|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
modzo
|
|
|
13 Марта 2020 20:06:53
|
|
За джирного потому что с детства за него, а вы космонавты падете от собственного меча.
Иначе нельзя, иначе и быть не может!!
На смэрть!
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
14 Марта 2020 16:25:11
|
|
|
Threx
Туши свою пятую точку, ТП-нка
modzo
Как был клоуном с поведением ВЦ малолетки так и остался
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
modzo
|
14 Марта 2020 16:27:40
|
|
|
К Р О Л Ь
Жизнь меня не меняет, но все равно мы друзья
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
П р о р о к [20]
|
14 Марта 2020 16:47:21
|
|
|
V1rtuoss
Шаришь
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Threx [17]
|
14 Марта 2020 17:18:04
|
|
|
modzo написал(-а) 2020-03-14 16:27:40 К Р О Л Ь
Жизнь меня не меняет, но все равно мы друзья
Тебя бьют, а он тебя клоуном с поведением Вц малолетки обозвал... И вот почему то уверена, что и в игре тебе ничем не поможет... ага ага... настоящий друг.. свято продолжай в это верить
К Р О Л Ь
Это ты твоему другану w_a_r_2 [13] пиши, посочувствуй ему хоть чутка, хоть чуток человеком будь по отношению к себе подобному Хуму... Он то перед тобой все свои перешки вылизал, даже снизошел до тебя после твоего перехода... общался с тобой, объяснял тебе все... да так, что ты его бесплатным адвокатом где то полтора года отработал возмущаясь на всех и каждого, что как типа жаловацца смеют на столь великого стратега... Посочувствуй Вору, твой Друган в тебе (адвокате) Нуждаецца!!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
modzo
|
14 Марта 2020 17:28:25
|
|
|
Threx
В отличии от тебя он не причинял. МНе зла, хоть всегда и грозится. Это мой старший братишка и он. Меня таковым не считает)
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
-Abraham- [14]
|
14 Марта 2020 17:29:14
|
|
|
Кто-то говорил про твой спокойный темперамент, но я то знаю мои птички все мне нашептали какой ты есть
Не путайте, батенька, темперамент и состояние конкретной нервной системы конкретного человека в конкретный момент времени. Плюс к этому, вы перемешали спокойствие с пренебрежительным высокомерием, что тоже как корова и пчела.
Пы.Сы. Тема ватников она очень неблагодарна, вы тоже можете перейти в этот подотряд млекопитающих, обитающих в незрелых и хорошо промытых мозгах.
Коси, но знай меру!
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
14 Марта 2020 17:36:14
|
|
|
Threx
Лечись. И не надо выдавать плоды своей больной фантазии за действительное
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Threx [17]
|
14 Марта 2020 17:43:56
|
|
|
К Р О Л Ь
А это, это , это и т.д. что? Больные фантазии или твои же слова на форуме?
Хотя, буду честной, иногда ты их и осуждал тоже... не всегда поддерживал...
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [14]
|
14 Марта 2020 17:58:39
|
|
|
Threx
Он был против, потом переехал, пообщался с ним в скайпе, из чего понял, что у него все схвачено и это единственный способ играть на ПБ. Теперь сменился глава стражей (аве Кот), Найт Мун сменила резко паруса, а ты зачем-то тыкаешь Кролю его словами в лицо.
Это и вправду очень некрасиво выглядит.
И да, теперь нет ПБ старого формата (как говорят). Потому, что ими больше никто не желает заниматься.
Коси, но знай меру!
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
14 Марта 2020 18:09:36
|
|
|
Threx
Была бы ты хоть чуточку адекватнее ты бы заметила, что я защищал не какого-то там вора и его команду, а говорил лишь о том, что заход без каста - это не ставит сразу клеймо договорняка, затягивание нажравшегося - это тоже не есть договорняк(что у вас на пол материка этим страдает, что у нас) и по сути это наиболее логичный способ противостояния. И в одном из топиков Бурила для таких как ты объяснял это по полочкам раскладывая, но ваше непомерное эго великих вояк не дает здраво взглянуть на ситуацию.
И да на скайпе мне вор говорил, что никаких договоров у них нету, что результаты боев не оговариваются и т.д. что каждый может жрать что угодно, но при этом понимает что если ужрется как последний раз в жизни, то ясен перец следующие ПБ не запустятся и это логично. И я ему на тот момент еще говорил, что если на самом деле окажется иначе, то я мимо него не пройду и каждый раз видя в локации какую-нить гадость да сделаю, если он окажется балаболом.
Точно так же и в ситуации с Модзо наприписывала мне фиг пойми чего, хотя спроси у него и он наверняка тебе скажет сам, что в друзяшки мы с ним никогда не записывались, да бывает перекидываемся парой фраз, и не однократно я ему говорил, что за его язык его надо пинать, пинать и еще раз пинать.
|
|
|
ЧарличкА
|
14 Марта 2020 18:16:28
|
|
|
Как же приятно смотреть-что перепалка не у меня с Трексой, а у кого то еще)...)
|
|
|
Threx [17]
|
14 Марта 2020 18:23:06
|
|
|
К Р О Л Ь
Ну ок))) Подождем когда Вора выпустят, посмотрим, как ты не будешь проходить мимо..
ЧарличкА
Соскучилась, масенькая... Девочка в мальчике)))
-----------------------
|
|
|
ЧарличкА
|
14 Марта 2020 18:26:27
|
|
|
Threx
конечно(ты меня не замечаешь совсем(
|
|
|
V1rtuoss [7]
|
14 Марта 2020 18:26:48
|
|
|
Мне тут за слово дрочить 6 часов кляпа дали. Это законно?
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
14 Марта 2020 18:28:26
|
|
|
V1rtuoss
Теребонькать надо было
|
|
|
modzo
|
14 Марта 2020 18:28:28
|
|
|
V1rtuoss
Не законно!
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
modzo
|
14 Марта 2020 18:28:57
|
|
|
Кройте пост, банкет окончен.
Стража!
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
V1rtuoss [7]
|
14 Марта 2020 18:29:14
|
|
|
К Р О Л Ь написал(-а) 2020-03-14 18:28:26 V1rtuoss
Теребонькать надо было
нет, при обсуждении вопроса "как подвести сотрудника под по собственному желанию" я посчитал целесообразным выразить свои мысли в отношении контроля его дисциплины как ЗАДРОЧИТЬ
|
|
|
идн [20]
|
14 Марта 2020 18:30:49
|
|
|
modzo написал(-а) 2020-03-14 18:28:57 Кройте пост, банкет окончен.
Стража!
ясно, зоссал и слился
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|