Первый пост на эту тему от меня будет в просительно-уважительном формате.
Здравствуйте, для игроков дваре давно уже не секрет, что существует множество проблем связанных с мобильным приложением. Траблы бывают везде, но не так часто встретишь такое необоснованное игнорирование существующих проблем. Я как активный пользователь мобильного клиента дваре могу с уверенностью сказать, что каждый пользователь, играя через мобилку вынужден проходить через мучения и невыносимые страдания.
Возьмём не боевую часть игры, где проблем значительно больше и лечить их сложнее, а просто банально - форум!
1. Невозможность использовать функционал форума (цитирование, ссылки, прочее)
2. При вторичном заходе на форум слетает авторизация ( да это вещь бесит больше всего, у меня реально происходит возгорание из-за того что приходится перезапускать клиент каждый раз как вышел из форума)
3. Неадаптированный под мобилку дизайн форума(охренеть как тяжело попасть туда куда нужно с первого раза)
4. Скорость работы форума. Я играю с яблока, скорость устраивает, пробовал с андроида это жесть!! Как вы это выдерживаете??
5. Касается работы всего форума, сделайте так что бы на форуме приходили уведомления если человек ответил на коммент, это вроде не так трудно, форум оживет я вам гарантирую
Ниже можете оставлять свои предложения или ошибки которые замечали на форуме с мобильного приложения!
Спасибо за внимание!!