Уважаемые игроки! Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. В этот раз они затронули Великие битвы и некоторые поля боя. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Изменения количества получаемой доблести в Великих битвах:
Количество получаемой доблести за победу в Великой битве увеличено до 300% от базового значения (ранее - 200%);
Количество получаемой доблести за победу в Эпической битве увеличено до 500% от базового значения (ранее - 300%);
Количество получаемой доблести за победу в Побоище увеличено до 800% от базового значения (ранее - 500%);
Количество получаемой доблести за поражение в Великой битве увеличенодо 200% от базового значения (ранее - 100%);
Количество получаемой доблести за поражение в Эпической битве увеличенодо 300% от базового значения (ранее - 150%);
Количество получаемой доблести за поражение в Побоище увеличено до 450% от базового значения (ранее - 250%).
Изменения количества получаемой репутации в Великих битвах:
Количество репутации Великих битв, получаемой за победу в Великой битве увеличено до 25 (ранее - 15);
Количество репутации Великих битв, получаемой за победу в Эпической битве увеличено до 50 (ранее - 30);
Количество репутации Великих битв, получаемой за победу в Побоище увеличено до 95 (ранее - 50);
Количество репутации Великих битв, получаемой за поражение в Великой битве увеличено до 15 (ранее - 6);
Количество репутации Великих битв, получаемой за поражение в Эпической битве увеличено до 30 (ранее - 20);
Количество репутации Великих битв, получаемой за поражение в Побоище увеличено до 55 (ранее - 40).
Изменения количества получаемой доблести в Полуденных Сводах:
Количество получаемой доблести за бои в Полуденных Сводах увеличено до 550% от базового значения (ранее - 450%);
Количество получаемой доблести за победу в Полуденных Сводах увеличено на 30%;
Изменения Горнила Войны:
Количество доблести, получаемое за бои победившей стороной, увеличено до 500% от базового значения (ранее - 400%);
Количество доблести, получаемое за бои проигравшей стороной, увеличено до 300% (ранее - 200%);
Время, дающееся игрокам на совершение хода в бою, было уменьшено до 15 секунд (ранее - 20 секунд).
Количество репутации Великих битв, получаемой за победу в Великой битве увеличено до 25 (ранее - 15);
Мне кажется, или когда я качалась - за победу в ВБ было 10 репы? И ничо, кто хотел прокачал.
Репутация участника Великих битв 4933 ее и так не остановить. В недоумении, честно, зачем увеличивать. Мариновать чтоле?)) Это при том, что я тот еще "боец"
Судя по увеличению доблы пытаетесь завлечь игроков на плато. Но проблема не в количестве доблы. Я постоянно ходил на древнее плато как и многие другие до тех пор пока не ввели пробивающий удар. Теперь смысла ходить не вижу. Не заивисимо от того сколько ты вложился в бой, один вешает на тебя пробивающий, а второй моментально сносит на стане, и сделать совершенно ничего не можешь. Тратить кучу денег на обкаст, и надеяться на рандом глупо... Аист с легкостью сбивают стрелами. Косу на свершение в инстах качать тоже надоело, одна коса обойдется в 4-5к золотых... А других интересов нет)
и второе, зачем тут увеличивать, его уменьшать надо на этом плато, и так достаточно что вб 6 человек стало, хоть у меня и не докачано вб, рано или поздно все доделают кому надо, тем более с новыми бурями где и каст нужен по минимуму, и с древних свершений еще репу дают на кой то, ерундой страдаете, лучшие на пб удвойте или утройте чтобы резон был туда ходить или опыт уберите от туда, а так туда только за призывом ходить на два слива по скольку тратить деньги на каст и получить за это опыт совершенно не интересно.. За создание сдачу кристалов хотя-бы уберите опыт, не знаю трофееф удвойте, короче ладно смотрите сами)
не будем обращать внимание на доморощенных нытиков-аналитегов (лучше бы сделали то или это, да у меня всё трижды прокачано да кому оно надо), им с дивана видна полная картина двара.
просто поблагодарим админов за работу и старания что то поменять в лучшую сторону.
не будем обращать внимание на доморощенных нытиков-аналитегов (лучше бы сделали то или это, да у меня всё трижды прокачано да кому оно надо), им с дивана видна полная картина двара.
просто поблагодарим админов за работу и старания что то поменять в лучшую сторону.
с какого боку и в какой оно или они (изменения ) в лучшую сторону ? а +1 в карму все равно видимо не получишь не старайся зря
Лучше количество активных игроков увеличьте - ходить некуда и не с кем. Уже население на обоих материках едва 60% в сумме, а число активных вдвое меньше. ММОРПГ медленно превращается в обычное РПГ