Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите - касты магического лука.

Подскажите - касты магического лука.

Клоун Федя [11] 
0
1 Февраля 2020 13:08:48
Возможно на вопрос уже отвечали на форуме, но по поиску не нашёл ответ.

Вот имеется лук КОСТОЛОМА

Вот имеются касты этого лука:

Колдовское забвение

Колдовской заслон

Не могу понять, для чего костолому нужно будет снижать оппоненту защиту земля-вода, и резать приницание огонь-воздух? По идее наоборот же всё, хотя я нуб и не разобрался ещё.

Благодарю заранеее, если кто подскажет.
:razz:
-2
modzo
1 Февраля 2020 13:19:19 #1
У тебя защита огонь-воздух, если ты Крит. Выстрелив из лука колдовским заслоном ты по сути срежешь врагу немного проницания по ТВОЕМУ комплекту. А колдовской забвение это конкретно против ПРОТИВОКОМПЛЕКТА, в данном случае Крит против танка. Все норм :eek:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
0
modzo
1 Февраля 2020 13:20:05 #2
Случайно процитировал*
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 Клоун Федя [11]  1 Февраля 2020 13:25:21 #3
Я всё же считаю, что норм, это когда забвение резало бы защиту огонь, а заслон резал проницание земля-воздух по противокомплекту
0
 Лопес Джо [16]  1 Февраля 2020 13:43:46 #4
подрос маленько?)
1
 идн [20]  1 Февраля 2020 13:49:04 #5
тот, кто делал это сам не знал по поводу того, как это работает :lol:

modzo
А колдовской забвение это конкретно против ПРОТИВОКОМПЛЕКТА, в данном случае Крит против танка.

че? это надо чтобы он стрелу кидал и его союзный танк бил кого-то)
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
J17
1 Февраля 2020 13:50:15 #6
заслон еще имеет смысл, если дерешься против крита, а забвение вообще чушь, разве что если у тебя союзник танк)
Загрузка...
0
 Клоун Федя [11]  1 Февраля 2020 13:50:41 #7
не нравится (1)
идн [20]
:razz:

Ответа не будет? Ведь знаешь же точно.
0
 Клоун Федя [11]  1 Февраля 2020 13:51:56 #8
J17
идн
Ну, вот теперь понятно, спасибо за ответ.
Догадывался, что просто как и половина контента на магии, просто сделано через ж.
0
 идн [20]  1 Февраля 2020 13:58:02 #9
Клоун Федя
касты в луке вообще большая беда)
раз админ так хорошо собирает статистику, посмотрел бы и увидел, что в луках кастов по 15 штук, а используется 2-3, остальные просто юзлесс мусор. Я слышал то что не используется усилять или менять должны :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Лопес Джо [16]  1 Февраля 2020 15:00:22 #10
идн
вот ты набрал 20й уровень, а стрелять как Бахубали тремя стрелами одновременно, так и не научился!)
0
modzo
1 Февраля 2020 15:39:10 #11
идн
ну тогда да, какая-то наркомания
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
СПАНЧБ0Б
2 Февраля 2020 07:59:11 #12
modzo
причем тут если крит то значит защита крита?
0
СПАНЧБ0Б
2 Февраля 2020 08:02:55 #13
Клоун Федя
1 скил для напарника в тяже 2-й скил если против тебя крит стоит ты можешь ему снизить проницание но если нет нормальых слепков на защиту от крита то все равно получишь полный урон, т.к в комплекте крита нет встроенной защиты от крита а идет от тяжей и ловких нужно разгонять юва слепки

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.