|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Цены на ресуры падают так же как и цены китайских акций. |
| |
|
4 Февраля 2020 22:58:55
|
|
Вообщем незнаю куда писать, напишу тут.
Почему за 13 лет проекта (точную дату введения биржи в игру не помню, но на этом событии присутствовал) не ввели минимальный порог повышения ставки в 1-2%.
К примеру на заявки до 100з/шт за лот +2% от предыдущего покупателя, от 100з/шт в лоте +1%, а от лотов за товар стоимостью от 500з + 0.5%. Чтобы не завысить сильно цены на рары и прочие вкусности.
Во первых будет меньше ценовых скачков
А во вторых, *очень плохие люди* перестанут сбивать ставки по 1меди. стоит к примеру ставка 50з, он ставит 50 +1 медь, повышаешь до 54, он ставит 54 +1 медь. и так до бесконечности. И таких *очень плохие люди* полно. Я понимаю, что тут писали много раз и по бирже, и по налогу и по *очень плохие люди* .
Вообщем крик души, исправьте пожалуйста этот косяк, умоляю.
Ну или если ты перебил ставку на 1 медь выдавайте вечный бан чтоли сразу с конфискацией всего в пользу того у кого ты перебил
А. еще на оки минимальую цену на бирже сделать 1з, чтоб ниже этой цены нельзя было сделать заявку, а то там в магмарии меньше 1з (да простят меня те кто хочет покрасит добро/зло)
|
|
|
Threx [17]
|
4 Февраля 2020 23:05:49
|
|
|
Потому что за 7 с половиной лет в игре, ты не апнулся выше 8 уровня
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Not Angrily [10]
|
4 Февраля 2020 23:15:29
|
|
|
Почему я должен смотреть и анализировать рынок, чтоб ненароком не обидеть барыгу? Сколько считаю нужным, столько и ставлю цену, а что и как там у тебя по ,,тетрадке,, мне начхать... Сугубо личное мнение.
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
cob [7]
|
4 Февраля 2020 23:25:21
|
|
|
Покупать на ауке
А биржа для торгов
|
|
|
Mickael [8]
|
5 Февраля 2020 00:15:48
|
|
|
Threx написал(-а) 2020-02-04 23:05:49 Потому что за 7 с половиной лет в игре, ты не апнулся выше 8 уровня
С конца 2013 до второй половины 2019 ни разу не заходил в игру, это что-то меняет ? Последний раз тебя помню 5 ур в клане Драконов (иероглифы)
|
|
|
Mickael [8]
|
5 Февраля 2020 00:17:58
|
|
|
Not Angrily написал(-а) 2020-02-04 23:15:29 Почему я должен смотреть и анализировать рынок, чтоб ненароком не обидеть барыгу? Сколько считаю нужным, столько и ставлю цену, а что и как там у тебя по ,,тетрадке,, мне начхать... Сугубо личное мнение.
Это ты все правильно пишешь, но вот «медные копеечники» это в основном и есть барыги
|
|
|
Threx [17]
|
5 Февраля 2020 00:20:47
|
|
|
Mickael
Ты сам же и ответил на свой вопрос... игра изменилась очень сильно, аук/биржу тому четкий пример... мало пользователей, мало спросу... как результат, труд стоит копейки...
Блаженные времена были... эх... 5 уровень
*Смахнула скупую мужскую слезу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Запеканка [16]
|
5 Февраля 2020 00:22:57
|
|
|
он ставит 50 +1 медь, повышаешь до 54, он ставит 54 +1 медь
Значит ставь за 60-65, бабки не проблема
Человек, написавший это сообщение, оперирует фактами, и ему можно верить.
