Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снежное настроение

Снежное настроение

WiLd Rose
6
13 Февраля 2020 20:53:54
И куда оно пропало вдруг?
Загрузка...
4
XabbaQ
13 Февраля 2020 21:34:54 #1
тож заметил.. вчера зашел, было настроению 24 часа, думал зайду сегодня после работы - побью мобов часик. зашел, настроения нет. немножко странно сие, баф то висел уже, чойта вдруг он исчез? :confused:

новый не давать логично, типа поезд ушел, но снимать тот который УЖЕ был - жлобство, имхо. :rolleyes:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 V1rtuoss [7]  13 Февраля 2020 21:44:26 #2
XabbaQ написал(-а) 2020-02-13 21:34:54
тож заметил.. вчера зашел, было настроению 24 часа, думал зайду сегодня после работы - побью мобов часик. зашел, настроения нет. немножко странно сие, баф то висел уже, чойта вдруг он исчез? :confused:

новый не давать логично, типа поезд ушел, но снимать тот который УЖЕ был - жлобство, имхо. :rolleyes:

учись читать системки в чате и да, тебе никто ничего не должен, ни капли благодарности за "халявную" плюшку, которая принесет лишних 5-8 ок за радугу. во народ пошел. :arrow:
4
XabbaQ
14 Февраля 2020 07:54:52 #3
V1rtuoss
учись читать

хороший совет. прочитай его, потом перечитай то, что я написал, пошевели чо там есть в голове, если есть канеш и может ты поймешь, и про системки в чате и даже может поймешь про то, что нигде не было сказано про должен, кроме как в твоих влажных фантазиях, и даже может поймешь, что сбои на кв и плюшка не совсем случайны, а потом присядешь сверху на свою стрелочку и отправишься на ЮХ :wink: :lol:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
СПАНЧБ0Б
14 Февраля 2020 08:32:16 #4
как удивительно то сказано было до конца 14-го числа и убрали в конце дня главное глаза выпучить побольше удивленно и кричать что кинули на настрой админы плохие
2
 Лопес Джо [16]  15 Февраля 2020 13:58:03 #5
главное, когда его дали, я подумала мол, ну счас я не пойду уж, чой то я стану подрываться ради снежного настроения то?
На сл. день прихожу, думаю вот счас побью его, настроение то!)
Но его уже не было!)))) При том что и сутки не прошло.
вот такие морковочки для осликов)))
а хотя, без разницы, в моем случае после нового года, все равно неиграется пару месяцев и так, видимо сказывается беготня за осень и декабрь!)
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.