|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
5 Февраля 2020 12:33:39
|
|
Спасибо, добрый админ! В тот самый момент, когда в бою очухиваешься от стана и хочешь выпить баночку, появляется черный экран вместо боя, а внизу такая, вц, важная информация 11:27 Инстанс "Заброшенная кузница" был развоплощен. Желаю, чтобы тебе развоплотили инстанс и сообщили тебе об этом, когда ты зарплату в банкомате снимаешь.
|
|
|
Синджун
|
5 Февраля 2020 12:37:23
|
|
|
Инстанс доступен на 24 часа через каждые 7 дней...
За 24 часа никак нельзя было сделать что нужно, надо было обязательно ждать до последних минут?
|
|
|
ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК [13]
|
5 Февраля 2020 17:26:34
|
|
|
Синджун
Мадам, я в этом инстансе сделал все что нужно за 10 минут еще сутки назад. Черный экран всего лишь на секунду появляется в момент расформирования инстанса. В это время я был уже на хаоте и этого хватило, чтобы лечь. Поймёте, когда сами в такой ситуации окажетесь.
|
|
|
Синджун
|
5 Февраля 2020 18:01:44
|
|
|
ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК
Так обьяснять надо понятнее. И кстати за 11 лет довольно активной игры такого ни разу небыло, так что думаю, проблема не в администрации. Подозреваю что ты, в тот момент, был с нерасформированной группой и возможно с активным каналом чата группы.
|
|
|
МаусИ [7]
|
5 Февраля 2020 22:28:14
|
|
|
Синджун
Ага, вот оно что! Если бы вы не сказали, век бы сама не додумалась и тоже могло такое, как у автора, случиться. Спасибо)
P.S. Автору за тему тоже спасибо)
|
|
|
Синджун
|
5 Февраля 2020 22:44:31
|
|
|
МаусИ
Не за что, обращайтесь)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|