Два друга-магмара рыбачили на берегу реки. Товарищи пришли сюда отвлечься от повседневной суеты, расслабиться, выпить немного Шиз-пива и, вроде как, поймать рыбу. Улова было мало, но их это особо не заботило.
- Я слышал, что люди по-другому на рыбалку ходят.
- И как же это?
- Они просят русалок им помогать. Сам понимаешь, люди они же это, криворукие. Им что меч, что удочка – как правильно в руках держать не соображают. А русалки им все и приносят.
- Но ведь русалок мало! Как они могут помогать всем рыбакам?
- Стало быть, русалки с помощниками работают. Задания дают, те выполняют. Сдается мне, эти помощники и у нас рыбу воруют! Не клюет ни черта!
- Не может быть! Что это за помощники такие?
- Пингвины. Точно тебе говорю. Я видел одного лично! Сам подумай – что делать пингвину у нас на материке? Тут жара, вулкан рядом, как ни крути! Вариант всего один – русалка сказала стащить ему улов.
- Да нет, дружище, это бред какой-то. Какие русалки, какие пингвины? Мне кажется, тебе стоит отложить бутылку в сторону…
- Госпожа! – крикнул пингвин русалке, – я слышал разговор двух магмаров! Один из наших агентов спалился!
- Разузнайте, кто это! – приказала русалка, – немедленно! А рыбу? Ты ее принес?
- Конечно, госпожа! Оставил тех магмар без улова!
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!