Для тех кто в танк
1. Вчера 28.03.20 началась активная фаза междоусобной войны альянса дг с пурами всех мастей.
2. Как стало известно из моих источников дг защищает или типо защищает интересы магмарского клана.
3. И для всего этого персонажем Мэгэка были исполнены провокационный действия, сначала без значка, а потом и со значком в сторону пуров( тупо начал резать маленьких пурят, что бы получить отпор и спрятаться под значок)
4. Естественно старшие повелись на этот дешёвый трюк, а что ещё делать, если без значка то переговоры бесполезны.
5. Мэгэка почему так дёшево стоит твоя
(Ой.)? Это же смешно, обед в Макдаке, ты 10 лет качал перса что бы работать за еду?
А теперь обращение!
Обращаюсь к главам всех кланов, которые готовы получать по лицу каждый день от дг и гиббонов, но в ответ отчаянно кусать их за пятку!
Собираем ополчение против дг! Не против, а наоборот для очищения дг от свежих психопраймовцев, освободим дг от влияния кровожадной горстки гиббонов.
Пуры сами долго не выдержат, да и нечестно решать за всех, поэтому вряд ли мы увидим достойный отпор без поддержки комьюнити минора!
Юзайте невед, если не хотите вовлекать остальных участников вашего клана. Их плюс минус 30 человек одновременного онлайна поэтому навредить может каждый и в любой локе!!
Если вам не нравится моя личность или я даже вас раздражаю, то не ассоциируйте меня с пурами, помогите настоящим!!!
Так же обращение к реальным даркглововцам. Я понимаю момент отличный, тяжело сейчас трезво оценить свои действия, а особенно опьянеными такими успехами на кВ. Но кВ прошло и самое время этим кровожадным подонкам в чьей помощи вы нуждались для победы сказать досвидос. (Касается конечно же не всех)
Получать по лицу мне не очень нравится даже сейчас когда могу пару часов в день просто простоять на цп, но я это буду стабильно делать пока не разрешится данный конфликт.
Спасибо за внимание!