Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > инстанс ... был развоплощён

инстанс ... был развоплощён

ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК [13] 
-1
5 Февраля 2020 12:33:39
Спасибо, добрый админ! В тот самый момент, когда в бою очухиваешься от стана и хочешь выпить баночку, появляется черный экран вместо боя, а внизу такая, вц, важная информация 11:27 Инстанс "Заброшенная кузница" был развоплощен. Желаю, чтобы тебе развоплотили инстанс и сообщили тебе об этом, когда ты зарплату в банкомате снимаешь.
Загрузка...
3
Синджун
5 Февраля 2020 12:37:23 #1
Инстанс доступен на 24 часа через каждые 7 дней...
За 24 часа никак нельзя было сделать что нужно, надо было обязательно ждать до последних минут?
Загрузка...
0
 ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК [13]  5 Февраля 2020 17:26:34 #2
Синджун

Мадам, я в этом инстансе сделал все что нужно за 10 минут еще сутки назад. Черный экран всего лишь на секунду появляется в момент расформирования инстанса. В это время я был уже на хаоте и этого хватило, чтобы лечь. Поймёте, когда сами в такой ситуации окажетесь.
0
Синджун
5 Февраля 2020 18:01:44 #3
ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК
Так обьяснять надо понятнее. И кстати за 11 лет довольно активной игры такого ни разу небыло, так что думаю, проблема не в администрации. Подозреваю что ты, в тот момент, был с нерасформированной группой и возможно с активным каналом чата группы.
0
МаусИ [7]  5 Февраля 2020 22:28:14 #4
Синджун
Ага, вот оно что! Если бы вы не сказали, век бы сама не додумалась и тоже могло такое, как у автора, случиться. Спасибо)
P.S. Автору за тему тоже спасибо)
0
Синджун
5 Февраля 2020 22:44:31 #5
МаусИ
Не за что, обращайтесь)))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.