23:15 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Dragunaz.
23:17 Коронавирус ниспослал благословение «Алалайла» на Коронавирус.
23:17 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _Слепой_Пью_.
23:18 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _Слепой_Пью_.
23:18 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _Слепой_Пью_.
23:18 Выполнив сложнейшее задание главы клана «Каменного лотоса», персонаж Властелин боя BMW755 [17] получил Медаль «Поклонения».
23:19 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ВованЫчь.
23:19 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на ВованЫчь.
23:20 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на AJlEX.
23:21 von ROMEL » AJlEX: узнай кто я знаю чу сделать
23:21 von ROMEL » AJlEX: на меня тоже кинул
23:22 AJlEX » von ROMEL: а что тут узнавать медаль зла качает малый уровень , сотрём да и всё
23:22 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _Сергуня_.
23:22 von ROMEL » AJlEX: не дай бог узнаю кто играть не сможет буду пинаьь
23:22 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _Сергуня_.
23:23 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на _Сергуня_.
23:23 Невидимка использует костяной амулет, чтобы наслать сглаз Зара на AJlEX.
23:23 Невидимка использует костяной амулет, чтобы наслать проклятье истачивающей ржавчины на AJlEX.
23:23 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Крёстная мать.
23:23 AJlEX » von ROMEL: он решил проста перса своего похоронит)))
23:24 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Крёстная мать.
23:24 Невидимка воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Крёстная мать.
23:25 Невидимка воспользовался болотным порчельником и наложил проклятие на Убивец 1492.
23:26 von ROMEL: невед ты зря пещеры мой испортил
23:26 von ROMEL: ща я узнаю 200%потом беги с минора
:lol: