|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
WiLd Rose
|
|
|
13 Февраля 2020 20:53:54
|
|
И куда оно пропало вдруг?
|
|
|
XabbaQ
|
13 Февраля 2020 21:34:54
|
|
|
тож заметил.. вчера зашел, было настроению 24 часа, думал зайду сегодня после работы - побью мобов часик. зашел, настроения нет. немножко странно сие, баф то висел уже, чойта вдруг он исчез?
новый не давать логично, типа поезд ушел, но снимать тот который УЖЕ был - жлобство, имхо.
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
V1rtuoss [7]
|
13 Февраля 2020 21:44:26
|
|
|
XabbaQ написал(-а) 2020-02-13 21:34:54 тож заметил.. вчера зашел, было настроению 24 часа, думал зайду сегодня после работы - побью мобов часик. зашел, настроения нет. немножко странно сие, баф то висел уже, чойта вдруг он исчез?
новый не давать логично, типа поезд ушел, но снимать тот который УЖЕ был - жлобство, имхо.
учись читать системки в чате и да, тебе никто ничего не должен, ни капли благодарности за "халявную" плюшку, которая принесет лишних 5-8 ок за радугу. во народ пошел.
|
|
|
XabbaQ
|
14 Февраля 2020 07:54:52
|
|
|
V1rtuoss
хороший совет. прочитай его, потом перечитай то, что я написал, пошевели чо там есть в голове, если есть канеш и может ты поймешь, и про системки в чате и даже может поймешь про то, что нигде не было сказано про должен, кроме как в твоих влажных фантазиях, и даже может поймешь, что сбои на кв и плюшка не совсем случайны, а потом присядешь сверху на свою стрелочку и отправишься на ЮХ
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
14 Февраля 2020 08:32:16
|
|
|
как удивительно то сказано было до конца 14-го числа и убрали в конце дня главное глаза выпучить побольше удивленно и кричать что кинули на настрой админы плохие
|
|
|
Лопес Джо [16]
|
15 Февраля 2020 13:58:03
|
|
|
главное, когда его дали, я подумала мол, ну счас я не пойду уж, чой то я стану подрываться ради снежного настроения то?
На сл. день прихожу, думаю вот счас побью его, настроение то!)
Но его уже не было!)))) При том что и сутки не прошло.
вот такие морковочки для осликов)))
а хотя, без разницы, в моем случае после нового года, все равно неиграется пару месяцев и так, видимо сказывается беготня за осень и декабрь!)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|