Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если это понравится АДМИНИСТРАЦИИ Если ты бы прочитала реальную проблему Игры

Если это понравится АДМИНИСТРАЦИИ Если ты бы прочитала реальную проблему Игры

Varusan [4] 
-5
5 Февраля 2020 04:37:08
Ты права что тут наехали на чувачка... да и выше уровнем не на 1.. Так не интересно, таких людей били в реале это видно . вырезано..Не они просто глупцы и я их буду резать мне не жалко тратить реальные средства ..Ибо я нормально обеспечен .Просто должен быть тут супер герой который накажет этих "нищих" поясню нищие это не бомжи" просто когда то они были нубы, а потом на фармились на закрывашки... просто смех берёт :cool: я не говорю про этот случий. Я в общем скоро рамзес и василий останутся одни в этой игре.... И будете играть в двоём.. ибо люди от таких негативом "Реальные обычные люди которые тупа потыкать пришли" а не выяснять какие либо отношение тупа пообщаться..А на них такие орки лезут которые пиксильные силачи ... Вас таких героев я видел на сходках... обычные Вы Господа дваровцы...Чё вы превращаете всё в конфликт :rolleyes: у вас в реале всё в порядке,,Ау ребятки??
Прощу дать Дать ответ Администрации и убрать весь негатив с этой игры ибо Люди злые ...

Прощу не выпендриваться, а реально подойти к такой проблеме, это касается каждого ( кроме войны расс)) верните ту войну расс а не войну каждого героя с героем которую вы сами провоцируете ..

И вести наказание за оскорбление личности :cool: чтобы каждый дурак не трогал родителей, не угрожал расправой в реале .. Это написано специально чтобы АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ... я ГОВОРЮ онлаен точно больше будет и люди старой закалки вернутся сколько не играющих ребят которые ушли по каким либо косичкам или новым ведением ...

без выпендрёжа нормально прощу поставьте эту тему на огласку ....
За слова отвечу пишите на почту даже готов встретится с героями ...Работа позволяет :wink:
Всем удачи и позитива и цените товарищей по расе 1 :cool:
Загрузка...
-1
 Varusan [4]  5 Февраля 2020 04:49:26 #1
Аргументов куча. Администрация, а для ково на арене есть турнирный зал, где люди могут показать свои силы друг другу..Или порчу некуда деть кинь на магмара\хума если их нету то выкинь! Да не смешите, мне реально тошнит. Давайте сделаем конференцию реальную и Где Админ выслушает всех хоть прочтёт все пожелание все предосылки как было бы лучше для всех не для одного...Свиток нападение клановые войны уже не те ребята самые сильные у сильных.. слабым ловить нечего они не когда не вытащат меч короля Артура"" ну если времени нету ...У Вас господа. Ну мне было бы интересно видеть статистику сколько сейчас играют хумов или магмар на сервере не ходить не считать в локах а численность игроков и в общем реальных не помещала бы знать у вас есть достяги там видно кто заходит вот проводите эту перепись и скажите какие дела у игры...

Сделайте шаг на встречу всем нам ... Каждый хочет этого у каждого тут есть свои планы у ково-то они злые у ково-то они добрые...Дорогой Цеба прочти данный топ и может это поможет исправить проблему всей игры...

:exclaim:
Загрузка...
-2
 Varusan [4]  5 Февраля 2020 04:53:42 #2
Для ково то это уже не игра а часть жизни...
Каждому своё ...

Но мне как типичному игроку приятно было увидеть этот шаг со стороны дорогой Администрации ..
И вас будут все любить (кроме меня) :cool:

Я уже наигрался , мне нечего не хочется .
А за людей по прощу :exclaim:
Загрузка...
-2
 Varusan [4]  5 Февраля 2020 05:01:22 #3
А к стати забыл сделайте амнистию для тех кто не юзал сторонние ПО ... Сделаете и люди будут вас уважать каждый в праве ошибаться мы же люди.. Ибо они принесут вам больше денег. Это как в баре пиво бесплатно но за стаканчик придётся платить :cool: маркетинг ну вы что.. я ТУТ НОЛЬ ПОЛНЫЙ ТИПИЧНЫЙ ИГРОК :exclaim:
Загрузка...
3
 Wowan_A [14]  5 Февраля 2020 11:52:27 #4
буквы выучил, слова выучил, мыслей много, а выразил как-то муторно, уровень школьника 3 класса. попытался прочитать и понял, что это бред. Админы, дайте ему зеленые труселя, успокойте мальчика, а то до психушки доведет себя самоистязанием
Загрузка...
0
 Varusan [4]  6 Февраля 2020 01:24:00 #5
Wowan_A
Этого пожилого в баню отправьте пусть подумает :cool: креветка ты пивная
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.