Господи. Вы зачем ходите на кв? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ затраты на каждый бой КВ не окупаются наградами, вы ходите подраться за клан, получить драйв от интересного боя, ВАС пустили, вы подрались
Ключевое слово здесь- ПУСТИЛИ...проснуться в 2.00 часа ночи, чтобы поддержать свой клан и ребят, потому что каждый человек на счету и особенно 16+лвл и получить фигу в нос вместо драйва, удовольствие так себе)))))) Уверена ,что большинство ходит на КВ не из за наград а именно за тем ,что ты написал,но даже это желание постепенно отбивают.
Начпрод
В том то и дело, получили, но у нас это отобрали. В данном случае мы старались, увидев что у противников более высокоуровневый клан, приняли решение кастоваться по максимуму. Нам же не видно что там на кв попало всего пять-шесть мелкоуровневых персов. И ходим мы не ради драйва как говорит Армадон, а ради победы, жетонов, рейтинга в конце концов.
Ага а Сундук с компенсацией будет хотябы могучка+ тайна океана+ эфимерные колоды??? или опять Извините но это не вы виноваты а мы сами потомучто решили использовать?????????????
Несмотря на то, что это решение далось нам не просто, мы также вынуждены изъять все полученные артефакты , которые были выданы во время проведения вчерашних клановых битв.
Но не расстраивайтесь! В качестве компенсации, в этот четверг, 13.02.2020, будет выдано двойное количество жетонов за победу и участие в клановых сражениях. Также участники клановых битв получат .
Ржунимагу
А какой был смысл что то есть? Результат был и так очевиден. Мало того что уровни у нас в кланах явно не равные, так и онлайн ваш даже без каста задавил бы. Тратить время и каст было совершенно бессмысленно.
Мне ситуация понравилась, мы пошли сорвались с работы набрали 40 человек онлайна и победили 1-ое кв.
Нам послали беслатную верку за убитый вечер и потраченый обкаст, отняли жетоны, откатили победу, а на следующий раз на кв поставили топ клан из 20-ок находившихся в топ 10 игры на главной страничке...
Чтобы вам так же ЗП откатывали и носовые платочки вместо ЗП и потерянного времени выдавали.
°• Господи, помоги мне стать таким Человеком, за которого принимает меня моя собака •°