|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
26 Января 2020 16:06:38
|
|
Решил стать жертвой моды и побегать в эти чудесные поля битв древних.
Заранее извиняюсь за нецензурные выражения, особо впечатлительные могут на этой ноте закрыть топик.
Итак, начнем.
Вырезано.
Во-вторых, если админы задумали сделать бои плюс минус равными - на одинаковом касте, с одинаковым затаром, где будет решать только скилл и чуточка везения - господа, вы крупно оподливились. Закрывашки имбалансны, т.к. позволяют оппонентам нацепить противокомплект с твоим скальпом впридачу.
В-третьих, конкретные подкрутки с микростанами, промахами. Стоит тело 3 хп напротив меня, 4 раза подряд блокирует/уворачивается, а дальше пробивает медведя. Вырезано.
В-четвертых, микрофризы в клиете на 4 секунды - как итог, пропускаешь ход, и неработающая кнопка БЛОК, когда жизненно необходимо в него встать -этого сделать не получается. Совпадение? Как с распространением вируса в Китае? Не думаю. Конечно же причастны (((наши друзья и союзники))).
Короче, простыми словами, чтобы поняли все: дайте порубиться без подкруток, где будет решать скилл, подсчет ударов, введение соперника в заблуждение, и ~ равное кол-во парирований и микростанов, иначе в чем смысл этих ПБ в целом?
Я кончил.
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
БескА [12]
|
26 Января 2020 16:23:02
|
|
|
В-четвертых, микрофризы в клиете на 4 секунды - как итог, пропускаешь ход, и неработающая кнопка БЛОК, когда жизненно необходимо в него встать -этого сделать не получается.
Уф, значит я не одна с этой проблемой)) У меня такое часто бывает(
|
|
|
modzo
|
26 Января 2020 16:26:57
|
|
|
Нормально расписал, но я случайно минусонул потому что с телефона толстые пальцы
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Обезбашенный100 [4]
|
26 Января 2020 16:30:37
|
|
|
1. Тима не набирается как с той так и с другой стороны поскольку постольку хаи туда в основном идут, при чём в основном из топ-кланов (достаточно посмотреть завершенки), хотя 1 раз бесплатно сходить все могут и тимы набираться должны без проблем... Но проще даже тиму собрать в инсты на 5-16 лвлвы в пещеры на бури, чем просто 1 раз тиму набрать на постоянку в древние инстансы! Не знаю почему, но факт. И даже на 11-15 не соберешь тиму в древние инстансы. Может, из-за того, что аватары многим не нравится, но очередь как правило туда бурлит и кипит ежедневно!
2. Противокомплект может не снестись как с той, так и с другой стороны, но магмарам проще: они накрученные и им проще ходить тимой против одиночек-хумов и вырезать криворуких, кривоногих!
4. Залипание кнопка блока не новость, вроде старый баг.
Обкаст, мишки зло в этих полях!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Out of Control [19]
|
26 Января 2020 16:47:25
|
|
|
в Блок можно встать на последних 2-3 сек.
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
26 Января 2020 16:57:38
|
|
|
ты забыл написать про прем, чем выше прем, тем быстрее ты там бегаешь - тоже дисбаланс....
|
|
|
СИНОПТИКус [14]
|
26 Января 2020 17:09:51
|
|
|
надеюсь вырежут только слово а не от "большёго ума" всё написанное или вообще удалят весь топ, потому как он обращён в большей степени пректировщикам всё-таки, хоть и для обсуждения игроками.
оКей!
|
|
|
The Bear
|
26 Января 2020 17:18:44
|
|
|
Тоже с этим сталкивался,вот сейчас подняли доблесть,маг бури на древнем хорошая вещь когда еще негатив отключают народ ну реально ходит более менее,а не было бы этих пещер так вообще прирост был бы и выбора не было бы,с этого надо было начинать,привлекать в те что были.А сейчас перстень ввели привлечь в старые пб и доблесть подняли а половина бегает в этих пещерах.В итоге получается и в пещеры эти идти вообще не хочется по тому что уже до тошноты задолбало хотя мне нравится тактика в бою на равных как автор сказал из негатива тоже встречал и фризы когда не пробил все удары и в блок не мог встать.Остаеться ждать массового события их два юбилей двара и новый год,это я все к тому что маг буря мне нравится вот я люблю плато ну что так трудно негатив от туда убрать что бы народа там было больше,что бы была активность какая то,экшн,а кому пещеры нравятся монотонные только ради прокачки пусть бегают,мне лично пещеры приелись просто ппц,на новый год вот маг буря на древнем без негатива,было 50 на 50 да пофиг каст не каст что он деньги стоит но было то круто ну емае.
|
|
|
The Bear
|
26 Января 2020 17:25:17
|
|
|
Просто делали бы так что был выбор,а так человек вот идет в пещеру по чему по тому что там же бесплатно,там негатива нет,вот сейчас за 15 мин на плато бой без каста около 30к доблести уже какая то мотивация,отключали бы негатив на маг бурю и народу я уверен было бы больше а там уже у человека был бы выбор исходя из этого он бы понимал что и там норм и там норм вот и все а не безисходность.
|
|
|
Синджун
|
26 Января 2020 17:29:34
|
|
|
The Bear
На плато репка пещерная не прокачается, лаки не добудутся.
Можно и без тимы выигрывать и в тиме проиграть. А вот рендом там действительно китайский и односторонний.
|
|
|
The Bear
|
26 Января 2020 17:40:15
|
|
|
Синджун написал(-а) 2020-01-26 17:29:34 The Bear
На плато репка пещерная не прокачается, лаки не добудутся.
Можно и без тимы выигрывать и в тиме проиграть. А вот рендом там действительно китайский и односторонний.
Я не против что бы туда ходили за лаками за чем угодно я лишь добавил от себя,что правильней было бы что бы был какой то выбор,что бы и туда ходили и на старые пб,вот доблесть подняли это правильный шаг,и убрать негатив на такие бури,будет же больше народу и там и в пещерах будет народ,а сами пусть решают куда им идти а не так что в пещерах всегда есть кто то а на ту же маг бурю на плато почти никого потому что там негатив банально,я не против но мне хотелось бы что бы они были каждый по своему интересен и что бы там был народ а не только в этих пещерах.Вот доблесть подняли из прошлых изменений,привязали жетоны для перстня что бы его улучшать,уже народу появилось в старых пб,убрать в маг бурю негатив и еще больше бы появилось,а так только пещеры пещеры пещеры вот я к чему клоню.
|
|
|
V1rtuoss [7]
|
26 Января 2020 17:44:59
|
|
|
Администрация, официально заявляю: если вы поставите меня тим лидом по данному проекту, зуб даю, я вытащу со дна умирающий двар и увеличу приток новых игроков минимум на 700%. Я знаю о чем говорю, был подобный опыт. Свяжитесь со мной, если заинтересованы, резюме готов скинуть в т.ч. с фин. показателями
|
|
|
ЛЮБЛЮ_ПОЕСТЬ_Я [20]
|
26 Января 2020 18:24:10
|
|
|
Go1denx [10]
|
26 Января 2020 18:30:14
|
|
|
страж вырезал все что нужно
|
|
|
рОСомаха_прайм [4]
|
26 Января 2020 18:31:39
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|