
1. Вчера 28.03.20 началась активная фаза междоусобной войны альянса дг с пурами всех мастей.
2. Как стало известно из моих источников дг защищает или типо защищает интересы магмарского клана.
3. И для всего этого персонажем Мэгэка были исполнены провокационный действия, сначала без значка, а потом и со значком в сторону пуров( тупо начал резать маленьких пурят, что бы получить отпор и спрятаться под значок)
4. Естественно старшие повелись на этот дешёвый трюк, а что ещё делать, если без значка то переговоры бесполезны.
5. Мэгэка почему так дёшево стоит твоя (Ой.)? Это же смешно, обед в Макдаке, ты 10 лет качал перса что бы работать за еду?
А теперь обращение!
Обращаюсь к главам всех кланов, которые готовы получать по лицу каждый день от дг и гиббонов, но в ответ отчаянно кусать их за пятку!
Собираем ополчение против дг! Не против, а наоборот для очищения дг от свежих психопраймовцев, освободим дг от влияния кровожадной горстки гиббонов.
Пуры сами долго не выдержат, да и нечестно решать за всех, поэтому вряд ли мы увидим достойный отпор без поддержки комьюнити минора!
Юзайте невед, если не хотите вовлекать остальных участников вашего клана. Их плюс минус 30 человек одновременного онлайна поэтому навредить может каждый и в любой локе!!

Если вам не нравится моя личность или я даже вас раздражаю, то не ассоциируйте меня с пурами, помогите настоящим!!!

Так же обращение к реальным даркглововцам. Я понимаю момент отличный, тяжело сейчас трезво оценить свои действия, а особенно опьянеными такими успехами на кВ. Но кВ прошло и самое время этим кровожадным подонкам в чьей помощи вы нуждались для победы сказать досвидос. (Касается конечно же не всех)

Получать по лицу мне не очень нравится даже сейчас когда могу пару часов в день просто простоять на цп, но я это буду стабильно делать пока не разрешится данный конфликт.

Спасибо за внимание!
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
 C O L O S S U S [14]  28 Марта 2020 11:56:13 #20
П р о р о к написал(-а) 2020-03-28 10:36:51
А я думал черные пуры отдельно, теперь и микрачи в расход пойдут :twisted:

Посмотрел твой стрим, прочитал твой пост и навеяло мыслью, что в тебе очень много джирного :biggrin:
2
 C O L O S S U S [14]  28 Марта 2020 11:57:12 #21
А по сабжу, кипишь из-за башни?
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  28 Марта 2020 12:17:41 #22
Зачетный наркоман) Мы воюем за башню
Загрузка...
0
ЧарличкА
28 Марта 2020 12:20:02 #23
Вроде Черные пуры вообще никаким боком к пурам обыкновенным не относятся)...или я что-то упустила).. :cool:
0
 -РэдХэд- [20]  28 Марта 2020 12:24:50 #24
ЧарличкА написал(-а) 2020-03-28 12:20:02
Вроде Черные пуры вообще никаким боком к пурам обыкновенным не относятся)...или я что-то упустила).. :cool:

