Ты права что тут наехали на чувачка... да и выше уровнем не на 1.. Так не интересно, таких людей били в реале это видно
. вырезано..Не они просто глупцы и я их буду резать мне не жалко тратить реальные средства ..Ибо я нормально обеспечен .Просто должен быть тут супер герой который накажет этих "нищих" поясню нищие это не бомжи" просто когда то они были нубы, а потом на фармились на закрывашки... просто смех берёт
я не говорю про этот случий. Я в общем скоро рамзес и василий останутся одни в этой игре.... И будете играть в двоём.. ибо люди от таких негативом "Реальные обычные люди которые тупа потыкать пришли" а не выяснять какие либо отношение тупа пообщаться..А на них такие орки лезут которые пиксильные силачи ... Вас таких героев я видел на сходках... обычные Вы Господа дваровцы...Чё вы превращаете всё в конфликт
у вас в реале всё в порядке,,Ау ребятки??
Прощу дать Дать ответ Администрации и убрать весь негатив с этой игры ибо Люди злые ...
Прощу не выпендриваться, а реально подойти к такой проблеме, это касается каждого ( кроме войны расс)) верните ту войну расс а не войну каждого героя с героем которую вы сами провоцируете ..
И вести наказание за оскорбление личности
чтобы каждый дурак не трогал родителей, не угрожал расправой в реале .. Это написано специально чтобы АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЕ... я ГОВОРЮ онлаен точно больше будет и люди старой закалки вернутся сколько не играющих ребят которые ушли по каким либо косичкам или новым ведением ...
без выпендрёжа нормально прощу поставьте эту тему на огласку ....
За слова отвечу пишите на почту даже готов встретится с героями ...Работа позволяет
Всем удачи и позитива и цените товарищей по расе 1