Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Форум в мобильном приложении

Форум в мобильном приложении

modzo
6
20 Марта 2020 11:11:48
Первый пост на эту тему от меня будет в просительно-уважительном формате.

Здравствуйте, для игроков дваре давно уже не секрет, что существует множество проблем связанных с мобильным приложением. Траблы бывают везде, но не так часто встретишь такое необоснованное игнорирование существующих проблем. Я как активный пользователь мобильного клиента дваре могу с уверенностью сказать, что каждый пользователь, играя через мобилку вынужден проходить через мучения и невыносимые страдания.

Возьмём не боевую часть игры, где проблем значительно больше и лечить их сложнее, а просто банально - форум!
1. Невозможность использовать функционал форума (цитирование, ссылки, прочее)
2. При вторичном заходе на форум слетает авторизация ( да это вещь бесит больше всего, у меня реально происходит возгорание из-за того что приходится перезапускать клиент каждый раз как вышел из форума)
3. Неадаптированный под мобилку дизайн форума(охренеть как тяжело попасть туда куда нужно с первого раза)
4. Скорость работы форума. Я играю с яблока, скорость устраивает, пробовал с андроида это жесть!! Как вы это выдерживаете??
5. Касается работы всего форума, сделайте так что бы на форуме приходили уведомления если человек ответил на коммент, это вроде не так трудно, форум оживет я вам гарантирую

Ниже можете оставлять свои предложения или ошибки которые замечали на форуме с мобильного приложения!

Спасибо за внимание!! :rolleyes:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
-4
--Я-АНТОН--
20 Марта 2020 11:23:49 #1
Загрузка...
1
modzo
20 Марта 2020 11:29:43 #2
--Я-АНТОН--
9 страниц обсуждений и никаких реакций, какой смысл писать туда? Тут хотя бы есть шанс на общественный резонанс и последующую реакцию наших президентов :rolleyes:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
1
Яшка-налетчик [5]  20 Марта 2020 11:39:21 #3
Тоже все время сижу в мобильном клиенте с андроида, форум не глючит но нету мобильнойв версии форума Неудобно, а проблем с авторизацией не было, может у тебя с телефоном проблемы.
Загрузка...
1
modzo
20 Марта 2020 11:47:07 #4
Яшка-налетчик
С телефоном у меня проблем нет, чекан с разных, авторизация слетает как только закрываешь форум. И не только у меня такая проблема
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
1
modzo
20 Марта 2020 13:48:03 #5
Пацаны поддержите движ, я не сдамся так просто :mad:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
1
modzo
20 Марта 2020 17:32:38 #6
А знаете почему тут никто не отписывается?
Потому что люди привыкли НЕ ЗАХОДИТЬ на форум с мобилки, потому что это кошмарно неудобно!
Но будем ждать, ждать и верить :mad:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
Кардинал
20 Марта 2020 17:45:31 #7
Не знаю, играю с андроида никаких проблем связанных с форумом, а сообщения Да можно было бы.
1
modzo
20 Марта 2020 17:48:22 #8
Кардинал
Я про то что тяжело вести дискуссию на форуме с кем-то, потому что куча неудобств. Согласись если бы сделали адаптивный дизайн (именно под мобилки, что бы постоянно не приходилось менять масштаб что бы попасть куда надо)
Было бы круто)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
 conter-_- [12]  20 Марта 2020 18:06:28 #9
Меня бесит ,что на мобиле нельзя войти в бой на моба и прожать без кд силу гнева....К примеру на пк фармлю по 150 и больше мобов за час,на мобиле 120.
0
modzo
20 Марта 2020 18:34:00 #10
conter-_-
А у меня абсолютно все наоборот, с компа 150 гаргуш с телефона 180-200, но то на физе, мне кажется с телефона на магии не оч
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
modzo
20 Марта 2020 23:26:39 #11
:cry:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
1
ЧарличкА
21 Марта 2020 03:54:53 #12
Странно что,,,в этом топе нет Трекс...Форум ее любимое....занятие)но насчет мобильного занятия похоже не волнует) :biggrin:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.