Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПРЕДЛОЖЕНИЕ] Магическая буря на плато с пятницы и до 25го числа.

[ПРЕДЛОЖЕНИЕ] Магическая буря на плато с пятницы и до 25го числа.

ПолШишечки
10
18 Марта 2020 04:33:15
Просто чтоб пофаниться... Длани/хаоты надоели, своды редко собираются, 386/283 муторно. А в обычные арена/храм уже давно никто не встает :exclaim: :rolleyes:
Загрузка...
1
 ___хХх___ [12]  18 Марта 2020 04:51:33 #1
ПолШишечки
:rolleyes: ну как бы ДА..но вообщето НЕТ...ибо нефиГ ©АдМИНЬистрация :cool:
флудите правильно и вас заметят!!!
Медведищев наложил на вас форумную молчанку.Вы сможете писать через 1572840 часов
Загрузка...
-1
СПАНЧБ0Б
18 Марта 2020 07:41:11 #2
потому что убирать всю эту дичь халявную надо без бурь никто пятую точку оторвать не может все ждут халяву, вообще не понимаю как играли до ввода всех этих акций на доблу
Загрузка...
1
ПолШишечки
18 Марта 2020 08:43:25 #3
СПАНЧБ0Б
Ну так найди еще 2х единомышленников и вставай в очередь в храм, я со своей стороны постараюсь найти еще пару единомышленников и составлю твоей тиме конкуренцию в борьбе за победу. :wink:
Загрузка...
-1
СПАНЧБ0Б
18 Марта 2020 12:01:10 #4
ПолШишечки
вопрос зачем оно мне это? я доблу начинал качать с 11-ур кастовался собирал каст ходил мне нравился была цель был стимул я гордился каждой званкой взятой ввели голожопики на 13-м ур убили мой стимул и мою гордость звание для меня мусор и кнему я не стремлюсь она сама качается игра превратилась в ферму стимула нет ходить куда либо :rolleyes:
Загрузка...
-1
СПАНЧБ0Б
18 Марта 2020 12:11:16 #5
вот и дождались :lol: очередная фуфла буря куда даже можно каст не есть и ходить в коже базу набил и хорошо :lol:
Загрузка...
1
ЧарличкА
18 Марта 2020 14:16:15 #6
ПолШишечки
Как у тебя это получилось?)Предлагалку отрастил?) :eek: :exclaim:
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.