Ты что-то упустила? :eek: Не может быть! :cool:
0
ЧарличкА
28 Марта 2020 12:28:05 #25
-РэдХэд-
да( :redface: :cry:
2
 mx-force [8]  28 Марта 2020 12:34:05 #26
Один раз уже отжали башню у Омеги, история не должна повториться!! :confused:
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  28 Марта 2020 12:34:45 #27
ЧарличкА
Вроде да, но он вчера кинул мне зеркало на цп и писал гадости)
0
modzo
28 Марта 2020 12:35:00 #28
В стрингах
Вот где зарыта справедливость
Зачетный наркоман
спасибо)))
:confused:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
modzo
28 Марта 2020 12:35:55 #29
В стрингах
Я гадости не писал, я объявил сопротивление и ты попалась под мою горячую руку :mad:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 В стрингах [20]  28 Марта 2020 12:38:08 #30
modzo
Ты мне не интересен, прости)
1
 АПФАСТ [10]  28 Марта 2020 12:45:46 #31
modzo написал(-а) 2020-03-28 09:25:30
Для тех кто в танк
1. Вчера 28.03.20 началась активная фаза междоусобной войны альянса дг с пурами всех мастей.
2. Как стало известно из моих источников дг защищает или типо защищает интересы магмарского клана.
3. И для всего этого персонажем Мэгэка были исполнены провокационный действия, сначала без значка, а потом и со значком в сторону пуров( тупо начал резать маленьких пурят, что бы получить отпор и спрятаться под значок)
4. Естественно старшие повелись на этот дешёвый трюк, а что ещё делать, если без значка то переговоры бесполезны.
5. Мэгэка почему так дёшево стоит твоя жопа? Это же смешно, обед в Макдаке, ты 10 лет качал перса что бы работать за еду?
А теперь обращение!
Обращаюсь к главам всех кланов, которые готовы получать по лицу каждый день от дг и гиббонов, но в ответ отчаянно кусать их за пятку!
Собираем ополчение против дг! Не против, а наоборот для очищения дг от свежих психопраймовцев, освободим дг от влияния кровожадной горстки гиббонов.
Пуры сами долго не выдержат, да и нечестно решать за всех, поэтому вряд ли мы увидим достойный отпор без поддержки комьюнити минора!
Юзайте невед, если не хотите вовлекать остальных участников вашего клана. Их плюс минус 30 человек одновременного онлайна поэтому навредить может каждый и в любой локе!!

Если вам не нравится моя личность или я даже вас раздражаю, то не ассоциируйте меня с пурами, помогите настоящим!!!

Так же обращение к реальным даркглововцам. Я понимаю момент отличный, тяжело сейчас трезво оценить свои действия, а особенно опьянеными такими успехами на кВ. Но кВ прошло и самое время этим кровожадным подонкам в чьей помощи вы нуждались для победы сказать досвидос. (Касается конечно же не всех)

Получать по лицу мне не очень нравится даже сейчас когда могу пару часов в день просто простоять на цп, но я это буду стабильно делать пока не разрешится данный конфликт.

Спасибо за внимание!
:exclaim: :exclaim: :exclaim:

Кто в пурах разрешил писать за клан этому подростку?)
Загрузка...
0
modzo
28 Марта 2020 12:46:48 #32
В стрингах
Скажи тоже самое, но только про башни :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 П р о р о к [20]  28 Марта 2020 12:46:54 #33
C O L O S S U S
Мая твая не панимай, джырныф самоликвидировался
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
modzo
28 Марта 2020 12:52:33 #34
АПФАСТ
Официалы пуров предпочли промолчать, а я как истинный журналист должен правильно и без цензур осветить данную тему. Естественно я рискую быть непонятым как пурами так и ДГшниками :redface:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
modzo
28 Марта 2020 12:53:42 #35
ЧарличкА
В душе я синий поэтому я тут(((
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
-5
DiLsa [6]  28 Марта 2020 13:12:25 #36
Дешевый пиар. Примитивный вброс.
ДГ палится - мульта второй раз использует.
Сначала мультом этим пытаются в топиках пропиарить победу в КВ

"modzo [9] 27 Марта 2020 15:37:31 #10
Чисто рад за минор, что развалили кабину праймовским узурпаторам :cool:
Я как будто сам рулил или не как будто :eek: "

А затем этим же мультом якобы от лица пуров выносят грязное белье на обозрение. Иначе как обыватель сможет понять, что они крутые?- надо донести информацию и так как достижение сомнительное - то поэтому и не от своего имени.
Пассов от красного Пура не нашлось - подобрали то, на что денег после КВ хватило :lol:
Загрузка...
0
РандомныйЧелик
28 Марта 2020 13:12:41 #37
Наверное замечательно проявлять неадекватность ежедневно в игре, менять кланы как перчатки, выставлять себя как посмешище ежедневно, а потом просить помощи у комьюнити игры:))) Еще и обращаться от имени кланов, к которым не имеешь отношения :biggrin:
Нет меня)
Загрузка...
0
modzo
28 Марта 2020 13:21:01 #38
DiLsa
Чел, иметь разное мнение в абсолютно разных вопросах это абсолютно нормально. Я на такие многоходовочки неспособен и никто из дг не способен. Спасибо за интересную версию, я польщен)) :cool:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.