К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.
|
|
|
Faringeit [6]
|
5 Февраля 2020 09:11:01
|
|
|
Mickael
Скажу за себя ) Не продаю тем кто пересталяет ставку на 1-5 меди ) Продаю на бирже тем у кого ставка переставленна на адекватную или как бы сказать ... приемлимую сумму . Я от 1-5 меди богаче не стану и барыг(как ты правильно сказал ) кормить не хочу) Так что не волнуйся 1-5 переставленной меди погоды на бирже не делают ) Скорее это больше психологический приём в торгах ) Там есть другая фишка на бирже ) Ставят ровно столько же как и ты , но они позже ставку сделали и поэтому выше тебя в списке ) Вот о чём бы тебе волноваться )
|
|
|
Faringeit [6]
|
5 Февраля 2020 09:13:05
|
|
|
Faringeit написал(-а) 2020-02-05 09:11:01 Mickael
Скажу за себя ) Не продаю тем кто пересталяет ставку на 1-5 меди ) Продаю на бирже тем у кого ставка переставленна на адекватную или как бы сказать ... приемлимую сумму . Я от 1-5 меди богаче не стану и барыг(как ты правильно сказал ) кормить не хочу) Так что не волнуйся 1-5 переставленной меди погоды на бирже не делают ) Скорее это больше психологический приём в торгах ) Там есть другая фишка на бирже ) Ставят ровно столько же как и ты , но они позже заявку сделали и поэтому выше тебя в списке ) Вот о чём бы тебе волноваться )
|
|
|
Mickael [8]
|
5 Февраля 2020 17:07:53
|
|
|
Faringeit написал(-а) 2020-02-05 09:11:01 Mickael
Скажу за себя ) Не продаю тем кто пересталяет ставку на 1-5 меди ) Продаю на бирже тем у кого ставка переставленна на адекватную или как бы сказать ... приемлимую сумму . Я от 1-5 меди богаче не стану и барыг(как ты правильно сказал ) кормить не хочу) Так что не волнуйся 1-5 переставленной меди погоды на бирже не делают ) Скорее это больше психологический приём в торгах ) Там есть другая фишка на бирже ) Ставят ровно столько же как и ты , но они позже ставку сделали и поэтому выше тебя в списке ) Вот о чём бы тебе волноваться )
Как бы не так, в основним все игроки тыкают на самую верхнюю цену, многие даже не смотрят цену. а заявки с перебивом в 1 медь всегда выкупаются быстрее, чем та что на 1 медь меньше - это факт
|
|
|
Атилла-воин
|
5 Февраля 2020 20:08:28
|
|
|
На 1 медь перебивают тогда, когда сам цену нормальную не даешь. Я когда себе брал ресы на крась наемников, ставил на 50 меди минимум выше. А иногда сразу на 1-5 серы (если кристаллы или сборы). Заявку достаточно быстро выкупали и никто не перебивал. Если берешь для себя и нужно быстро купить - смысла нет зажимать эти гроши и постоянно мониторить биржу, чтобы не перебили на 1 медь. На бесовские соблазны типа ямы, ларцов, зеркал и т.п. тысячи золота просираем. Вот о чем жалеть надо.
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
5 Февраля 2020 20:58:46
|
|
|
Mickael
То есть это барыги цены потопили по твоему глупому мнению???
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Саныч-Сан [4]
|
6 Февраля 2020 00:50:01
|
|
|
Я тут слышал краем уха, порт в Вурдалии и Виригии на карантин закроют... вот это шухер... )
|
|
|
Varusan [4]
|
6 Февраля 2020 01:58:36
|
|
|
Обезбашенный100
Саныч-Сан
Атилла-воин
СЛИШКОМ мало людей на сервере, товара куча сливать некому индивидумы закупают и прогарают пуканчики барыг всех к стенки ставить надо ...
|
|
|
Mickael [8]
|
6 Февраля 2020 08:12:48
|
|
|
Обезбашенный100 написал(-а) 2020-02-05 20:58:46 Mickael
То есть это барыги цены потопили по твоему глупому мнению???
А ты читать не умеешь? При чем тут барыги и снижение цен? Пост вообще о другом и о занижении цен тут речь вообще не шла
|
|
|
идн [20]
|
6 Февраля 2020 08:30:10
|
|
|
Рынок не работает так, что кто-то должен кого-то принуждать продавать товар не дешевле определенной цены
то что админ не может наладить экономику в плане нормального притока и оттока ресурсов, это проблема, которую нужно решать спросом и стабильной потребностью. А то что сейчас есть это на дистанции приведет лишь к беде. Всё что придумывает админ это квесты где надо сдать по 1029347189256275 ресурсов (по типу краси егеря), но это не совсем то.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|